Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
а я только с Узи прибежала, все у нас хорошо, злополучная плацента моя поднялась,я за нее так волновалась, потому как пациент из меня хреновый в прямом смысле, тяжело соблюдаю рекомендации, и нагибаюсь и забудусь подниму чего или потягаю, и лежать не лежится....
весим мы уже 2 140, сказала что норма это, гололовой вниз расположились....
ну девица у меня будет еще та, живот ходуном ходил во время узи, два раза показала язык, зевала немерянно, у меня на 9 запись была спросонья видать,
пыталась два кулачка засунуть себе в рот, и пуповину невозможно было врачу глянуть -все время тягала и отодвигала ее....:)
кста была в Эксане - понравилось, я тут почитала что некотрые ходили туда и отзывы хорошие ,
а после узи как назвали цену я не поверила, забыла заранее спрсить, а после узи,аж два раза переспросила, думала таких цен уж и нет, ну на тысяч 100 000 расчитывала, а тут 29 000.

Inspiration

Кузькина мать ;)
foxic, поздравляю с РОЖдЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКА! Побыстрее вам придти в себя и выписаться домой. Здоровья и вкусного молочка!

Suntea

Well-known member
Только прошлой осенью лечилась: проколы(5раз!!!), потом кукушка( каждый день всю неделю),
ого! ну и досталось тебе! Мне года 4 назад гайморит тоже прокалывали, а я настолько накрутила себя, что когда мне только еще заморозку в нос пшикнули, я в обморок упала. Марин, только не поняла - что такое "кукушка"?

Inspiration

Кузькина мать ;)
*Pretty*, с хорошим УЗИ! Так держать!
Fationok, с выпиской вас! Дома хорошо! :)

*Pretty*

симпатиШная
Я уже гум, цум, немигу обошла нет нигде! Такое абы что стоит (я уже даже на красоту не смотрю), что не понятно как такое могли в официальном магазине в продажу пустить. Такой китайский Китай! Края с "зубцами"... и т.д.

я летом в Вильнюсе себе прикупила приличные , потому как до этого все просмотрела тут и действительно жуть стоит отстойная....

я б если б там не купила, то через палец бы наверное взяла свои резиновые пляжные сланцы, только что если носок одеть понадобится то не очень....

Fationok, с прибытием домой!!!

у меня так же было, многокровие для беременности характерно зато пришла сдавать послеродовый через 3 недели - еле еле палец выдавили)))

у меня обычно душат этот палец- еле течет, тру каждый раз перед анализом его что дурная...
а сейчас течет нормально как и должно быть, апосля родов опять давить будут

Fationok

New member
Осеннее_очарование,Лучше поздно, чем никогда
Самааааа, рада просто до ужасти за неё))))
Спасибо, дорогая...всё благодаря тебе...Позже опишу!
Козявочку твою с Первым ДР(неделькой то есть)!

Весь набранный вес сошел!!!!
Везучаяяяяя, а мне исчо 10-15 к гонять...:sorry:

Сообщение от *Pretty* Посмотреть сообщение я в пятницу на узи помчуся,
Ну как ПУЗИ? @@@@@@@

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
Все родился, в 4-20 3.4 кг, жена чувствует себя нормально, детали сама напишет как выпишется. ____________________________________
УРА!!! Поздравляем!!! Здоровья мамочке и ребеночку! :)

Всех пятничных недельчаток - с Недельками!

semmirov, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

belk@

New member
ну вот мы и от дохтера... в общем Г сказала, что у ребенка плохое КТГ, поэтому надо типа ложиться и дала направление.... грит, что нужно быть под наблюдением с таким КТГ...
Вот думаю, она просто так сказала, что КТГ плохое и надо ехать, потому что я просилась на понедельник или в самом деле что-то не так.... Кароч решила записаться на узи в Эксану на Пушкина на завтра, посмотрим что там с масиком... что-то совсем мне не улыбается по направлению в пятницу ложиться... правда дамочки??))) ну правда? правда?)))

ооооо... Foxic молодцом)) поздравлямс))

Fationok

New member
Привет, девченки, я сестра Юли (Юльча) Она сегодня в 13.30 успешно родила девочку Киру весом 3120. рост - не сказали. Все хорошо, Ура!! Ура!! Ура!!
УРАААААА!!!!!!!! Кира!!!!, Юль, молодчинка!!!!!Поздравляем!!!!!!

Lmashunya

New member
я только с Узи прибежала, все у нас хорошо
Поздравлялки с хорошим УЗИ :)

НУ ВОТ МЫ И ДОМА!!!!
С возвращением домой!!!

Кароч решила записаться на узи в Эксану на Пушкина на завтра, посмотрим что там с масиком... что-то совсем мне не улыбается по направлению в пятницу ложиться... правда дамочки??))) ну правда? правда?)))
Не волнуйся, всё будет хорошо :) Держим за тебя с малюпасом много @@@@@@@@@@@@@!

Fationok

New member
А то ночью пробка отошла и пока ничего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я cейчас на 28 страничке...вот думаю, роишь ли ты до 32, которая последняя на данный момент????Не буду забегать вперёд....

Всем привет! Мы еще с вами. Только с утра поясницу тянет..
Повторяю предыдущий пост...:meeting:

получается, одна я тут рассекаю толстухой, которой нуна скидывать еще 9 кило (лучше 10!).
Не сикай...я с тобой!!!!!РРРРРРРРРРРР

мне для нормы нужно сбросить 19 кг, я всю жизнь была 55 кг.
Давайте вместе))))))

Ну вот, дождалась Привет схваточкам)
Последняя страница 36-я, время - 13:23 пятница...Спорим не родшь, пока я не дочитаю????))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху