Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Девочки, приветулечки!
554097624.gif

Недельчата четверга, с недельками, вас!
961076032.gif

Шококо, с днюшкой тебя, мамулечка! Счастья, здоровья тебе и всей твоей немалой семейке!
858275470.jpg

Нюша, с ПДРом!
405934751.gif
Твоя линейка уже перебор показывает...
April_A, ты все мои книжки любимые назвала..
А мы сегодня пол ночи не спали: малой темпу сгоняла, а сама от расстройства получила расстройство кишечника...так хотела сегодня пирог какой испечь, но придется рисовым отваром кормиться.

_NYsHA_

New member
хех как здорррово, что нам свекровь такого чистого берёзового сока ещё весной заготовила
мне мама 100 литров заготовила. Бееееее а я его не люблю

а что, кукуруза еще есть? а то я в середине августа с поля натырила, а она уже переспелая была
есть-я ее по всюду в продаже вижу

Еси б ПДР мой нагрянул или 39, то я б уже 100-метровку бегала на время, а так низзя))))
ну ладно-я тя подожду :))) а вы пока доспейте-дозрейте

Supergirl

New member

Spa

Active member
Так в чём проблема? На рынок и готовить шейку матки
Не, я пешком так далеко не езжу :). А пока дождёшься машинку,так уже поздно куда ехать. Тока на выходных если. В магазинах рядом что-то не видела фиников.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, мы у неё тока чаи с мужжами гоняли, прогуливалися и блинчики пекли)))
Старшая, эк тебя торкнуло))) на темки-то, и получается хорошо)))

От наверное почему я поедаю всё что вижу????? Организм готовится! Сейчас сижу обложенная виноградом со сливами.
И я как троглодит))) А сливовиноградное поедание у меня вчерась было.Зато сённи лёгкость в теле необычайная-эффект.

*Pretty*

симпатиШная
Я прикупила Авентовские, но там размера как такового не было. Ты знаешь KKK же кормит через накладки, помойму ж она писала о них. Спроси ка её!

надо и мне авент глянуть я только Нук и Канпол видела...
где там наша ккк подевалась )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, а ГВ как нить зависит от генов?
никак не зависит. Как сейчас любят утверждать "МОЛОКО В ГОЛОВЕ"! Во как. Меня с братом мама долго кормила и проблем не было...а я вот как-то так, сынулю не кормила, мало знала, не читала, не было меня кому поддержать. Сейчас информацией владею и борюсь как могу. Вот пока кормимся, незнаю долго ли, но хоть столько.

Старшая

Везучая ;)
Старшая, эк тебя торкнуло))) на темки-то, и получается хорошо)))
Лариса, ты мну льстишь )))))))

Спасибо за поздравления с недельками! :)
И с Мишкой все уже хорошо, всем спасибо! Сегодня утрецом уже был огурцом :)

А я обожаю березовый сок! Мне муж покупал и покупает трехлитровыми банками ))))))) жаль, в этом году Мишка с бабушкой сидел, поэтому не удалось моим родителям сока заготовить (( придется, покупать :)

Люсинда

New member
Для меня туника, а для неё платье, на двоих делили наряд!

вот это я понимаю, мне б так - с дочей наряды делить)))))) а еще ктот себя бегемотиком называл

От наверное почему я поедаю всё что вижу????? Организм готовится! Сейчас сижу обложенная виноградом со сливами.
И я как троглодит))) А сливовиноградное поедание у меня вчерась было.Зато сённи лёгкость в теле необычайная-эффект.

во как наманые беремчатые питаюцца, не то что я, сижу с тарелочкой голубцов, правда, уже пустой и думаю, мот за добавкой сходить)))))))

*Pretty*, про накладочки можешь еще у Гермионы уточнить, она у нас тож мамка опытная

на ребенка не тратит ни копейки, кроме покормить на выходных, в сад водить не надо, воспитывать не надо, сплошное удовольствие от такого родительства

Ну не родительство это значит. Удовольствие как раз и заключается в разговоре пока в садик ведёшь, или когда спать ложишь и сказку читаешь.... От блина дурная девка - мама твоей падчерицы, опомнится, а потом тю-тю....

как здорррово, что нам свекровь такого чистого берёзового сока ещё весной заготовила :happy: :)

Подвезло, просто натур-принатур продукт.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Пишу по поручению Аллюши - она родила девочку!!! Долго-долго ждала и наконец родила!!! В 2 РД, в 20-25, 4270 и 56 см!!! Ура-ура-ура!!! И главное сама!!!
ура! поздравляю еще одну мамочку!

April_A

счастливая мама
есть-я ее по всюду в продаже вижу
АААА *мечется, натягивая штаны* надо всю скупить скорее, а то хочется, аж сил нет :nyam:

а как же алименты?
аха, какие с нее алименты, в декрете сидит со второй малой, родила ж еще в школе, потом конечно не работала нигде, да и муж достаточно зарабатывает, чтобы не портить себе нервы за эти копейки

слу, а кто с малой на больничном сидит?
муж. Я как-то думала на себя попробовать оформить, но меня послали, так как по закону при живой матери не лишенной родительских прав я вообще чужой человек с улицы. Только когда ветрянка была, мы ей впихнули, потому что я не болела и только-только после операции была

Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование хех как здорррово, что нам свекровь такого чистого берёзового сока ещё весной заготовила мне мама 100 литров заготовила. Бееееее а я его не люблю
а я очень люблю!:) поэтому, свекруха весной подсуетилась и закрыла и передала нам 8 трёхлитровых банок :) ням :)

Подвезло, просто натур-принатур продукт.

ага:prankster:

а что, кукуруза еще есть? а то я в середине августа с поля натырила, а она уже переспелая была

Я покупала на прошлых выходных, тётя мне выбирала помоложе. Хотя я сама удивилась, такая погодка и кукуруза. Я то думала, что она вся поспела и уже не продаётся. А вчерась опять увидела в продаже, так что хочется с солькой её родимую.

Старшая

Везучая ;)
repk@, Даша, не комплексуй! Очень верно - все в голове и от настроя зависит многое. Я уверена, что у вас все получится, потом еще смеяться будешь со своих сомнений! :)

*Pretty*, а у меня Мишастик ни одну из этих накладок не взял ))) ни авент, ни канпол... сразу губы сжимал и все.
А одна замечательная мамочка у нас в теме Мишкиных ровесников наперекор всем консультантам откормила все время (чутка меньше года) с накладкой и ничего - молоко не пропало и малыш был на ГВ :)

Намана))) Ковалёв вотпуске и недоступен.

Вспомнила кстати, у меня есть телефон ещё одного узиста Сахарчук, находиться через кабинет от Ковалёва, была у неё на ранних сроках.

Fationok

New member
_NYsHA_,С ПДРчиком!!!Финишная прямая так сказать.Скоро сладенький малыш присосётся к мамульке пиявчиком:haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху