не успела ( тока счаз отошла весь день темпа 37-38 и грудть правая болит жуть ничего не помогает расцедить не могувсем привет!
может вы уже знаете, но я на одноклассниках статус увидела
у semmirov Сегодня в 11.45 родился сынок!!!!
как же-есть сообщ № 793 на предыдущей стр.Ну вот, не ушпела я посмотреть ни произведения Фатимы, ни Нюши ((
Аня, а как назвали то?
поздравляю!У нас тоже сегодня дата - деревянная свадьба!
УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!Все родился, в 4-20 3.4 кг, жена чувствует себя нормально, детали сама напишет как выпишется.
с хорошей УЗЯкой и поднятием плаценты!а я только с Узи прибежала, все у нас хорошо, злополучная плацента моя поднялась,
с возвращением на родину! всмысле домойНУ ВОТ МЫ И ДОМА!!!!
спасибо за инфуМОЙКА В 1 РД С 21 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!!!!!!
рассказ офигенный!МОИ "ПАРТНЁРСКИЕ" РОДЫ
много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!кажись и прихватывает меньше чем через пять минут... скорую вызвала
милости просим, присоединяйсяОсенята и их мамочки, примите нас, пжалуйста, в вашу компанию. Я - Аня, жду малышку 26го октября.
классс, какой бубусь у тебя!Моё творение - понты и fuck 2-в-1!!!!!
какой халооосенький!а вот и мое самое дорогое солнышко
ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОМ!Да! Ритуля родила мальчика 3680г 54 см. Ура!!!
судя, по сроку, дело уже близится к этомуЯ вот думаю, скорее бы и мне родить..
как я тебя понимаюа эти дом дела, ну их..их сколько не делай все равно тыщу остается...не то это все не то....
с выпиской тебя и АнтошкуПривет всем!!!
вот мы и дома!!!
ой, у меня в прошлый раз месяц эта бяка выходилаприкольно, а у меня до сих пор мажет, а пачка молимедов у меня за 3 дня улетела
а в прошлый раз было еще в 3 раза больше, это щас немного у меня выходит, я считаю
причем матка сократилась хорошо, сгустков нет
приготовилась-таки врачей ослеплятьА я сегодня покрасилась и постриглась немножко, теперь звяздааа
ах, вот о чем вы, дамочка в родах думали)))))) не все так плохо, значит, а то тут некоторые в космос улеталиА какой красавец-доктор у меня роды принимал (давно таких красивых мужиков не видела и вот так всю жисть, каак мужчина приятнай, дык я или в раскорячку или того хуже, тужуся))))и умничка какой и вышивает по промежности красиво,
это стресс родовыйгде могла подхватить сидя дома-ума не приложу.
а вдруг девчонку родишь?)))так что фигня примета, что беременных мальчиками в основном на солёное тянет -- и я сему подтверждение )
я бы этой знакомой :aggressive:встретила по дороге одну знакомую, так та сказала, что я такая огромнааааааяяяяя, что и весь аппетит сразу пропал, а кушать то хоцца
т-т-т!!а вдруг девчонку родишь?))) хотя я сама грешна - на булочки, печенюшки подсела, а еще мороженое - просто слабость моя
чудо!Моё творение
ага размечталась.ДЕВОЧКИ,ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКОЙ РЕБЕНОК?
У ВСЕХ РЕЖИМ И ПОРЯДОК АРМЕЙСКИЙ?
спокойствие.ща она нарвется у меня на нежные слова!
Ой, какая лапуся!!!! Просто зайчик!!! Ну и крутой парнишаМоё творение - понты и fuck 2-в-1!!!!!
Ну вы и шустрая семейка!! С первым документиком вас!Мы вчера по дороге из РД в ЗАГС заехали - домой парень приехал с ДОКУМЕНТАМИ
Бусь-бусь....какой сладенький....А вы решили пеленаться?а вот и мое самое дорогое солнышко
поздравляю.Сегодня в 11.45 родился сынок!!!!
бусечка,а пеленочка голубенькая как у Захара.а вот и мое самое дорогое солнышко
а вот и мое самое дорогое солнышко
ой, ну это действительно, жахиГде-то тут про вес писали, я вот похвастаюсь. Скинула я больше чем набрала.Правда роды были очень тяжелые, чистку делали...Гемоглобин до 70 упал после родов, встать даже не могла. делали переливание крови. Да и порезали, т.к малыш крупный. Вот такие вот жахи вам пишу
я Марусю по нету заказываю, у меня и дисконтная есть, Сарафанчики их я просто копирую - т.е. модели ворую и сама шью, а вот с трикотажем и шитьем - уже покупаюменя как то Маруся раньше возмущала все.....
у меня болит жопень, когда я за компом много посижу, а когда хожу-езжу наоборот, с этой частью все ок, у меня тогда другая проблема - постоянно хочется в тубзик по-маленькому, хожу я немедленно, да еще и на каблуках, а малыш расположен по передней стенке и постоянно давит своим весом на мочевой. А у тебя, наверное, давит на ту твою часть... Но это мое предположение.у нас с тобой срок приблиз. одинаковый, скажи, у тебя после всяких там походов-активностей не болит к вечеру хм...тазовое кольцо (ну лобок там, по бокам там от причинного места, копчик..)? Я один раз выйду в магаз и уже как подстреленная лошадь - ноги не ходють... Хожу как утка - ноги в раскорячку, пузо вперед, т.к. больно там. Пришлось отказаться от активной жизни, теперь коротаю время дома на диване.
спасибо, за способдевочки, я как-то давно писала, что подняла себе гемоглобин с 102 до 124 без таблеток --- ела зелёные-презелёные яблоки и пила гранатовый сок, а также ела гематоген с железом... нет ничего невозможного сча до сих пор зелёные яблочки кушаю
не знаю... попробуйспасибо, за способ Но я вот думаю, если он у меня всю жизнь такой, ну неужели поднимется?
Поздравляю с маленьким юбилеем!!!! Счастья и семейного благополучия!У нас тоже сегодня дата - деревянная свадьба!
так ты же эту справку на год или полгода возьмешь, и потом в любое время можешь не вести ребенка и с оплаты это снимут? это мне на работу надо будет подъезжать? так она у меня через весь город..не поеду ради оплаты 2-х дней.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!semmirov Сегодня в 11.45 родился сынок!!!!
Lmashunya, как твои дела? Может, уже в роды?
в РД пеленались, а теперь и дома периодически практикуем(после купания например) он так спокойней спит. Свободу ручкам он уже отвоевал,научился высовывать их из-под пеленки. Думаю и за ножками дело не постоитБусь-бусь....какой сладенький....А вы решили пеленаться?
да да да мы сей факт уже приметилибусечка,а пеленочка голубенькая как у Захара.
а как клематисы укрываете? и уже пора?завтра на дачку - розы да клематисы укрывать, а то холода пророчат
ангелочек, т-т-т на вас).а вот и мое самое дорогое солнышко
Уже??? А я чего-то думала-думала, решила подождать....розы да клематисы укрывать, а то холода пророчат
Свободолюбивый пареньСвободу ручкам он уже отвоевал,научился высовывать их из-под пеленки. Думаю и за ножками дело не постоит
Поправляйтесь! Думаю, кризис уже миновал....сейчас дело на поправку пойдёт.Сегодня температуры уже нет, очень надеюсь, что идет детеныш на поправку..