Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
всем привет!
может вы уже знаете, но я на одноклассниках статус увидела
у semmirov Сегодня в 11.45 родился сынок!!!!
не успела ( тока счаз отошла весь день темпа 37-38 и грудть правая болит жуть ничего не помогает расцедить не могу:()
сообщение от мужа Риты
Да! Ритуля родила мальчика 3680г 54 см. Ура!!! Костя

_NYsHA_

New member
Ну вот, не ушпела я посмотреть ни произведения Фатимы, ни Нюши ((
Аня, а как назвали то?
как же-есть сообщ № 793 на предыдущей стр.
или не видно фото?
а назвали Димосом, я пока дундосиком называю,т.к. дундосит мамку и дундосит без конца

galchenok

Active member
Приветули, девули!
Пятнички с недельками!!!

У нас тоже сегодня дата - деревянная свадьба!
поздравляю!

Все родился, в 4-20 3.4 кг, жена чувствует себя нормально, детали сама напишет как выпишется.
УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

а я только с Узи прибежала, все у нас хорошо, злополучная плацента моя поднялась,
с хорошей УЗЯкой и поднятием плаценты!

НУ ВОТ МЫ И ДОМА!!!!
с возвращением на родину! всмысле домой

МОЙКА В 1 РД С 21 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!!!!!!
спасибо за инфу

МОИ "ПАРТНЁРСКИЕ" РОДЫ
рассказ офигенный!

кажись и прихватывает меньше чем через пять минут... скорую вызвала
много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!

Осенята и их мамочки, примите нас, пжалуйста, в вашу компанию. Я - Аня, жду малышку 26го октября.
милости просим, присоединяйся

Моё творение - понты и fuck 2-в-1!!!!!
классс, какой бубусь у тебя!

а вот и мое самое дорогое солнышко
какой халооосенький!

Да! Ритуля родила мальчика 3680г 54 см. Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОМ!

Supergirl

New member
Фуфырочка, ой, какие вы на фотках красненькие, а такса в пчелках - это нечто! А не мешает она Теме?
Я вот думаю, скорее бы и мне родить..
судя, по сроку, дело уже близится к этому
а эти дом дела, ну их..их сколько не делай все равно тыщу остается...не то это все не то....
как я тебя понимаю
кажется, что жизнь мимо тебя проходит

Привет всем!!!
вот мы и дома!!!
с выпиской тебя и Антошку
прикольно, а у меня до сих пор мажет, а пачка молимедов у меня за 3 дня улетела
а в прошлый раз было еще в 3 раза больше, это щас немного у меня выходит, я считаю
причем матка сократилась хорошо, сгустков нет
ой, у меня в прошлый раз месяц эта бяка выходила
А я сегодня покрасилась и постриглась немножко, теперь звяздааа
приготовилась-таки врачей ослеплять
А какой красавец-доктор у меня роды принимал (давно таких красивых мужиков не видела и вот так всю жисть, каак мужчина приятнай, дык я или в раскорячку или того хуже, тужуся))))и умничка какой и вышивает по промежности красиво,
ах, вот о чем вы, дамочка в родах думали)))))) не все так плохо, значит, а то тут некоторые в космос улетали

Laniko, с выпиской, береги груди

где могла подхватить сидя дома-ума не приложу.
это стресс родовый
у меня спустя 3 месяца от родов все десна опухли так, что зубы шатались - резко камни повылазили, которых отродясь не было
Шококо, ты на последнем сроке на фоте, как я еще до 30-тки...

Марик, Феломена,Spa, девчоночки, что это вы вздумали болеть?! Даю установку на поправку!
так что фигня примета, что беременных мальчиками в основном на солёное тянет -- и я сему подтверждение )
а вдруг девчонку родишь?)))
хотя я сама грешна - на булочки, печенюшки подсела, а еще мороженое - просто слабость моя
встретила по дороге одну знакомую, так та сказала, что я такая огромнааааааяяяяя, что и весь аппетит сразу пропал, а кушать то хоцца
я бы этой знакомой :aggressive:
зависть у нее просто

а вдруг девчонку родишь?))) хотя я сама грешна - на булочки, печенюшки подсела, а еще мороженое - просто слабость моя
т-т-т!!:)) я уже на мальчика настроена :)))) да и вряд ли его причиндал на всех 3-х узи могли с чем-то спутать :))) на видео отчётливо виден :)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
чудо!
ДЕВОЧКИ,ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКОЙ РЕБЕНОК?
У ВСЕХ РЕЖИМ И ПОРЯДОК АРМЕЙСКИЙ?
ага размечталась.
ща она нарвется у меня на нежные слова!
спокойствие.

Феломена

Дважды мамочка
Моё творение - понты и fuck 2-в-1!!!!!
Ой, какая лапуся!!!! Просто зайчик!!! Ну и крутой парниша ;)
Мы вчера по дороге из РД в ЗАГС заехали - домой парень приехал с ДОКУМЕНТАМИ
Ну вы и шустрая семейка!! С первым документиком вас!

Бусь-бусь....какой сладенький....А вы решили пеленаться?
Laniko, С неделькой малышастиковой вас!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Supergirl

New member
Где-то тут про вес писали, я вот похвастаюсь. Скинула я больше чем набрала.Правда роды были очень тяжелые, чистку делали...Гемоглобин до 70 упал после родов, встать даже не могла. делали переливание крови. Да и порезали, т.к малыш крупный. Вот такие вот жахи вам пишу
ой, ну это действительно, жахи
у всех девочек так все славненько было, и тут капля дегтя....Главное, чтобы сейчас все нормализовалось и далее не отразилось на твоем здоровье. Береги себя!
меня как то Маруся раньше возмущала все.....
я Марусю по нету заказываю, у меня и дисконтная есть, Сарафанчики их я просто копирую - т.е. модели ворую и сама шью, а вот с трикотажем и шитьем - уже покупаю
симона, с выбором красивого имени, а как первого ребенка зовут?
у нас с тобой срок приблиз. одинаковый, скажи, у тебя после всяких там походов-активностей не болит к вечеру хм...тазовое кольцо (ну лобок там, по бокам там от причинного места, копчик..)? Я один раз выйду в магаз и уже как подстреленная лошадь - ноги не ходють... Хожу как утка - ноги в раскорячку, пузо вперед, т.к. больно там. Пришлось отказаться от активной жизни, теперь коротаю время дома на диване.
у меня болит жопень, когда я за компом много посижу, а когда хожу-езжу наоборот, с этой частью все ок, у меня тогда другая проблема - постоянно хочется в тубзик по-маленькому, хожу я немедленно, да еще и на каблуках, а малыш расположен по передней стенке и постоянно давит своим весом на мочевой. А у тебя, наверное, давит на ту твою часть... Но это мое предположение.
девочки, я как-то давно писала, что подняла себе гемоглобин с 102 до 124 без таблеток --- ела зелёные-презелёные яблоки и пила гранатовый сок, а также ела гематоген с железом... нет ничего невозможного сча до сих пор зелёные яблочки кушаю
спасибо, за способ
Но я вот думаю, если он у меня всю жизнь такой, ну неужели поднимется?

Supergirl

New member
У нас тоже сегодня дата - деревянная свадьба!
Поздравляю с маленьким юбилеем!!!! Счастья и семейного благополучия!
*Pretty*, с узякой тебя и с улучшением! Я наверное, тоже в Эксану сгоняю. И цена симпатишная
? это мне на работу надо будет подъезжать? так она у меня через весь город..не поеду ради оплаты 2-х дней.
так ты же эту справку на год или полгода возьмешь, и потом в любое время можешь не вести ребенка и с оплаты это снимут
Fationok, рассказ про роды - Супер! Ты писать вообще не пробовала?
mama2010, добро пожаловать! Рассказывай, кого ждете?
Fationok, а похож-то на тебя, наверное? Буська!
semmirov Сегодня в 11.45 родился сынок!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

_NYsHA_, малыш доволен и отдыхает. А чего ты его так спеленала? Я за свободу!
Lmashunya, как твои дела? Может, уже в роды?

Так-с, все спять, ну и я пойду, а завтра на дачку - розы да клематисы укрывать, а то холода пророчат

_NYsHA_

New member
Бусь-бусь....какой сладенький....А вы решили пеленаться?
в РД пеленались, а теперь и дома периодически практикуем(после купания например) он так спокойней спит. Свободу ручкам он уже отвоевал,научился высовывать их из-под пеленки. Думаю и за ножками дело не постоит :)

бусечка,а пеленочка голубенькая как у Захара.
да да да мы сей факт уже приметили ;)

завтра на дачку - розы да клематисы укрывать, а то холода пророчат
а как клематисы укрываете? и уже пора?

ну у меня не свякроу, а дзива-причалила к нам с россии на выходные внучка посмотреть, а сення собралась в гости по подругам да по магазинам прошвырнуться

Скорпиончик

Active member
Всем привет!

Субботничков- с недельками!!! (наши ряды быстро редеют)))

ангелочек, т-т-т на вас).

А моей малышке было вчера очень плохо(. и темпу еле сбила, и ничего она не ела(, а когда я ее попыталась покормить ее вырвало(((. Сегодня температуры уже нет, очень надеюсь, что идет детеныш на поправку..

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброе утро!!! Суббоотничек с недельками!!!
розы да клематисы укрывать, а то холода пророчат
Уже??? А я чего-то думала-думала, решила подождать....
Свободу ручкам он уже отвоевал,научился высовывать их из-под пеленки. Думаю и за ножками дело не постоит
Свободолюбивый парень ;)
Сегодня температуры уже нет, очень надеюсь, что идет детеныш на поправку..
Поправляйтесь! Думаю, кризис уже миновал....сейчас дело на поправку пойдёт.

Шококо

Active member
Феломена, с 35 неделькой тебя! И всех субботних недельчат с недельками!

Родивших девочек, Фатионок и Семмиров, с мальчуганами!!!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки! Может, кто знает, где найти человека, который поможет клумбы прополоть? Чего-то роюсь я по объявлениям всяким, такого найти не могу....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху