Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
kkk, Кать, не расстраивайся! Я сначала подумала, что это потому, что ты без платья ))) тока в блузке, колготках и трусах )))))))))))
а ваще фото хорошие, гормоны просто шалят у тебя ;)

Lmashunya, ты ж цитату со ссылками Кати удали :) а то как она сама это сделает? :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...

_NYsHA_

New member
я себя опять человеком ощущаю, и приготовить обед могу без проблем, и одежки с места на место переложить, лепота.
а я и ща могу-первое второе, третье и кумпот, и пирог испечь, и прибрать,погладить ...

а еще везде муж закрывал бант рукой и пальцами чуть ему не в нос залазил...
типа вот http://s001.radikal.ru/i193/1009/a4/b1ebf73ae171.jpg
говорю, что за фигня?

Мда, и впрям выглядит интересно - как будто рукой прикрывает? Ну не бери ты до головы. Наснимай малышулькину сама уже дома в разных ипостасях!

блин я уже валерьянки выпила и все равно слезы душат.

Матушка, ты что? Какая валерьянка, какие ноги.... Фото хорошие, зачем тебе во всех ракурсах? Успакойся, у тебя и впрям - Играй гармон! НЕ ПАРЬСЯ!

Люсинда

New member
kkk, ну ты уж сильно не реви - не то это горе, хотя хорошо тя понимаю, у самой с выписки с дочей парочка фоток и те, мама дорогая))))))

Я сначала подумала, что это потому, что ты без платья ))) тока в блузке, колготках и трусах )))))))))))

абасцакааааа))))))

Lmashunya, очень забавная ссылочка

и прибрать,погладить ...

а я голову ломаю, все думаю, кито ж мне новую квартирку в порядок приведет )))))) а вот они, ручки золотые, совсем рядышком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху