Приветик всем.....а я днями чтот сплю да еммммммм)))))), сення у Г. была, вес еще прибавился (но на мне и одежды было огого), на кресле не смотрела, ток на кушетке померяла, послушала
Spa, lumi1 - недельки наши пятyишные, с даткой вас
*Pretty*, с хорошей узишкой
Феломена, совсем чтот расклеилась, ну-ка быстренько поправляйся!!!!!!
А в чём его лучше покупать?
мы всегда берем в каплях, муж грит, что так лучше
Все родился, в 4-20 3.4 кг, жена чувствует себя нормально, детали сама напишет как выпишется.
ловите поздравлялки!!!!! судя по сообщениям на форуме а в РД особо не торопилася))))) еще и наряд выбирала)))))
Lmashunya, ну, значицца, недолго тебе осталось пузатенькой ходить, начинаемс держать кулачки
semmirov, ой, и тебе много @@@@@@@@@@@@ на встречу с пузожителем
У нас тоже сегодня дата - деревянная свадьба!
поздравлялки вам с мужем, всего самого наилучшего!!!!!!
Fationok, огогоооо, вы уже дома, с возвращением, рассказывай потиху что да как....сумку свою отвоевала?)))))))) или все же пришлось в пакетики перекладывать?
в общем Г сказала, что у ребенка плохое КТГ, поэтому надо типа ложиться и дала направление.... грит, что нужно быть под наблюдением с таким КТГ...
не переживай, все будет хорошо, врач может и перестраховаться просто, ей намного проще отправить тебя в стационар.......а кто у тя врач, я так понимаю, что ты тож во 2 ЖК? и что говорила про КТГ сама дамочка в кабинете записи......я тама сення тож была, но у меня по КТГ (по ее словам) вероятность родить к выхам 50/50, а дохтер (Петкевич) отправила еще до вторника гулять, но предупредив, что уже даст направление и с вещами в путь)))))