Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Девочки, может у кого останавливался желудок? Чем запускали? Простыла, лечилась, что-то не то съела, рвота даже водой, желчь изза изжоги, лечение пришлось прервать, в тч антибиотик и сироп от кашля. Пью Боржоми, и та выходит.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Tea, жидкость вообще не задерживается?Попробуйте микродозы-по 5-10 мл каждые 10 минут.Если и так не будет задерживаться,то это уже серьезно.Обезвоживание страшно для всех,а у беременных может вызвать отслойку плаценты,схватки и еще кучу всего.к врачу и капать.

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро! Laniko, galchenok, He_len, Фастик с недельками!

Это что все спят еще? Вот прочитала, что Нюша в РД поехала и аж слезы на глаза навернулись :) Надеюсь, что уже родила. Может кому весточку давала, у кого есть ее координаты?
Как там Настя наша еще? Ей же нужно до завтрашнего дня отстреляться насколько я помню?

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!

Понедельничков- с недельками!

_NYsHA_, много кулачков@@@@@@@@@@@@@@, может уже с малышом на руках..

Tea, обезвоживание страшная штука((. выздоравливай и обязательно к врачу!

А я пришла к выводу, что у меня была не пробка). Вчера никаких выделений не было, да и в прошлый раз их было не так много. Жду 10.10.10)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброе утро!!! Понедельничков и меня любимую с недельками!!!

я тож сення хотела сделать, глянула, ванилину няма, а как же без него))))) вот купила, завтра буду стряпать энти загадочно-вкусные оладушки)))))

Они и без ванилину оооченна даже хороши,но еси ты хошь полный букэт, то и яво тож клади)))) Поджаристые получаются и сочные очень!!!

Сообщение от Люсинда Судя повсему наш Нюшик подался в РД нет еще

В итоге-то поехала или нет? Не поняла я всё равно)))) Но в любом случае удачи и лёгких родов!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
я так поняла, что поехала, вот ее последнее сообщение:

Ну все, заразили и меня этими разрекламированными оладьями, напеку сегодня, благо яблок хватает. Надо тоже за ванилином сгонять.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а они тебя хотят планово на КС положить? А ты им говорила, что ЕР хошь?

Они мне направление выдали почти две недели назад, типа на обследование рубца и подлечение многоводия, но хто б меня выпустил в 38 недель? А потом обменку чудным образом удалось подписать.Ну и всёёёё)))) Нечего там делать, потому как знаю уже ситуации, когда девочек там начинали пугать и страшшать, а много ли надо беременной?

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko, ну вот и ты дождалась датки своей. Теперь можно спокойно ожидать часа Х ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я так поняла, что поехала, вот ее последнее сообщение: Цитата: Сообщение от _NYsHA_ все-с Богом!

Это не показатель! Ещё ж и слив покушать хотела и творожок провалился ли))))) А ваще я думаю, что уж скоро или уже. Ну и наконец-то, а то взяла бы и передумала))))

Yulcha, да, самой не верится.Смотрю на линейку и дочины фоточки и думаю, что скоро уже. Тока вот подстричься)))) И подлечиться надо. И не знаю попить ли малинки что ль?

а на этих из поликлиники забей, они ж тебя в больничку упечь хотят

Я и так вне закона))))) Доложусь, что обменка подписана и должны отстать. Про моё желание рожать самой Г. знает, и против была, но поняла, что бесполезно!

Yul-Cha

Счастье рядом
И не знаю попить ли малинки что ль?
Я вот думаю сегодня начать. Все равно эффект не с первой кружки пойдет, так что уже можно. Листьев надрала прям с куста, сча смотрю на них и думаю, как это зелье варить? Сухие-то понятно, засыпал и все, а зеленые? Отварить их что ли?

Феломена

Дважды мамочка
Доброе утро!
galchenok, He_len, Фастик с недельками!
Laniko, с 39-кой! Тебе уже и рожать можно :)
Tea, Регидрон разбавляй и пей, хоть по чуть-чуть. Если не идёт - к врачу, пусть капельницы капают.
А я пришла к выводу, что у меня была не пробка)
Как говорят, если бы это была пробка, то ты бы её ни с чем не спутала.
Поджаристые получаются и сочные очень!!!
Ага, очень-очень вкусные. Тока малой у меня чего-то их не стал есть из-за сочности, кричал, что я не дожарила, эх и накорми этих мужиков....Зато ещё с субботы стоит запах ванилина по всей квартире, Макс говорит, что приятно просыпаться, а в квартире конфетами пахнет, а не кашей :)))
Нечего там делать
Ну и правильно! Надеюсь у тебя всё произойдёт так, как должно быть. А к врачам лишний раз и не стоит ходить, ты ж была на УЗИ, всё у вас хорошо. Пусть так и дальше будет.
И не знаю попить ли малинки что ль?
А чего бояться то уже тебе? Час "Х" уже наступил, рожаться можно в любой момент.

сча смотрю на них и думаю, как это зелье варить? Сухие-то понятно, засыпал и все, а зеленые? Отварить их что ли?
Так по-моему, их сушить нужно....может, в духовке подсуши, а потом руками разтрущи.

Скорпиончик

Active member
у меня созрели 2 вопроса:
1. сколько надо листьев малины на кружку или можно парочку кинуть в уже готовый обычный чай?
2.
Ну все, заразили и меня этими разрекламированными оладьями
что-то я пропустила)), где можно почитать рецептик

Листьев надрала прям с куста, сча смотрю на них и думаю, как это зелье варить? Сухие-то понятно, засыпал и все, а зеленые? Отварить их что ли?
вот и у меня зеленые)), свеженькие с кустика. И что теперь с ними делать)))?

Люсинда, ты как-то кидала ссылку на кулинарный сайт(вроде это была ты), а я забыла какой((.
Что-то с памятью совсем туго стало в последнее время, старость пришла, подкрался склероз))

Феломена

Дважды мамочка
1. сколько надо листьев малины на кружку или можно парочку кинуть в уже готовый обычный чай?
Ну не знаю..я, наверное, буду брать 1ч.л измельчённых и заливать горячей водой.
2 яйца, взбить с 4 ст.л. сахара, 1/4 ст.л. ванилина, 1\2 ст.л.соли (ТАК НАДО), 1/4 ст.л. соды
Добавить 1 л. кефира, перемешать, досыпать мукой пока не встанет ложка (или вилк, или венчик...)короче до густоты базарной сметаны, как говорила моя прабабка.
Яблоки (желательно кислые, но не обязательно) - на морковну тёрку прям с кожурой(но без сердцевинки и семечек) - шт.5-6 и в тесто.
Дать постоять 5-10 мин. чтоб мука набухла.
На горячую сковородку побольше масла.
На готовые оладьи побольше сметаны.

Yul-Cha

Счастье рядом
Так по-моему, их сушить нужно....может, в духовке подсуши, а потом руками разтрущи

вот и у меня зеленые)), свеженькие с кустика. И что теперь с ними делать)))?

Я решила поэкспериментировать :) Сварила сейчас отвар с зелеными, пусть настаивается. Пахнет ну очень вкусно. Думаю, что хуже, чем с сушеными не будет, может наоборот эффект сильнее будет? :spiteful:
А листья на глаз бросала, если будет слишком крепким на вкус, то кипяточком разбавлю.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Макс говорит, что приятно просыпаться, а в квартире конфетами пахнет, а не кашей

Это явно девиз всех детей на свете))) Мой из-за болезни и зубов едок никакой стал, ооочень плохо кушает, а вот печеньку и конфетку в любых количествах))))

А чего бояться то уже тебе? Час "Х" уже наступил, рожаться можно в любой момент.

Не стриженная я )))) Договорилась с дочкой, что пока не подстригусь-не рожаемся... И всё никак график со своей не состыкую...

Так по-моему, их сушить нужно....может, в духовке подсуши, а потом руками разтрущи.

+100

У меня в дённике, Фатёнок давала..

Феломена

Дважды мамочка
а вот печеньку и конфетку в любых количествах))))
А мы перестали вообще покупать печеньки и конфетки. Всё! Нету! Заметили, что лучше стал есть. А то втихаря нет нет да и утащит ;)
Кстати, как Глебик? Идёт на поправку?
Не стриженная я )))
А...это серьёзная причина :)

Всем доброго утра!!!

понедельничных -- с недельками!!:))

Laniko, ну, с даткой вас!:)) уже мона рождаться :)))

как там _NYsHA_? никто не знает? мот уже родила?:))

а где это наша Старшая пропала?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху