Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
_NYsHA_,как же я тебя понимаю...Мой папка злится что ребенка купаем не так, кухню не греем, ребенка голенького носим, и вообще издеваемся над ребенком. И не может понять почему я такая безответственная :))))
Свекровь, очень долго охала, что я не пеленаю ребенка, а на мой вопрос Зачем? так и не смогла ответить. А еще ей не понравилось, что мы подгузниками пользуемся, воть! А еще надо кутать ребенка потеплее, камбез теплы одевать дома при +25

Феломена

Дважды мамочка
я такю золотую и тёплую осень просто обожжжжжжжжжжжжжаю
Ну не зря же ты ОСЕННЕЕ очарование ;)
У нас тоже сегодня дата - деревянная свадьба!
Поздравляю!!!!!
Все родился, в 4-20 3.4 кг, жена чувствует себя нормально, детали сама напишет как выпишется.
Ура!!!! Поздравляю новоиспечённых родителей!!!
а я только с Узи прибежала, все у нас хорошо
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Так прикольно описала :)
НУ ВОТ МЫ И ДОМА!!!!
С возращением домой!!! Рассказывай как яно там...
Марин, только не поняла - что такое "кукушка"?
О!!! Это ещё то испытание ;) А разве тебе не делали после проколов?! Странно..
Вообщем, промывают нос в одну ноздрю вливают, а через другую выливают, а ты при этом говоришь "ку-ку-ку", чтоб в рот не затекало, так что-то блокируется в горле и вода в рот не затекат...Ну вот как-то по-корявому объяснила.......Но лучше и не знать...
что когда мне только еще заморозку в нос пшикнули
А мне не пшикали, мне укольчиком кололи...Бррррр
Кароч решила записаться на узи в Эксану на Пушкина на завтра, посмотрим что там с масиком... что-то совсем мне не улыбается по направлению в пятницу ложиться... правда дамочки??))) ну правда? правда?)))
Я думаю, что правильное решение. Они тебе сейчас чего хошь наговорят, только б побыстрее с себя ответственность снять за тебя...
А мое дете заболело(((.
Бедненькая....Выздоравливайте!!! И ты себя побереги!
Кста: кто там в 1-й за детьми собрался:
МОЙКА В 1 РД С 21 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!!!!!!
Вообщем...не светит мне, видать 1РД. Срок по М у меня 31-го октября. Рисковать и ждать мне не хоцца. Буду пробовать в областной.
жидкость прозрачная с белыми прожилками.... ЭТО ВОДЫ??????? что делать?))
Тогда в РД!!!! Думаю, что воды. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МОИ "ПАРТНЁРСКИЕ" РОДЫ
Супер рассказик!!! Ты такая молодчинка!!!!

_NYsHA_

New member
что ребенка купаем не так, кухню не греем, ребенка голенького носим, и вообще издеваемся над ребенком. И не может понять почему я такая безответственная )
Свекровь, очень долго охала, что я не пеленаю ребенка, а на мой вопрос Зачем? так и не смогла ответить. А еще ей не понравилось, что мы подгузниками пользуемся, воть! А еще надо кутать ребенка потеплее, камбез теплы одевать дома при +25
ну прям моя история- и про памперсы и про то что не кутаем его в100 одежек!
а еще -тссс только никому-:secret:мы форточку открываем

PiuPiu, у тя ж тоже крупный малый-как вы кушаете?

PiuPiu

New member
мы форточку открываем
как???? тебе не совестно????? Ребенка же заморозишь :))))))))))))))

PiuPiu, у тя ж тоже крупный малый-как вы кушаете?
хорошо кушает. Приблизительно каждые 2.5-3 часа, не висит постоянно на сиське.Но высаывает все ттт

Скорпиончик

Active member
Моё творение - понты и fuck 2-в-1!!!!!
такая зая..)), сейчас обзавидуюсь и поеду в РД))). и подпись очень соответствует)))
_NYsHA_, держись, главное сейчас показать, что ты будешь делать так, как считаешь нужным. потом она смириться и отстанет..

_NYsHA_

New member
хорошо кушает. Приблизительно каждые 2.5-3 часа, не висит постоянно на сиське.Но высаывает все ттт
ну и мы так приблизительно. правда ночью бывают перерывы и по 4-5 часов.
и тоже всю сиську выкушывает...я вот думаю мот у меня молочка мало...для его аппетиту?

*Pretty*

симпатиШная
Блин, а я еще на работе, так устала, как собака... ну, почему всю инфу самую важную кидают прямо перед отчетом ((( сча вот как рожу тут)))))) пойду фоксику тему сделаю

еще бы, устала, 38 неделек уже, точно за отчетом могешь разродиться.....:preg:
валяй-ка отдыхать уже!!!:)))

semmirov Сегодня в 11.45 родился сынок!!!! ____________________________________

звучат фанфары!!!!:whistle: мамке и сыну поздравления...
ну осенята пустились во все тяжкие-одна за одной...)))))

у semmirov Сегодня в 11.45 родился сынок!!!!
уряяя!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование я такю золотую и тёплую осень просто обожжжжжжжжжжжжжаю Ну не зря же ты ОСЕННЕЕ очарование
:blush1:

_NYsHA_, бедняга.. ну ничего - свекруха ведь тока в гости приехала -- скоро уедет восвояси:)

Цитата: Сообщение от Старшая Блин, а я еще на работе, так устала, как собака... ну, почему всю инфу самую важную кидают прямо перед отчетом ((( сча вот как рожу тут)))))) пойду фоксику тему сделаю еще бы, устала, 38 неделек уже, точно за отчетом могешь разродиться..... валяй-ка отдыхать уже!!!
+1 на отдых надо :)

а вот и мое самое дорогое солнышко
ух ты какой лапусик!! т-т-т!!:))
с таким солнышком надо уже давно линеечку поменять!:) медлит она -- это дело 5 минут :))

Lmashunya

New member
Я cейчас на 28 страничке...вот думаю, роишь ли ты до 32, которая последняя на данный момент???
:haha: Ну прям как в сериале.

Lmashunya, ну, значицца, недолго тебе осталось пузатенькой ходить, начинаемс держать кулачки
Пасибки :give_rose:

ЭТО ВОДЫ??????? что делать?))
Ехать в РД.
belk@, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Fationok - спасибо за рассказ! :thank_you: :)

у semmirov Сегодня в 11.45 родился сынок!!!!
Наши поздравления с рождением сыночка!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fationok, здоррроваа!!! Как жизнь-то?))))

Поздравляю!!!Ну ка рассказывай, как НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО???????

Тебе штоль?))))) Я ж без опыта ГВ ваще,для меня каждая мелочь важна, чтоб сохранить.Ну вкратце так вот:
Усё зависит от груди, от позиции и правильного вставления соска в ротик.С моей небольшой вариантой он д.б. полностью тама вместе с ореолой, а моя всё норовила за сосок тока цапнуть, отсюда и трещины мои,бррррр. Теперя, слава Бепантену, зажили цыцки и мне оооочень классно.Тока вот сидеть нельзя до конца месяцаааа(((( Опять в любимом позишене, итак полжизни раком)))) А хотца в креслице с малышом сесть, как человек.

Люсинда, скоро тож уже и ты отстреляешься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху