Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Ну вот, дохтер трубку не берёт.Может вызвать "хуткую", да съездить в РД, посмотреться...Никто ж не станет насильно держать,если я не в родах...

у меня тоже) и что? раз на раз не приходится!
Уже 2 раза "не пришлось"...Боюсь, что и 3-й "в молоко"

Fationok

New member
Сча, суп сварю, куру пожарю и буду "выпуливаться"...глядишь - рассосётся за пару часиков.Я так считаю, если воды не отошли, то можно дома быть...

June

New member
С памперсом беда, надо пупочек оставлять открытым- заживает плохо, вроде и акууратно подворачиваю, а детка с мокрыми боками просыпается. С Хагисами ваще жуть, с Памперсами уже нааамного лучше. Ваш совет?
А размерчик какой? Я в роддом брала 2-5 хаггис, подумала, что маловат, заказала 3-6.А тут с пупочком та же история:-( Получается, что надо памперс ниже приспускать и подворачивать.В итоге - мокрые бока:) поеду сёдни за 2-5. Про другие марки (кроме хаггис и памперс) ничё сказать не могу , постою рядом , послушаю, мот кто чего дельного скажет

Скорпиончик

Active member
Про другие марки (кроме хаггис и памперс) ничё сказать не могу , постою рядом , послушаю, мот кто чего дельного скажет
девочки, каждому свое. да и на форуме есть темка про подгузники, там делятся мнениями. надо пробовать, от любого может быть раздрожение или не нра, что они толстые и тд. а протекание обычно из-за не правильно подобранного размера или плохо одетого подгузника.

Феломена

Дважды мамочка
Блин, эта ваша "схваткосчиталка" походу всё попутала - В РОДДОМ пишет, схватки слабые , но через 4 мин.
Ого!!! Так, может, и пора??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Краснодевица!!! Тимурчика с неделькой!!!! Растите здоровенькими и счстливенькими!!
ко мне подкралась "баба Клава" (1 РД) и воткнула в пипу катетер...я ей чуть не заехала..
:))) :))) :)))

Девочки, всем приветики, мы уже дома
Поздравляю с возращением домой!!!!

Фуфырочка

New member
раскрытие 1 палец, шейка мягкая, но головка высоко..
у меня с 33 недель раскрытие было 1,5 пальца и головка низко - а мы еще 7 недель жили в животике,:)
хотя я тебя понимаю самой нетерпелось поскорее а он у мну то первый а у тя тотретий :) ешо скорее хоца
Как у неё настрой там? А деть?
настрой нормалек дите ттт золото :) правда говорит что гемоглобин было упал до 70 делали переливание но счаз все окей
я купила Либеро, но еще не пользовались..
а мы как то сразу Либеро начали пользоваться бо они у нас были самые большие ( у них №1 3-6 кг)

Fationok

New member
Скорпиончик,курочка варится...прыгаю на фитболе детском...Бартош сказала принять душ и поспать, если удастся -значит предвестники, если нет - значит рожаю...

ешо скорее хоц
+ 100

Феломена,Пасиб!!!

Старшая

Везучая ;)
а протекание обычно из-за не правильно подобранного размера или плохо одетого подгузника
+100! У нас поначалу если бабушка памперс надевала Мишке - 100% протекал )))))))) она все боялась там пережать )))) и он болтался как не знаю что )))
Короче примерно так - застегиваешь памперс и под него спереди можно еще палец просунуть, если свободно влазит и не один палец - значит, плохо надет, протечет при лежке на боку, а если плохо влазит - слишком пережат памперс :) ну, как-то так :)

А у меня сегодня утром племяшка вторая родилась!!!! Младшая сестра родила вторую девочку!!!! 3400!!! :) Тыц-тыц-тыц, у Мишки кузина еще одна объявилась! :)

Fationok, кулачки тебе на легкие роды!!!!

Фуфырочка

New member
артош сказала принять душ и поспать, если удастся -значит предвестники, если нет - значит рожаю...
а сама как хочешь уже рожаю или нет?;)
по поводу подгузников мы уже планируем на 3 переходить ну те которые 4-9 кг бо вчера взвесились а весим то мы у папы на ручках уже 5400 и кажжется мне что иаловато будет Либеро 2:) хотя очень интересно покупали маленькие пачки на 27 штук Либеро №1 3-6 кг, муж купил большую на 50 шт теже 3-6 кг но уже №2

Скорпиончик

Active member
А у меня сегодня утром племяшка вторая родилась!!!! Младшая сестра родила вторую девочку!!!! 3400!!! Тыц-тыц-тыц, у Мишки кузина еще одна объявилась!
поздравляю!!! это здорово! Как вы с сестрой вместе дружно))

Fationok

New member
А у меня сегодня утром племяшка вторая родилась!!
Поздравляю тебя с племяшкой, сестру с дочуркой, Мишаню с кузиной!!!Здоровья им...и те тож!!!

а сама как хочешь уже рожаю или нет?
Ужо ДААААААААА!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху