Осеннее_очарование
New member
ASHERA, с выпиской вас!! и скорее войти в режим!
Уже 2 раза "не пришлось"...Боюсь, что и 3-й "в молоко"у меня тоже) и что? раз на раз не приходится!
зависит от бригады.Никто ж не станет насильно держать,если я не в родах...
ага, только чтобы тужить не стало..))Я так считаю, если воды не отошли, то можно дома быть...
А размерчик какой? Я в роддом брала 2-5 хаггис, подумала, что маловат, заказала 3-6.А тут с пупочком та же история:-( Получается, что надо памперс ниже приспускать и подворачивать.В итоге - мокрые бокаС памперсом беда, надо пупочек оставлять открытым- заживает плохо, вроде и акууратно подворачиваю, а детка с мокрыми боками просыпается. С Хагисами ваще жуть, с Памперсами уже нааамного лучше. Ваш совет?
девочки, каждому свое. да и на форуме есть темка про подгузники, там делятся мнениями. надо пробовать, от любого может быть раздрожение или не нра, что они толстые и тд. а протекание обычно из-за не правильно подобранного размера или плохо одетого подгузника.Про другие марки (кроме хаггис и памперс) ничё сказать не могу , постою рядом , послушаю, мот кто чего дельного скажет
Ну вот и я так решила, так что вернёмся к 2-5протекание обычно из-за не правильно подобранного размера или плохо одетого подгузника.
Ого!!! Так, может, и пора??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Блин, эта ваша "схваткосчиталка" походу всё попутала - В РОДДОМ пишет, схватки слабые , но через 4 мин.
ко мне подкралась "баба Клава" (1 РД) и воткнула в пипу катетер...я ей чуть не заехала..
Поздравляю с возращением домой!!!!Девочки, всем приветики, мы уже дома
у меня с 33 недель раскрытие было 1,5 пальца и головка низко - а мы еще 7 недель жили в животике,раскрытие 1 палец, шейка мягкая, но головка высоко..
настрой нормалек дите ттт золотоКак у неё настрой там? А деть?
а мы как то сразу Либеро начали пользоваться бо они у нас были самые большие ( у них №1 3-6 кг)я купила Либеро, но еще не пользовались..
+ 100ешо скорее хоц
Не то процитировала, но поздравляю!semmirov, c ПДР-ом!!
+100! У нас поначалу если бабушка памперс надевала Мишке - 100% протекал )))))))) она все боялась там пережать )))) и он болтался как не знаю что )))а протекание обычно из-за не правильно подобранного размера или плохо одетого подгузника
а сама как хочешь уже рожаю или нет?артош сказала принять душ и поспать, если удастся -значит предвестники, если нет - значит рожаю...
поздравляю!!! это здорово! Как вы с сестрой вместе дружно))А у меня сегодня утром племяшка вторая родилась!!!! Младшая сестра родила вторую девочку!!!! 3400!!! Тыц-тыц-тыц, у Мишки кузина еще одна объявилась!
Поздравляю тебя с племяшкой, сестру с дочуркой, Мишаню с кузиной!!!Здоровья им...и те тож!!!А у меня сегодня утром племяшка вторая родилась!!
Ужо ДААААААААА!!!!!а сама как хочешь уже рожаю или нет?
ждем новостей с полей..))курочка варится...прыгаю на фитболе детском...Бартош сказала принять душ и поспать, если удастся -значит предвестники, если нет - значит рожаю...