Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bellara, с 35-точкой!:)

galchenok, с 37-ой неделькой!!:)

и всех остальных понедельничных -- с недельками!!:)

Аллюша, поскорее тебе решить сию неприятную проблему!@@@@@@@@@@

а я сёня подписала обменку (у Шмака в обсервации) в областном и заключила договор на платные роды -- чему очень и очень рада :)

Феломена

Дважды мамочка
Всем приветик!!!!
Недельчат с недельками!!!!

Аллюша, желаю тебе окончательно поправиться, больше не зарабатывайте себе эту бяку!!!!

Осеннее_очарование, с подписанием обменки!!!! А как ты к Шмаку попала в обсервацию? Вроде ж тётенька подписывает заведующая....

Nessy

Active member
а я сёня подписала обменку (у Шмака в обсервации) в областном и заключила договор на платные роды -- чему очень и очень рада
Его нужно где-то на коридоре ловить, или есть на это какое-то специально отведенное время?

*Pretty*

симпатиШная
Аллюша, что то как представлю я это себе , мне дурно становится...
грудь это мое самое больное и чувствительное место....

пусть в первый и последний раз у тебя такая бяка приключилась!!!

He_len, . Самое смешное и печальное, что и ему они не звонят

у меня вчера свекровь спросила: ну когда же тебя там уже, я все жду,.
хотя тыщу раз говорила когда у меня срок рожать....))))))
это называется, абы что то спросить и не интересует человека данная тема абсолютно.... а про самочувствие так ни впервую Б, ни во вторую даже не интресовалась....
ну я уже научилась на это мило забивать, держать на той дистанции которую заслуживает...

Осеннее_очарование, поздравления с тем, что все у тебя получилось как хотела!!!

А как ты к Шмаку попала в обсервацию? Вроде ж тётенька подписывает заведующая....
я зашла в платные услуги и спросила, где мне мона подписывать обменку -- мне показали на стенд с инфой о платных родах и о консультациях с заведующими отделениями -- про Шмака там было написано, что он консультирует до 15:00 ежедневно.. потом снова обратилась к тетёньке, которая договора заключает -- она рассказала, где находится отделение Шмака и что там можно попросить медсестру, чтобы она набрала его по внутреннему тел. и, если он не будет занят, то выйдет поговорить -- вот он вышел, поговорил (прикольный дяденька такой под два метра ростом - -рассказал, что не стоит ждать "золотых унитазов" и супер условий, что роддом перегружен (и может быть даже такое, что надо будет в коридоре лежать), и что если это не пугает, то он подпишет обменку), потом подписал мне обменку, и я пошла обратно в платные услуги заключать договор и оплачивать :)
там ведь два отделения -- обсервация и физиологическое.. так вот в обсервации он и является заведующим :)

Его нужно где-то на коридоре ловить, или есть на это какое-то специально отведенное время?
см. выше, что я Феломене ответила :) т.е. по сути, если он не принимает роды, то его мона словить через медсестру :) нам пришлось минут 15 его подождать -- у него был обход, а потом он к нам вышел :)

*Pretty*

симпатиШная
девочки, подскажите мне кто нибудь, где можно купить теплый красивенький плед, у меня уже истерика от этих магазов скоро будет, потому как ни черта найти не могу , ни старшей ни той что в животике!!

PiuPiu

New member
Аллюша,поправляйся поскорее! Пусть все будет хорошо!!!!

Осеннее_очарование,с подписанием обменки1!! Скоро уже встретишься с масиком своим!!!

Старшая

Везучая ;)
Уфф, я ничего не успеваю ))))Работа навалилась по самое нехочу )) Обязательно сегодня расчехлю кисти и акварель и бум наших мамочек поздравлять :)

Аллюша
, удачи тебе, пусть поскорее все проходит!

Люсинда, вот молодец, хорошо так родила, спокойно :) за тебя радостно :)

фсеее ,ушла в работу, скоро буду ))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Аллюша, выздоравливай быстрее.
Осеннее_очарование, с сервисом тебя.

Fationok

New member
Приветули, девули!!!
Неделюшки - С ДАТКАМИ!!!!Supergirl, Галчёнок и Беллара - Уже скоро!!!!
Родила в 13.50 сынульку 4020кг и росту 57см. Все хорошо.
Поздравляю!!!!Молодчина!!!!Таааакой большун, баскетболист прям))))

вся в борще по уши валялась,но за то какая счастливая!!
:biggrin:

Понятливый музчинa вродe у мeня
Так есть в кого)))))

захотелось, мне водоплавающую черепашку
Кинь дурное - намучаешься...Занимайсь мужем и детьми, успеешь ещё бронепашку заиметь)))))

Фуфырочка,Тёму Саныча с днюшкой с первой!!!Пускай растёт здоровеньким и счастливеньким на радость маме!!!!
kkk Лариоську с месяцем, здоровья и радости!!!

какие однораз трусики лучше взять, бедра 96 (были вроде)?
Бери те что сеточкой размер М - должен подойти.Или канполовские - тогда Лка

, мне по прописке в 2РД
Вот и рожай там - хороший РД, и врачи ничё так!!!

galchenok,Всего 3 недельки осталось....Ты готова к встрече???:happy:
Но главное температура спала, а была 40, ну и грудь не так сильно уже болит
Эт хорошо.Ты держись, не раскисай.Всё будт о...генно!!!Непременно!!!!

а я сёня подписала обменку
Мои тебе поздравления!!!

где можно купить теплый красивенький плед
Вбаюшке было видов 5 разных (Бебетто и др.), но на счёт тёпленьких...не знаю...ну тебе ж не шерстяной нужен?Если да, глянь на лулу.шоп.бай

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Всем приветики!
Инет у меня сегодня совсем не рулит - все у них аварии какие-то.
Всех понедельничков Фастик, galchenok, Bellara, He_len, (надеюсь, никого не забыла, я как народу уменьшилось, хоть ориентироваться стала) и себя любимую с неделькой!

Осеннее_очарование, с удачным подписанием, осталось дело за малым)))
Перебирала я свои шкафы и нашла новые комплектики, с вешалочками даже, на девочек - все такое розовенькое. Нам дарили, когда Каришка уже выросла с них.
Решила продавать, хотя муж говорит, пускай наш по дому в них ползает. Я против мальчика в розовом. И так от Каришки куча розового осталось. Все ждали, может у кого из друзей знакомых девочки родятся - подарим, а все мальчишки в округе.
Может, кто в нашей темке заинтересуется:
1.Комплект с утятами (ползунки+кофточка под низ с одного бока на пуговичках+ пинеточки+рукавички+шапочка)рост 68, Турция, 80%х/б, 20% вискозы
2.Комплект розовый (ползунки+боди с длинным рукавом застегивается на кнопки внизу и сзади по спинке+шапочка+рукавички) рост62см 100% х/б
3.Комплект из 2-х предметов желто-розовый с котятами. Снаружи типа махровое, внутри баечка на 3 -6мес

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Сюда поздравляем Риту СемМиров :) или 4 сына ))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=149784

Блин, у меня появилось четкое ощущение, что рожу завтра )))))))) у нас с мужем завтра 9 лет со дня свадьбы )))
думаю, сделаю подарок ))))хе-хе, буду всю тему как Настя-Минск держать в напряге )))))))

Феломена

Дважды мамочка
Осеннее_очарование, а ты на партнёрские роды подписывала? И как говорила, что рожать хочешь у них? А на кресле не смотрели тебя?

Фуфырочка,Тёму Саныча с днюшкой с первой!!!Пускай растёт здоровеньким и счастливеньким на радость маме!!!!

kkk Лариоську с месяцем, здоровья и радости!!!
присоединяюсь!!!!!:) ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И МАЛЫШАМ!!:)

Блин, у меня появилось четкое ощущение, что рожу завтра ))))))))
:))))
у нас с мужем завтра 9 лет со дня свадьбы ))) думаю, сделаю подарок ))))

ну дык сам Бог велел рожать :)))) сча побегаешь по работе, а там и в роддом поедешь :)))

Старшая

Везучая ;)
Сюда нашу белочку belk@ поздравляем http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=149790

Fationok, видимо, Тимурчика растит ;)

ну дык сам Бог велел рожать ) сча побегаешь по работе, а там и в роддом поедешь
охо-хо, меня и так уже боятся на работе ))))))))) типа зарожаю вдруг так неожиданно )))))))))))) и им придется роды принимать )))))))) и досчитать задачу не успею и придется им досчитывать ))))))) короче, по-любому со мной страааашно )))

Феломена

Дважды мамочка
Старшая, А вот и ты....А мы уже подумали, что ты как Люсинда, втихаря пошла в РД.
Значит, говоришь, завтра собираесси....ню-ню...что-то чувствуешь, значит....

а ты на партнёрские роды подписывала? И как говорила, что рожать хочешь у них? А на кресле не смотрели тебя?
1. про партнёрские Шмаку говорили -- он сказал, что 99%, что предродовая будет занята и мот сорваться, но если будет свободна -- то возможно.. в самом договоре это не указано ( и не спрашивали, когда заключали -- я думаю, что тута роли не играет -- главное, чтобы у мужа были все доки для партнёрских и была свободна предродовая :) )
2. Я сказала просто правду :) -- что наслышана очень много положительного об их роддои и в частности о нём, как замечательном специалисте, что ОЧЕНЬ хочу у них рожать, что с мужем прошли у них подготовительные курсы, что хотим партнёрские роды у них.. а там он уже сам перехватил "эстафету" и начал вкратце рассказывать, что и как :)
3. не, на кресле не смотрели... мы с ним в корридоре говорили.. (он даже обменку-то толком не смотрел -- только спросил ПДР... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху