я то с авто тока рулить не умеюа если ты с авто то и вообще отлично...
я то с авто тока рулить не умеюа если ты с авто то и вообще отлично...
Фастик,из этих 100 тыс стрижки за работу мастеру 30 уходит
я то с авто тока рулить не умею и правов нету одни обязанности
интиресно а реально закончить автокурсы с малым? если я его буду на теорию брать с собой в переноске, меня инструктор выгонит?) На вождение уж уговорю свекровушку посидеть.
ой, и я так хочу. Боюсь, начальство против будет... Хотя на дому мне б реально было бы работать.а вообще мне начальница предложила месяца через три выйти на работу на полставки с работой на дому
Ох как надеюсьну вы, барышня, не надолго с нами.....)))))
Какая приятная новость! И вообще ты молодец! Оживайте поскореев 1-ом
В теории не имеют права отказать в выходе из декрета, а вот что на практике..а у меня на работе сейчас две девочки из декрета выйти хотят, деткам по 2 года, так им вежливо сказали, что только весной возьмут( у нас тогда сезон начинается), мол зима дети болеть будут!!!.... я была шоке чесно говоря....
Мы ж только в этом году дипломы получилину это РАБОТЫ, то есть устроенной должности я думаю учились они гораааздо дольше, и реально работали и пахали
Со мной училась девочка с дитем 3 мес и на ГВ. С малой сидела ее мама. Училась примерно, все знала и сразу сдавалаинтиресно а реально закончить автокурсы с малым?
вот молодец!Где-то тут про вес писали, я вот похвастаюсь. Скинула я больше чем набрала.
ух, гемоглобин жесть какой был ... ну, главное, все позадиПравда роды были очень тяжелые, чистку делали...Гемоглобин до 70 упал после родов, встать даже не могла. делали переливание крови. Да и порезали, т.к малыш крупный. Вот такие вот жахи вам пишу
А вообще персонал роддома мне очень понравился, огромное им спасибо!
теории не имеют права отказать в выходе из декрета, а вот что на практике..
у нас в теме девочка ходила, но все занятия муж с ребенком гулял рядышком, и теория, и вождение. Теорию можно договориться не все занятия посещатьинтиресно а реально закончить автокурсы с малым? если я его буду на теорию брать с собой в переноске, меня инструктор выгонит?) На вождение уж уговорю свекровушку посидеть.
Достать, что ли швейную машинку?А вот детская одежка меня вырубает, простой флисовый комбезик, не сильно теплый, без подкладки, не фирменный, с рынка, стоит около 150тр. А по цене "комплектующих" : флис, качество не хуже, даже плотнее, 14тр за метр (надо 70 см), 2 молнии *1тр, 1 катушка ниток*1тр, аппликация 3тр. Итого : 40*0,7+2+1+3=15,8тр. ну и работа столько же, но на фабрике она не кустарная, должно дешевле выходить. Да и материалы они не в ЦУМах берут. Откуда ценник?
да хоть не каждый раз, но все же... чтоб мне не каждые два дня свекрвоь просить (( а так ждать не хочется год,и силы я сейчас чувствую.
ага-сь, а как еще? А тама числа проставлены, как раз для таких оторвавшихся от жизни, как я.:declare:Кто как, а Налалыш срок по программе ТВ определяет ))))
А вот детская одежка меня вырубает, простой флисовый комбезик, не сильно теплый, без подкладки, не фирменный, с рынка, стоит около 150тр. А по цене "комплектующих" : флис, качество не хуже, даже плотнее, 14тр за метр (надо 70 см), 2 молнии *1тр, 1 катушка ниток*1тр, аппликация 3тр. Итого : 40*0,7+2+1+3=15,8тр. ну и работа столько же, но на фабрике она не кустарная, должно дешевле выходить. Да и материалы они не в ЦУМах берут. Откуда ценник?
Девочки, а вы в буслике покупаете вообще одежку? Мы как ни зайдем, цены заоблачные
Ну да, бодики мы не смотрели, их нам много надавали. Комбезики (50-60т), теплые (120т) ну и на совсем теплые толстые комбинезоны вообще взглянуть страшноЯ покупала малюсенькие носочки, боди. Я думаю, что нормальные цены, если боди Coccodrillo стоит 13-17 тысяч, а боди Свитанак 25 тысяч. Может, ты что-то другое смотрела?
+1 и очень хорошее качество).мне понравилась одежка Бемби (Украина), цены очень даже нормальные
Да ладно???
У меня ж супруг с Ульяной постоянно... Да и оставлять мне его стремно, честно говря, я б лучше с собой таскала - и покормишь, если что, сразу... И выходные группы растянутся на сто лет, вот в чем дело!
у меня если бы была дочь, то была бы Зариной.Так, некоторые горожане пожелали назвать дочерей Любава, Бажена, Зарина,