Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Всем привет! :)

Ой, так горло болит!!! Что делать??? Вчера на чуть воспалённое наелась термоядерного лимона (захотелось) видать обожгла. Сосачки сосу, чем смягчить??? Мот кто знает? Дерёёёёёт! Масла штоль наесться?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
получается, одна я тут рассекаю толстухой, которой нуна скидывать еще 9 кило (лучше 10!)
мне для нормы нужно сбросить 19 кг, я всю жизнь была 55 кг.

четвергушечки с недельками! витаминчиков вам.

*Pretty*

симпатиШная
я то с авто тока рулить не умею и правов нету одни обязанности

вот и еще одно дельце за декрет тебе сделать надо-права получить)))

интиресно а реально закончить автокурсы с малым? если я его буду на теорию брать с собой в переноске, меня инструктор выгонит?) На вождение уж уговорю свекровушку посидеть.

ну это надо конкретно разговаривать, я вспомню свои курсы-там однозначно нет...может только если какая-нибудь частная школа и народу чтоб поменьше, тогда как нить согласится...
а вообще сама заколебаешься ты так на курсы ходить...

Nalalysh

New member
Всем привет!
Старшая, с 38 неделькой тебя, как сказала моя Г. на прошлом приеме "вот Вы и доносили до срочных родов".
А я вчера в программу телепередач заглянула, и поняла, на след. неделе у меня пресловутый ПДР.Караул!!! Я еще не готова...

Вставлю свои 5 коп. по поводу ценника. Пеленание это пока услуга редкая, потому, как мне кажется, дорогая. Да и раз цена держится, значит клиентов хватает. А вот детская одежка меня вырубает, простой флисовый комбезик, не сильно теплый, без подкладки, не фирменный, с рынка, стоит около 150тр. А по цене "комплектующих" : флис, качество не хуже, даже плотнее, 14тр за метр (надо 70 см), 2 молнии *1тр, 1 катушка ниток*1тр, аппликация 3тр. Итого : 40*0,7+2+1+3=15,8тр. ну и работа столько же, но на фабрике она не кустарная, должно дешевле выходить. Да и материалы они не в ЦУМах берут. Откуда ценник?
А про фирменные вещи вообще молчу. И это при том, что муж не плохо получает, да и я до тех пресловутых 500 дотягиваю...
а вообще мне начальница предложила месяца через три выйти на работу на полставки с работой на дому
ой, и я так хочу. Боюсь, начальство против будет... Хотя на дому мне б реально было бы работать.

foxic

New member
ну вы, барышня, не надолго с нами.....)))))
Ох как надеюсь :) Дома все сделано, можно уже и рожать :)

Какая приятная новость! И вообще ты молодец! Оживайте поскорее

а у меня на работе сейчас две девочки из декрета выйти хотят, деткам по 2 года, так им вежливо сказали, что только весной возьмут( у нас тогда сезон начинается), мол зима дети болеть будут!!!.... я была шоке чесно говоря....
В теории не имеют права отказать в выходе из декрета, а вот что на практике..

ну это РАБОТЫ, то есть устроенной должности я думаю учились они гораааздо дольше, и реально работали и пахали
Мы ж только в этом году дипломы получили :) Но сказать, что они много пахали, это ничего не сказать. Но в качестве примера отлично подходят :)

интиресно а реально закончить автокурсы с малым?
Со мной училась девочка с дитем 3 мес и на ГВ. С малой сидела ее мама. Училась примерно, все знала и сразу сдавала :)

Старшая

Везучая ;)
Где-то тут про вес писали, я вот похвастаюсь. Скинула я больше чем набрала.
вот молодец! :)

Правда роды были очень тяжелые, чистку делали...Гемоглобин до 70 упал после родов, встать даже не могла. делали переливание крови. Да и порезали, т.к малыш крупный. Вот такие вот жахи вам пишу
А вообще персонал роддома мне очень понравился, огромное им спасибо!
ух, гемоглобин жесть какой был ... ну, главное, все позади :) и вы с Антошкой дома, а остальное - заживет, скоро и забудешь ;)

*Pretty*

симпатиШная
теории не имеют права отказать в выходе из декрета, а вот что на практике..

да..... так уже одна и с юристом консультировалась, а что толку....воевать говрит все равно не буду, потому как эта война потом боком выйдет...
вот так на страхе и боязни последствий негативных все и держится у руководства...а у девочки ситуевина с деньгами совсем напряжная, ей работать надо позарез, тем более мама есть и с дитем посидеть может без проблем....

Старшая

Везучая ;)
интиресно а реально закончить автокурсы с малым? если я его буду на теорию брать с собой в переноске, меня инструктор выгонит?) На вождение уж уговорю свекровушку посидеть.
у нас в теме девочка ходила, но все занятия муж с ребенком гулял рядышком, и теория, и вождение. Теорию можно договориться не все занятия посещать :) а можно и в группу выходного дня, тогда муж пусть гуляет рядом с Лариосей, а ты за парту ;)

foxic

New member
А вот детская одежка меня вырубает, простой флисовый комбезик, не сильно теплый, без подкладки, не фирменный, с рынка, стоит около 150тр. А по цене "комплектующих" : флис, качество не хуже, даже плотнее, 14тр за метр (надо 70 см), 2 молнии *1тр, 1 катушка ниток*1тр, аппликация 3тр. Итого : 40*0,7+2+1+3=15,8тр. ну и работа столько же, но на фабрике она не кустарная, должно дешевле выходить. Да и материалы они не в ЦУМах берут. Откуда ценник?
Достать, что ли швейную машинку? :)
Девочки, а вы в буслике покупаете вообще одежку? Мы как ни зайдем, цены заоблачные :( А магаз совсем рядом. Пока только в мазе и короне что-то покупали.

*Pretty*

симпатиШная
да хоть не каждый раз, но все же... чтоб мне не каждые два дня свекрвоь просить (( а так ждать не хочется год,и силы я сейчас чувствую.

второе дыхание открылось? :bb:
а на курсы выходного дня, когда супруг сможет посидеть?

*Pretty*

симпатиШная
А вот детская одежка меня вырубает, простой флисовый комбезик, не сильно теплый, без подкладки, не фирменный, с рынка, стоит около 150тр. А по цене "комплектующих" : флис, качество не хуже, даже плотнее, 14тр за метр (надо 70 см), 2 молнии *1тр, 1 катушка ниток*1тр, аппликация 3тр. Итого : 40*0,7+2+1+3=15,8тр. ну и работа столько же, но на фабрике она не кустарная, должно дешевле выходить. Да и материалы они не в ЦУМах берут. Откуда ценник?

меня как то Маруся раньше возмущала все.....
в магазине , тот что в Столице запах секонда, название дизайнерская ну никак не оправдывает, такому дизайнеру за некоторые модельки ручки то того..повыдергивать)))) а ЦЕНА..!!!!!!!! и это учитывая, что ничего не откуда вести не надо.....

вот и недавно забегала, думала может Лизке гольфики к школе прикуплю....они ж как то кшколе рекламировали одежку....
и чего! были гольфики то, с жутким висящим как тряпка половая, жабо..

Уна

Active member
Девочки, а вы в буслике покупаете вообще одежку? Мы как ни зайдем, цены заоблачные

Я покупала малюсенькие носочки, боди. Я думаю, что нормальные цены, если боди Coccodrillo стоит 13-17 тысяч, а боди Свитанак 25 тысяч. Может, ты что-то другое смотрела?
В Марусе боди видела за 50 000 р, ничего выдающегося.
Еще мне понравилась одежка Бемби (Украина), цены очень даже нормальные, интересные вещи, эта одежда есть немного в Баюшке, в магазинах Gloria Jeans (в Экспобеле, на вокзале, где раньше был продовольственный магазин "Подкова")

foxic

New member
Я покупала малюсенькие носочки, боди. Я думаю, что нормальные цены, если боди Coccodrillo стоит 13-17 тысяч, а боди Свитанак 25 тысяч. Может, ты что-то другое смотрела?
Ну да, бодики мы не смотрели, их нам много надавали. Комбезики (50-60т), теплые (120т) ну и на совсем теплые толстые комбинезоны вообще взглянуть страшно :( Наверное, не везло нам с ассортиментом :)

*Pretty*

симпатиШная
У меня ж супруг с Ульяной постоянно... Да и оставлять мне его стремно, честно говря, я б лучше с собой таскала - и покормишь, если что, сразу... И выходные группы растянутся на сто лет, вот в чем дело!

в принципе, сама знаешь, ничего не возможного нет))))
главное чтоб Ларька вел себе хорошо))) не мешал так сказать учебному процессу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху