Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
страх перед болью и представление о порванных в клочья промежностях...
А ну ка не думать об этом...!!!!У тебя всё пройдет гладко-сладко и легко, поверь!!!!

. Бееееее а я его не люблю
Давай мне, я люблю, особенно домашний.. (свежевыжатый с мякотью:haha::haha::haha:)

Supergirl,Змагайся, мамулька. Выздоравливайте, берегите себя!!!

Ну а что мне остаётся, он говорит, была бы такая же невыдержанная или кричащая, то неужились бы. Хотя он знает, когда я на взводе - меня лучше не трогать, або не пожалею никого и тогда он прячется!!!!!:haha:

раздразнили... пойду на прогулку до ближайшего фруктового ларька

Надо, надо объесться всеми прелестями. Я вообще думала выписать всё то что нельзя будет очень долго и только этим и питаться!;)

А ну ка не думать об этом...!!!!У тебя всё пройдет гладко-сладко и легко, поверь!!!!

+100

Старшая

Везучая ;)
Т.е. если у меня втянутый сосок-то стоит сразу купить? чтоб в РД с собой иметь?
ты сама себе диагноз поставила? ;) давай показывай, мы скажем, втянутый или нет ))
а серьезно, я с Дашей согласна - заранее не стоит покупать накладки, если что - не проблема подвезти, просто мужу показать, где покупать, если что. А вот что я бы купила заранее - так это т.н. молокосборники :) они и от протекания молока защищают (собирается молоко и не вытекает, не нужны одноразовые вкладыши в бюстик) и защищают сосок от трения об одежду. Мне очень пригодились поначалу, пока кожа огрубела немножко, а так невозможно было надеть что-то, щеголяла в неглиже ))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
сегодня у врача была, и матка мягкая и короткая и живот мне надо было побольше на 31 неделю....кучу всякой хрени попить......чуть ли не постельный режим ....лучше б не ходила.....чесслово

Не бери до головы, это ж дохтера им всегда что-то да ненравится. Себя слухай и малышастика!!!!!!

Не ради каждого мужчины можно сдерживать себя и в чём-то зажимать!

Ну так же ж любоФ!

_NYsHA_

New member
Давай мне, я люблю, особенно домашний.. (свежевыжатый с мякотью)
аааа такой я тож люблю-из-под дерева с банки, чтоб там мурашки-иголки еловые плавали, свежайший. А закатанный в банку-не такой

Санька моя похоже заболевает:( сидит носом шмыгает, горло красное...нет уже заболела, сча градусник глянула, уже 37,2:( :( :(
Пойду за младшей, есть вероятность того, что и эта Мадама туда же:( :( :(

Ну что, как твои мамзелькины?

аааа такой я тож люблю-из-под дерева с банки, чтоб там мурашки-иголки еловые плавали, свежайший. А закатанный в банку-не такой

А я позорница никогда не пила такой вот натуральный!

мне же Лена-Inspiration с утра звонила! Она уже с малышонком, с именем еще не определились. всем нашим передает привет :)

И ей огромный привет!!!!!! :air_kiss:

Люсинда

New member
Ага, конечно, мот эти наманапитающиеся уже пару выварочек откушамши))))

а, ну тады усе с вами понятно, мы выварки не едимс, хоть железко и упало))))))

А вот и непрада!!! Нихто не скажет, что плохие у тя поздрявлялки))))

а если таковые и найдутся, то мы им в глаз)))))

А мне вчера подруженция "торпеду" прикатила - 7,5 кг.Сдохну, но съем!!!Второй день сидим липкие, а она всё е заканчивается, дрянь вкуснююююющаяяяяяя.....
Хотя он знает, когда я на взводе - меня лучше не трогать, або не пожалею никого и тогда он прячется!!!!!

_NYsHA_

New member
давай показывай, мы скажем, втянутый или нет ))
ага-ща фотки выложу :biggrin:

ты сама себе диагноз поставила?
:)))
не сама-Г когда грудь смотрела-сказала что левая будет у малыша нелюбимая, придется позаставлять ( интересно как :) )

Fationok

New member
Ну так же ж любоФ!
Вот и я через енту любофф стала терпеливой и сдержанной.А раньше баттлы устраиволо - мама не горюй, пупсику швы на голову накладывали.Но ему нравится "африканская страсть", зато знает, что я его скорее прибью, чем мы разойдёмся!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
девочки, подскажите мне с накладками силиконовыми на грудь, вчера хотела купить, но что то меня смутило...во первых размеры везде только L, и как это вообще определить потому то что я увидела, даже не могу представить как ребенок если что есть через это будет....еще форма круглая и треугольная....мы с мужем покрутились , покрутились, поглядели и продавцы ничего внятного не ответили ...так и не купили...
бери канполовские круглые., если грудь большая, то эльку.

навсегда, ну собственно они итак налажены, просто не отличаются особой близостью, у меня с мамой были такие же, со своей дочкой буду стараться ломать эту модель, а с падчерицей как-то совсем не тянет :pardon:

А может как раз падчерица станет в будующем твоим самым близким человеком, если ты сейчас сперестроишься. Она пока малышка, всё ещё может сложиться. А то я так понимаю - папе некогда ей заниматься, тебя не тянет, маману она тоже не совсем и нужна... Проости, но ребёнок то должен жить в любви, может быть бабушка есть? Кто её балует, целует, кто ей сказки читает, кто с ней разгвоаривает... У меня прям сердце заходиться... Всегда ж на себя всё переводишь, и сразу думается, а если что со мной, кто мою дочуру то пожалеет.

*Pretty*

симпатиШная
Pretty*, а у меня Мишастик ни одну из этих накладок не взял ))) ни авент, ни канпол... сразу губы сжимал и все. А одна замечательная мамочка у нас в теме Мишкиных ровесников наперекор всем консультантам откормила все время (чутка меньше года) с накладкой и ничего - молоко не пропало и малыш был на ГВ

штучки эти стремные как мне кажется, но вот у меня это надо купить же все равно, как же без накладок.....))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху