Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Привет всем!

Пятнашек- с недельками!

А мое дете заболело(((. а я не сообщила в садик, что мы сегодня не придем. что нам за это будет? врача не вызывала, хочу глянуть как завтра себя будет чувствовать..

Fationok, с возвращением!!! ждем твой рассказ))

Fationok

New member
я со своим росточком 183 см "бАльшой беременный утк(а)" (
Эйфелева башня ты моя, я с 174 см - кегля!!!

Давай родная...с лёгким настроем на встречу со счастьем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну, вот, а боялась, что гиганта носит
Родила в 37 недель...Представляю если б до 40 доносила.....

Люсинда

New member
Приветик всем.....а я днями чтот сплю да еммммммм)))))), сення у Г. была, вес еще прибавился (но на мне и одежды было огого), на кресле не смотрела, ток на кушетке померяла, послушала

Spa, lumi1 - недельки наши пятyишные, с даткой вас

*Pretty*, с хорошей узишкой

Феломена, совсем чтот расклеилась, ну-ка быстренько поправляйся!!!!!!
А в чём его лучше покупать?

мы всегда берем в каплях, муж грит, что так лучше

Все родился, в 4-20 3.4 кг, жена чувствует себя нормально, детали сама напишет как выпишется.

ловите поздравлялки!!!!! судя по сообщениям на форуме а в РД особо не торопилася))))) еще и наряд выбирала)))))

Lmashunya, ну, значицца, недолго тебе осталось пузатенькой ходить, начинаемс держать кулачки

semmirov, ой, и тебе много @@@@@@@@@@@@ на встречу с пузожителем

У нас тоже сегодня дата - деревянная свадьба!

поздравлялки вам с мужем, всего самого наилучшего!!!!!!

Fationok, огогоооо, вы уже дома, с возвращением, рассказывай потиху что да как....сумку свою отвоевала?)))))))) или все же пришлось в пакетики перекладывать?

в общем Г сказала, что у ребенка плохое КТГ, поэтому надо типа ложиться и дала направление.... грит, что нужно быть под наблюдением с таким КТГ...

не переживай, все будет хорошо, врач может и перестраховаться просто, ей намного проще отправить тебя в стационар.......а кто у тя врач, я так понимаю, что ты тож во 2 ЖК? и что говорила про КТГ сама дамочка в кабинете записи......я тама сення тож была, но у меня по КТГ (по ее словам) вероятность родить к выхам 50/50, а дохтер (Петкевич) отправила еще до вторника гулять, но предупредив, что уже даст направление и с вещами в путь)))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а я только с Узи прибежала, все у нас хорошо,
ну и отлично.
Fationok, с выпиской.
что у ребенка плохое КТГ, поэтому надо типа ложиться
решать только тебе, но я бы не рисковала(ну сцыкуха я).
Давайте вместе))))))
давай.

А мое дете заболело
выздоравливайте.

Люсинда

New member
А мое дете заболело(((. а я не сообщила в садик, что мы сегодня не придем. что нам за это будет? врача не вызывала, хочу глянуть как завтра себя будет чувствовать..

лечитесь, и тебе сча нуна быть осторожней, чтоб никакая бяка не пристала.....
а с садом - ниче не будет, если все нормально будет и ты будешь видеть по ребенку, что она может находиться в коллективе, то в понедельник снова в сад без справки, а если все ж состояние малышки ухудшится, то тогда пускай дома посидит, подлечишь, понаблюдаешь......

да и на будущее для сада (чтоб не оплачивать дни пропуска, если просто не ходили, не по болезни) ты можешь занести копию больничного, а потом справочку с работы о декретном отпуске, мы вот некоторое время пропустили без болезни, так сама воспитательница спросила у меня номер серию дату больничного листа (пока еще декрета ж нет), они тама в табеле отметят и за эти дни пропуска ребенка оплаты не будет....

Скорпиончик

Active member
Люсинда, спасибо. те, если я в пн ее поведу в садик, то никаких справок не надо? а какое-нибудь заявление написать на пятницу? а зачем им
занести копию больничного, а потом справочку с работы о декретном отпуске
? это мне на работу надо будет подъезжать? так она у меня через весь город..не поеду ради оплаты 2-х дней.

Fationok

New member
Так кто рожал недавно в 1 роддоме, что нужно брать с собой сразу?
В родзал взяла
1. носки спортивные-тёплые
2. водички 0,5 л
3. телефон
4. Ренни (бо во время родов изжога мучает так же как и всегда)
Всё остальное было в сумке, которую "типа" сдали в гардероб, но пока после родов лежаа притащили мне "в клювике"

1м своя ночнуха в родзал ...
Это ж если тыжелаешь, а так всё дают (я в их рожала - свою жалко, воды подтекали и т.д.)

У нас тоже сегодня дата - деревянная свадьба!
Подравляем!!!

Так что получается на сами роды не дают сорочку. И на следующий день тоже не дают, т.е. если вдруг что-то испачкаешь, то на следующий день нужна еще одна своя? А у меня одна и думала что одену после родов.
ВСЁ ДАЮТ!!!!ДАЖЕ ДОП.ОДЕЯЛО, ЕСЛИ ХОЛОДНО...СВОЮ НЕ ПАЧКАЙ - НА СЛЕД.ДЕНЬ ОДЕНЕШЬ!!!!

Все родился, в 4-20 3.4 кг, жена чувствует себя нормально, детали сама напишет как выпишется.
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
, МАЛЫШ!!!!!
МОЛОДЧИНКА!!!!ЖДЁМ ВЕСТЕЙ!!!!!!!!

Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование я со своим росточком 183 см "бАльшой беременный утк(а)" ( Эйфелева башня ты моя, я с 174 см - кегля!!!
:))) да не... с моими теперешними беременными размерами это примерно 96Х96Х96 посередине, а голова и ножки нетолстые -- вот такая вот диспропорция :))) скорей бы уже родить шоб какая-никакая талия появилась :)))
Феломена, совсем чтот расклеилась, ну-ка быстренько поправляйся!!!!!!
+1! выздоравливай!!!

рассказывай потиху что да как....сумку свою отвоевала?))))))))
кстати, да -- интересно узнать :)

Всё остальное было в сумке, которую "типа" сдали в гардероб, но пока после родов лежаа притащили мне "в клювике"
:))) знач, отвоевала-таки :)))

_NYsHA_

New member
что-то совсем мне не улыбается по направлению в пятницу ложиться... правда дамочки??))) ну правда? правда?)))
правда правда! я вон тож в понед на прием собиралась-и родила как раз в часы приема моего :)
сходи на узюку и если все акей сиди и жди своего счастя, мужа понасилуй ;)

Fationok

New member
а я только с Узи прибежала, все у нас хорошо,
Поздравляю!!!!!

Не то слово...АУЭННО!!!!!!

Fationok, с выпиской вас!! меняй уже линеечку
Чичас...

. что-то совсем мне не улыбается по направлению в пятницу ложиться... правда дамочки??))) ну правда? правда?)))
нет,не правда!!!!!!!!!!!!! Не хочу пугать,но со 2-й у меня была похожая история - в итоге стимуляция, муки, 3-ное обвитие, паталогия ЦНС у мелкой....НЕ РИСКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если чё @@@@@@@@@@@@@@

Люсинда

New member
это мне на работу надо будет подъезжать? так она у меня через весь город..не поеду ради оплаты 2-х дней.

ну мы пропустили не пару дней и причем просто так, и еще по болезни недельку, так вот воспитательница и сказала, что ей будет достаточно справочки с работы о моем декретном, я сказала, что декретного еще нет и только больничный, на что она ответила, что ее устроит даже не сама копия б/л, а номер серия и дата выдачи и по какое число (меня даже очень порадовало такое отношение, грит "А зачем вам оплачивать дни пропущенные", в яслях никто особо не переживал по этому поводку, но там мы и воспитателей кучу пережили, пока постоянного дали)

те, если я в пн ее поведу в садик, то никаких справок не надо? а какое-нибудь заявление написать на пятницу?

у нас в поликлинике написано о выдаче справок только после болезни ребенка, а так если она у тебя пропустит пятницу и будет здорова, то запросто идете в коллектив с понедельника, просто на будущее предупреждай о том, что можете пропустить, лично я постоянно забываю номер телефона, по которому с утра до 8 часов можно позвонить и сказать, что такая-то не придет (там в группу передают)

Fationok

New member
рассказывай потиху что да как....сумку свою отвоевала?)))))))) или все же пришлось в пакетики перекладывать?
Of? хомяка докормлю и начну вещать.....

: Сообщение от Люсинда Посмотреть сообщение рассказывай потиху что да как....сумку свою отвоевала?)))))))) кстати, да -- интересно узнать Цитата: Сообщение от Fationok Посмотреть сообщение Всё остальное было в сумке, которую "типа" сдали в гардероб, но пока после родов лежаа притащили мне "в клювике" знач, отвоевала-таки
ВЫ ЧЁ, ВО МНЕ СОМНЕВАЛИСЯ????????????????????????????????????????????????

Люсинда

New member
ВЫ ЧЁ, ВО МНЕ СОМНЕВАЛИСЯ??????????????????????????????????????? ?????????

о чем ты, крошка, в тебе как раз я не сумневалася, уверена даже была, что отвоюешь свое))))) сама вот думаю куда ж все укладывать, с сумкой намного удобнее, просто как вспомню, как в прошлый раз со схватками накатывающими перекладывала все по пакетам

snezhka

New member
Я успеваю, хотела раньше в двойку, но как то все не складывается, махнула рукой, все будет и в 1 роддоме хорошо, вот из осенят наверное уже человек 5 там родили и все ок.

Fationok, с выпиской.

belk@

New member
не переживай, все будет хорошо, врач может и перестраховаться просто, ей намного проще отправить тебя в стационар.......а кто у тя врач, я так понимаю, что ты тож во 2 ЖК? и что говорила про КТГ сама дамочка в кабинете записи......я тама сення тож была, но у меня по КТГ (по ее словам) вероятность родить к выхам 50/50, а дохтер (Петкевич) отправила еще до вторника гулять, но предупредив, что уже даст направление и с вещами в путь)))))

ну вот я тоже больше склоняюсь к тому, что она решила перестраховаться. Да, я во 2 ЖК тож, Полина у меня врач, 225-ый кабинет. Дамочка с КТГ вчера меня мучала минут 35, в итоге под конец масик проснулся тока.... Ну она сказала, что час Х даже и не на горизонте, но по поводу, что что-то плохо ничего не говорила, насколько я знаю, если что-то не так, то она сразу к врачу отправляет и говорит, чтоб посмотрели.... А в прошлую пятницу она мне тоже говорила, что на выходных не должна вроде бы.... а через неделю сказала, что и близко нет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху