Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Держитесь Если уже назначат АБ, то пейте. Вам сейчас вылечиться нуждно окончательно до появления сестрички.

спасибо, конечно будем принимать, мы без них и не вылечиваемся((( Я уже знаю его стадии протекания болезней... Но сча даю Афлубин, он помогает легче переболеть, Биопароксом пырскаю, ну и Хьюмер. Пограничное состояние-или отпустит или хуже станет,ут уж как иммунитет...

так полдник такой и должен быть).

По мне так лучше яблочко, бананчик или пюре фруктовое или творожок какой.

Феломена

Дважды мамочка
Но сча даю Афлубин, он помогает легче переболеть, Биопароксом пырскаю, ну и Хьюмер
Нам хорошо очень идёт иммунал. Даю 2 раза в год: осенью и в начале весны. Хотя некоторые против, что он на спирту, но нам реально помогает в сезоны не болеть. Ну и ингалятор стоящая вещь!
По мне так лучше яблочко, бананчик или пюре фруктовое или творожок какой.
+100. Правда, наш паразит стал отказываться от фруктов. В фаворе пока только нектарины и дыни. Ну хоть это...

Spa

Active member
только бюстик для кормления не могу найти, проблема прям какая-то...((( может кто подскажет, где еще можно посмотреть?
А где смотрели???
Мне кажется сча много разных фирм,в разных магазинах (милавица,маза,мамамаркет...). Или опять всё разобрали?

Кстати возле мазы на сторовиленской открывается какой-то новый магазин для Б. Правда не знаю когда точно. Вывеска висит. Кому ещё осень ходить и нужны вещи имейте в виду.

Я вот думаю что лучше - с наполнителем шерсть или что-то типа фабертека...
Я за 2е.

мажусь 3-й день (купила персиковое масло, добавила чуток пальмарозы для запаха, муж балдеет - не отмахаться от него)))))))
Что это?

девочки. прописали суммамед (сказали, что можно при кормлении, но-шпу, окситоцин, в среду - к врачу
Сумамед можно???:shok: Такой термоядерный а/б!
Противопоказания для применения сумамеда ( http://www.womenhealthnet.ru/virus/1527.html)
Противопоказаниями для приема сумамеда являются:

• повышенная чувствительность к компонентам препарата;
  • тяжелые заболевания печени и почек с нарушением их функций;
  • беременность и кормление грудью
  • выраженные нарушения ритма сердца;
  • возраст до 1 месяца для приема внутрь и до 16 лет для введения путем
  • инъекций.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, о, а нам иммунал пока не рекомендовали. А ингалятор да-это вещь.Обязательно куплю уже после родов.Мы в этом году в инфекционке без него загнулись бы. Тока по модели ещё не знаю. Буду спрашивать у знакомых, они с магазинами Медтехника-оптика связаны подсоветуют чего-нибудь.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, подскажите при ГВ всякие порошки, типа колдрекс, можно пить? У меня темпа. кашель.

Supergirl

New member
Девочки-пузики, приветики!
Всех с солнышком!
А неделюшек и меня любимую с очередной даткой!

у нас есть и то и то, но мне больше нравится фабертек. оно более легкое
+1
я потом шерстяное под простынку подкладывала, т.к. на диванчик когда подросла

Fationok, удачи с ПУЗИ

блин, у меня как ни одно, так другое: - лактостаз, по-моему, начался.
добавь еще компресс из семени льна. У моей сестры пару дней назад было. Чередовала спиртовой с льняным.
Сумамед можно??? Такой термоядерный а/б!
вот и я подумала, как так
мне мой Г прописывал Амоксиклав, противопоказаний не выявлено, но прочитав побочные эффекты я не принимала, но у меня другой случай был

Кто недавно УЗИ делал, так чтобы с фото, видео, куда лучше податься? Мужа моего что-то аж плющит

Феломена

Дважды мамочка
У меня темпа. кашель.
поправляйся!!! А про порошки - не знаю...Может, лучше панадолу? В порошках добавок всяких много, детя может сыпануть.
Кто недавно УЗИ делал, так чтобы с фото, видео
я делала у Шредера. 150 000.

Spa

Active member
в действующей инструкции написано не так категорично

Новое поколение, можно.
Нет, вы не подумайте :) я не спорю. Доктор прописал, может и впрямь стало можно.

(Просто как-то странно. Раньше нельзя,а теперь можно. А что в нём поменялось? Действующее в-во осталось одно и то же. )

Просто у меня не хороший опыт с гв и а/б не такими сильными (изначально разрешёнными) Поэтому я удивляюсь :)

Старшая

Везучая ;)
ssstttaaa,зачем антибиотики???? Ибупрофен /Парацетамол- от воспаления, если поднялась температура. Антибиотиками лактостаз не лечат! Антибиотики это при мастите уже!!! Зайди в детскую темку, я там в "Полезных ссылках" в первом посте давала ссыль на Лактостаз.
Кать, так, вроде Таня принимает АБ не по причине лактостаза... Или я тормазз??? ))

А я не делала водочный компресс... Меня всегда спасала ржаная лепешка. Просто изжарить на сковородке пару оладушек из ржаной муки (мука+вода) и прикладывать к месту покраснения.
Хотя надо различать виды этих самых лактостазов. Есть просто болезненное нагрубание груди, когда много молока приходит.
А есть следующая стадия, когда возникают болезненные уплотнения и покраснения - это тоже лактостаз, но уже согревающие компрессы нельзя, можно капустный лист и другие уже рецепты. В этом случае и расцеживание уже не поможет (происходит закупорка молочных протоков "кислым" молоком), поможет в основном только ребенок и компрессы, разбивающие закупорки, но не согревающие. Согревание и "безжалостное" сцеживание наоборот может привести к опуханию/отеканию груди и еще большему сжатию протоков, что затрудняет отток молока. Как правило, такой "настоящий" лактостаз сопровождается резким поднятием очень высокой температуры (аж до 39-40 градусов).
Короче, в терминах надо быть четче тут, иначе мы насоветуем ))))))))))

Блин, еще никак не могу прочесть все за выходные )))))

Tea

New member
Попробуйте микродозы-по 5-10 мл каждые 10 минут

попробовала. Помогло! С утра маленькими глоточками боржоми, актимель, уже съела 2 персика и таблетку эссенциале. Но продолжать пить амоксицилин еще боюсь и сироп от кашля тоже - это они все-таки флору очень нарушили. Да и каша и березовый сок пока не идут.

А я не делала водочный компресс...

а я вот думаю..как спирт в чистом виде так нельзя принимать кормящим, а как в компрессе через кожу прямиком в грудь - так можно? что-то я не помню таких методов. Капустный лист - да.

А вообще любой лактостаз можно предупредить молокоотсосом.

Spa

Active member
а я вот думаю..как спирт в чистом виде так нельзя принимать кормящим, а как в компрессе через кожу прямиком в грудь - так можно?
Ну да, делают такое. И в больничке тоже на ночь делают спирт/водка +... ну никак не вспомню что :) Оч даже эффективная штука.
Он же вряд ли проникнет, просто как согревающее ср-во.

Старшая

Везучая ;)
А вообще любой лактостаз можно предупредить молокоотсосом.
Не, Оль, ну, это все равно что сказать, что каждое падение можно предупредить подстиланием соломы ;) Все время ж не будешь всю дорогу устилать ))
Это происходит обычно "незапланированно", ну, типа заснула мама на боку, пережала грудь и все, привет, застой молока (((( или просто долго не кормила из одной груди, а, к примеру, наличие трещин и инфекции на сосках (или та же молочница) при неправильном прикладывании - вызывает проникновение инфекции вглубь - вот и опять закупорка протоков.

Tea, выздоравливай поскорее!!! Нам с тобой еще встретиться надо ;)
может, я мужа к вам отправлю за курткой для Мишки? :)

Tea

New member
Не, Оль, ну, это все равно что сказать, что каждое падение можно предупредить подстиланием соломы ;) Все время ж не будешь всю дорогу устилать ))
Это происходит обычно "незапланированно", ну, типа заснула мама на боку, пережала грудь и все, привет, застой молока (((( или просто долго не кормила из одной груди, а, к примеру, наличие трещин и инфекции на сосках (или та же молочница) при неправильном прикладывании - вызывает проникновение инфекции вглубь - вот и опять закупорка протоков.

Tea, выздоравливай поскорее!!! Нам с тобой еще встретиться надо ;)
может, я мужа к вам отправлю за курткой для Мишки? :)

отправляй, потому что я что-то никак...

а по поводу лактостазов - Маш, ну не знаю, у мну ни разу не было, молокоотсос под рукой всегда держала и чуть-что - сразу в бутылочку. И днем, и ночью, и в поездках. А инфекции - от трещин бепантен всем известный и лечить не допускать, естессно...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, Ой, инквизиция нервно курит)))) Но ты молодец, что от этой холеры избавилась, поздравляю!

Согласна.

А вообще любой лактостаз можно предупредить молокоотсосом

Не любой.Неправда, можно им же только хуже сделать У меня так было.

Как правило, такой "настоящий" лактостаз сопровождается резким поднятием очень высокой температуры (аж до 39-40 градусов).

У меня вот такой и был, его уже маститом обозвали.

наличие трещин и инфекции на сосках (или та же молочница) при неправильном прикладывании - вызывает проникновение инфекции вглубь - вот и опять закупорка протоков.

Ага, тут точно молокоотсосом не поможешь...

Гермиона, поправляйся скорее, опять же Биопарокс попробуй, его мона и кормящим и беременным и новорожденным.И ещё сённи наша педиатр очень хвалила ингаляторы компрессорные, я так понимаю, что их ещё небулайзером обзывают, в таких начальных стадиях, хорошо любая мин. вода без газов.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lmashunya, я езжу к девочке в Чижовку, завтри погоню, она очень быстро и качественно делает и работает в салоне, но на дому подрабатывает.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lmashunya, 60 000.И ещё укладка

""АААА пусть режут, но на сцежку больше не пойду!!!!"))

Прекрасно тебя понимаю, с моими прыщиками и то доили меня по очереди, реально упираясь ногой в пузо))) От одной мысли я взвывала..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху