Ну ты краса колоритная + темпераментная, они решили перестраховаться, чтоб целее самим быть!:rofl:Мня наоборот одели, да ещё и пристегнули, боялись видимо, что драться буду...
я купила Либеро, но еще не пользовались..
Не-не-не, я не хочу, наоборот, это Г. меня хочет туда засадить.Фатёнок, айда? только чего ты хочешь заранее лечь?
Жду усиления, ускорения ,раскрытия или вод...
обычно все-равно раньше не отправляют. просто могут тебе стимуляцию назначить..Крупный плод - наблюдайтесь, грит
да везде-и на рынках есть и в инет-магазинах. я не знаю как они, взяла маленькую пачку,А где?
Просто когда я лежала с капельницами в обеих руках, мониторингом на пузе, тошнила с рукой доктора, раскрывающей шейку, и просила отстегнуть всё и пустить туалет, ко мне подкралась "баба Клава" (1 РД) и воткнула в пипу катетер...я ей чуть не заехала...Вот и пристегнули, они решили перестраховаться,
ты ж имей ввиду что это уже 3-и роды, могут пройти очень быстро и безболезненно..походу всё попутала - В РОДДОМ пишет, схватки слабые , но через 4 мин.
а я на всяк случДа не, немного, немного. Ты ж помнишь сколько я ходила с раскрытием 2 пальца, ещё в ресторе отплясывала!
надо было и тебе на дачку на ДР -- отплясала бы там и сразу в роддомА у меня все на дачу съехали - у бабули ДР.
ко мне подкралась "баба Клава" (1 РД) и воткнула в пипу катетер...я ей чуть не заехала...Вот и пристегнули
У меня в анамнезе слабая родовая деят-ть, вызывай-не вызывай, я всё-равно по 10 часов рожаю, а шейка не открывается - поэтому Д-р и кесарить хотела - чтоб меня с детем не мучать..без вызовов искуственных всяких?
ты ж имей ввиду что это уже 3-и роды, могут пройти очень быстро и безболезненно..
надо было и тебе на дачку на ДР -- отплясала бы там и сразу в роддом))
У меня в анамнезе слабая родовая деят-ть, вызывай-не вызывай, я всё-равно по 10 часов рожаю
Эт вряд ли...я ваще чел терпеливый, но в экстремальной ситуёвине лучше со мной не спорить и не трогать меня...Думаю Бартош позвонить, чё посоветует...Но как-то неудобно - выходной же ж...Но сейчас ты ж уже будешь умничкой, да?
Эт вряд ли...я ваще чел терпеливый, но в экстремальной ситуёвине лучше со мной не спорить и не трогать меня...Думаю Бартош позвонить, чё посоветует...Но как-то неудобно - выходной же ж...
Ага, я у ней в 3-раз собираюсь "отовариваться":laugh: