ну и хорошо, а то рановато ещеА я пришла к выводу, что у меня была не пробка)
я тож сення хотела сделать, глянула, ванилину няма, а как же без него))))) вот купила, завтра буду стряпать энти загадочно-вкусные оладушки)))))
Сообщение от Люсинда Судя повсему наш Нюшик подался в РД нет еще
все-с Богом!
а они тебя хотят планово на КС положить? А ты им говорила, что ЕР хошь?
я так поняла, что поехала, вот ее последнее сообщение: Цитата: Сообщение от _NYsHA_ все-с Богом!
а на этих из поликлиники забей, они ж тебя в больничку упечь хотят
Я вот думаю сегодня начать. Все равно эффект не с первой кружки пойдет, так что уже можно. Листьев надрала прям с куста, сча смотрю на них и думаю, как это зелье варить? Сухие-то понятно, засыпал и все, а зеленые? Отварить их что ли?И не знаю попить ли малинки что ль?
Как говорят, если бы это была пробка, то ты бы её ни с чем не спутала.А я пришла к выводу, что у меня была не пробка)
Ага, очень-очень вкусные. Тока малой у меня чего-то их не стал есть из-за сочности, кричал, что я не дожарила, эх и накорми этих мужиков....Зато ещё с субботы стоит запах ванилина по всей квартире, Макс говорит, что приятно просыпаться, а в квартире конфетами пахнет, а не кашейПоджаристые получаются и сочные очень!!!
Ну и правильно! Надеюсь у тебя всё произойдёт так, как должно быть. А к врачам лишний раз и не стоит ходить, ты ж была на УЗИ, всё у вас хорошо. Пусть так и дальше будет.Нечего там делать
А чего бояться то уже тебе? Час "Х" уже наступил, рожаться можно в любой момент.И не знаю попить ли малинки что ль?
Так по-моему, их сушить нужно....может, в духовке подсуши, а потом руками разтрущи.сча смотрю на них и думаю, как это зелье варить? Сухие-то понятно, засыпал и все, а зеленые? Отварить их что ли?
что-то я пропустила)), где можно почитать рецептикНу все, заразили и меня этими разрекламированными оладьями
вот и у меня зеленые)), свеженькие с кустика. И что теперь с ними делать)))?Листьев надрала прям с куста, сча смотрю на них и думаю, как это зелье варить? Сухие-то понятно, засыпал и все, а зеленые? Отварить их что ли?
Ну не знаю..я, наверное, буду брать 1ч.л измельчённых и заливать горячей водой.1. сколько надо листьев малины на кружку или можно парочку кинуть в уже готовый обычный чай?
2 яйца, взбить с 4 ст.л. сахара, 1/4 ст.л. ванилина, 1\2 ст.л.соли (ТАК НАДО), 1/4 ст.л. содычто-то я пропустила)), где можно почитать рецептик
Так по-моему, их сушить нужно....может, в духовке подсуши, а потом руками разтрущи
вот и у меня зеленые)), свеженькие с кустика. И что теперь с ними делать)))?
Макс говорит, что приятно просыпаться, а в квартире конфетами пахнет, а не кашей
А чего бояться то уже тебе? Час "Х" уже наступил, рожаться можно в любой момент.
Так по-моему, их сушить нужно....может, в духовке подсуши, а потом руками разтрущи.
что-то я пропустила)), где можно почитать рецептик
я часть посушу, а часть(свеженьких) тоже сделаю отварчик. посмотрим. Чтобы мы с тобой завтра в РД не поехали)))))Сварила сейчас отвар с зелеными, пусть настаивается
А мы перестали вообще покупать печеньки и конфетки. Всё! Нету! Заметили, что лучше стал есть. А то втихаря нет нет да и утащита вот печеньку и конфетку в любых количествах))))
А...это серьёзная причинаНе стриженная я )))
доэкпериментируемсяЧтобы мы с тобой завтра в РД не поехали)))))