Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и сення мне долго было бабушку уговаривать, что Мишке на улицу не нужна осенняя шапка, достаточно летней легенькой - беспользняк ))))) пришлось спрятать все шапки теплые и идти на работу со спокойной душой ))))))))
смотри, чтобы она на прогулке не зашла в магаз и не прикупила новую осенюю шапку :))) а то подумает -- нет у него осенних шапок (или мало) :)))

Fationok

New member
А первые были КС?
Первые были ПИПЕЦ.Две мелкашки по 3 200, а мамка как британский флаг, безводный период больше 10 часов - шейка не открывалась, риск для всех...Но надеюсь в этот раз
1.на малину
2.на МП
3 на мужетерапию
4.на эпизиотомию (те разы не успевали - шейка рвалась на 7 см.)
на господа Бога, продюсера, Оскара и т.д.(хто там исчо в этом спиське)))))

Lilu17

Active member
Джульен,а меня с 89 гемоглобином выписали, без проблем...сказали кушать говядину гречку и пить железо...потом сдать анализ через 2 недельки в своей поликлиннике. Я пила мультофер..вроди так называется.

Скорпиончик

Active member
Lilu17, моя мама такое в Кирмаше у нас покупала малой, но уже давновато. Так и наборами были. (я думала, что они есть и меньше размера)). А вообще мы пледиком баечным накрывались и нормально было, но это пока она не стала спать с нами))

Fationok

New member
Джульен,Те же что и беремкам - гинотардиферон, ферроплект...Сок гранатовый(т-т-т, чтоб не сыпануло никого), печёнку говяжью с гречкой...+ у ФЕЛОМЕНЫ в дневнике - как поднять гемоглобин читай....УДАЧИ Аллюше @@@@@@@@@

Феломена

Дважды мамочка
Вот и сення мне долго было бабушку уговаривать, что Мишке на улицу не нужна осенняя шапка, достаточно летней легенькой - беспользняк )))))
А я так Макса уговаривала. напялил шапку на себя, правда лёгкая, но всё ж не маленький. Говорю, сними, а он ни в какую, говорит, что уши отмёрзнут. Вела в школу, всё детей в пример ставила, которые не в шапке, так говорит, что глупые, от того и не в шапке :) Овен, одним словом :)
Но надеюсь в этот раз
1.на малину
2.на МП
А ты уже начала принимать?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, всем спасибо!! Аллюша сказала, что ей дали какие-то таблетки, если что, сбежит под расписку. ГВ наладилось, малышка не успевает все съедать :)

ASHERA

New member
или давление меняется или шейка раскрывается). у тебя ничего не тянет?
только спина болит, а живот не тянет вообще, посмотрим как оно дальше будет.
Интересно как там девочки Настя и _NYsHA_???

Fationok

New member
А ты уже начала принимать?
Ужу 2-ю недель пью, и мажусь 3-й день (купила персиковое масло, добавила чуток пальмарозы для запаха, муж балдеет - не отмахаться от него)))))))

Аллюша сказала, что ей дали какие-то таблетки, если что, сбежит под расписку. ГВ наладилось, малышка не успевает все съедать
Поздравления!!!!Так держать!!!!

Феломена

Дважды мамочка
и мажусь 3-й день
В смысле массаж промежности? А примулу ты начала с 34-ой недельки? У меня вот тоже лежит, но думаю с 36 недель начать, что не спровоцировать раньше ничего..
так June ведь уже родила
Да???? Чего-то я торможу....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А мы перестали вообще покупать печеньки и конфетки. Всё! Нету! Заметили, что лучше стал есть. А то втихаря нет нет да и утащит Кстати, как Глебик? Идёт на поправку?

Он не достаёт пока до туда, где я прячу))) Но мне оно надь в целях поощрительных, а так конечно аппетит без них лучше, но лишить его сладкого не смогу, на полдничек иногда даю сочок-компотик и пару печенюшек.
Сча опять врвча вызвала, стал кашлять, теипры нет, но это всё одно плохо, чувствую без АБ не обойдёмся...

а где это наша Старшая пропала?

Ага, пора и темки поздравляльные малявать...

завтра иду на ПУЗИ.Посмотрим скока мой Тихон набрал, так хоцца самой рожать, а не кесариться...

Удачи тебе @@@@@@@@@@ !!!!

Думаю что шерсть наверное лучше, но возможно алергия...или потом запах, как мне кажется

Не шерсть точно не для новорожденных.У нас тож файбертек и шерсть, но дома тепло, а када включают отопление, то ваще.Вот файбер само то и тёплое и лёгкое!

Она ж уже сообщила...

Ларис, как я понимаю, ты следующая сообщишь нам радостные новости?

эх, посмотрим... А как твои дела, прошло всё?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Да???? Чего-то я торможу....

И темку уже Маша нарисовала))) А вот фоксика чего-то не слыхааать... А Насте я сённи наберу, хоть и обещала не дёргать.

Джульен, рады за неё и главное за ГВ, побольше им вкусного молочка))))

Suntea

Well-known member
эх, посмотрим... А как твои дела, прошло всё?
блин, у меня как ни одно, так другое::) - лактостаз, по-моему, начался. Сижу, наглотавшись антибиотиков и водочным компрессом на груди. Но в целом, тьфу-тьфу, всё замечательно

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ssstttaaa, оно одно за другое всегда, если в матке непорядок, то и грудь зацепит. А ультразвуком разбить не получится?Мот в польке на физиопроцедурах?

Феломена

Дважды мамочка
А где возьмёшь????Дай совет
Счас в личку отправлю
Сча опять врвча вызвала, стал кашлять, теипры нет, но это всё одно плохо, чувствую без АБ не обойдёмся...
Держитесь :( Если уже назначат АБ, то пейте. Вам сейчас вылечиться нуждно окончательно до появления сестрички.
А Насте я сённи наберу, хоть и обещала не дёргать.
так смску отправь....вроде и не дёргаешь, но в то же время новости узнаёшь :)

у меня как ни одно, так другое: - лактостаз, по-моему, начался
Держитесь!!! Всего вам самого наилучшего!!! Поскорей востонавливайте свою лактацию.

Laniko, а у тебя Нюшиного номера нету?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ssstttaaa, Катя (ккк) лактостаз победила))) Поболтай с ней на эту тему, а компресс водочный хорошо делать 2 части касторки, 2 водки и одна воды.На марлю или бинт с ватой и целлофаном укутать. Меня в тройке так от мастита вылечили, я ещё и дома делала.

Скорпиончик

Active member
на полдничек иногда даю сочок-компотик и пару печенюшек.
так полдник такой и должен быть). моя на прошлой неделе в саду плохо ела((, прихожу, а она картошку отставила и батон трущит с чаем. вот и вся еда(.

пойду себя выгуливать пока погода хорошая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху