Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galchenok

Active member
Привет девченочки
Воскресенюшки с недельками!

ASHERA, kkk, девочки, скорейшего выздоровления вашим семействам! не болейте!

Как же я хочууу есть...
Родила в 13.50 сынульку 4020кг и росту 57см. Все хорошо.
УРА! Поздравляю тебя с сынулькой! Какая молодчина, прям в ПДР родила, и такого длиннюсчего музчину!

tanik

Лучшая подруга жизни
Люсинда, я в мазе трули покупала, размер, увы, не помню, но маркировке вроде соответствовал... Нормальные вполне.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Люсинда, пускай берет канполовские эльку, там размер есть на коробке в сантиметрах.в любом случае не свалятся. в аптеке тоже можно спросить шортиками сеточки.

Люда, а малыша уже отдали?

Люсинда

New member
Гермиона, агась, вона бубочка рядом сопит, подоивши мамку. У нас отдельный номер-люкс:), папка в 8 вечера ушел.

Люсинда

New member
Гермиона, бубочка пока без имени у нас. Смотрю на него и пытаюсь понять, какое имя нас достойно. Нуна глянуть кто тама в энтот день из церковных.

Люсинда, *смотрит на календарь* 26 сентября – Александр, Валериан, Ерофей, Илья, Леонтий, Лукьян, Николай, Петр, Стефан, Юлиан.
ты ведь в областном?:) и в каком отделении? (я просто завтра собираюсь поехать туда и попытаться подписать обменку...) всё нравится?:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Гермиона, чё? Илья, Петр, Николай - имхо, отличные имена. Только Илья чуток изъезженное сейчас.

*Pretty*

симпатиШная
Люсинда, поздравляю.....тихонько себе, без лишних слов , взяла и родила:biggrin: да еще такого рослого паренька.....

mama2010

New member
Цитата: Сообщение от Fationok Кста: кто там в 1-й за детьми собрался: МОЙКА В 1 РД С 21 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!!!!!! Значит, первый роддом точно не мой вариант. Интересно, куда распределяют, когда 1-ый на мойке?
Ну вот :( а мы уже настроились на первый.... Звонила буквально недельку-другую назад - в справке сказали, что след. мойка "в ноябре ближе к НГ"

На последней лекции в 4жк врач сказал, что когда первый на мойке, то надо в 5 или 6 (это наверно для тех, кто в 4ЖК по прописке). Я уточнила у своего Г (Свирская), она сказала, мне по прописке в 2РД.

ASHERA

New member
Главное, свекрова моя теперь мёд пьет, мол, говорила она нам не гулять, купать в пеленке и форточки не открывать! ( а то, что старшый деть садовский вирусню носит, это к делу не относится, ага - все Комаровский виноват теперя)
Вот и у нас так же один в один.
А как вы лечитесь? Нам от соплей только салин прописали промывать и интерферон, а от кашля геделикс.

Девочки доброе утро)) Неделек поздравляю!!!
Люсинда, поздравляю от всей души, здоровья вам с малышиком)))

ASHERA, выздоравливайте. Красивое имя доченьке выбрали.
СПасибо))))

galchenok

Active member
Всем париветик!

Недельчата-понедельчата с недельками! в т.ч. и меня )) (скромно так)

snezhka

New member
Всем доброе утро.
Недельчат с недельками!

Как же я хочууу есть...
Родила в 13.50 сынульку 4020кг и росту 57см. Все хорошо.

УРАААА!!!! Поздаравляем, здоровья тебе и малышу.

Ну кто следующий на очереди. Что-то Старшей не видно.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
МАСТИТ?!! А не лактостаз?! Она такой диагноз по телефону поставила?!
Расцедить и акушерка может, зачем хирург? Хирурги режут уже...
Представляешь, она оказалась права. В общем, нашла я хирурга, который в частном порядке расцеживает, с первого его надавливания пошёл гной. Дядечка этот выцедил мне две груди, во второй вместо молока текли сливки, сказал, что через 2-3 дня было бы тоже самое, что и в первой. Теперь я свою больную грудь сцеживаю каждые 6 часов, кормлю только одной, чему моя доча не особо рада. Вчера орала от голода, я попыталась дать смесь, но она её плевала, куда видела. Пью антибиотик, и к дядечке надо ещё пару раз съездить. Но главное температура спала, а была 40, ну и грудь не так сильно уже болит. Никогда не думала, что эта напась может так внезапно приключиться, тем более, наощупь я ничё не чувствовала.

Из-за своих проблем всё пропустила. Девочки, милые, кто родил, от всей души вас поздравляю! желаю и вам, и вашим крошкам крепкоко здоровья, чтобы вы поскорее пришли в норму, наладили грудное вскармливание и не знали проблем.

Inspiration

Кузькина мать ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ! ну и рослый он у тебя, а сама-то такая миниатюрная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху