Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
Завтра фотки можно выложить. Их ужимать надо будет, по крайней мере мои. А вечером, боюсь, сил на комп не хватит.

Cristi

New member
Yulcha, Феломена, Фуфырочка, tanik,Lilu17 с недельками!!!!!

Девочки, доброе утро! Какая у нас тут подготовка к встрече.

Yul-Cha

Счастье рядом
ой, девочки, спасибо за поздравления всем, так приятно :)
фотки выложим конечно, чтобы в следующий раз все захотели прийти :tongue:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Марик, а сама не идёшь? Чтоб изнутри насладиться)))

PiuPiu

New member
Феломена, давай ты выйдешь в переход против хода движения и я буду там тебя ждать, ну или ты меня. Именно в переходе. Чтобы не потеряться. Ок?

Феломена

Дважды мамочка
Всем спасибо за поздравления, очень приятно :)

PiuPiu, давай!!! Постараюсь быть точно вовремя!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, вот хотела спросить..:blush1: А как у вас с интимной жизнью? Где-то читала, что до 12-ти недель не желательно, так мы с мужем раз в недельку...Уже так соскучились по друг другу....Как у вас было? Счтаете, обоснованно это или нет?

PiuPiu

New member
А как у вас с интимной жизнью?

С этим у нас все печально...Как узнали о беременности еще ни разу не было...Врачи категорически не разрешают, т.к постоянная угроза у меня :( Уже просто сил нету, по ночам сны эротические сняться, а муж всю энергию в работу отдает...А из-за токсика по-другому тоже никак :blush1:

Феломена

Дважды мамочка
PiuPiu, ну у тебя, да, ты же и в больнице лежала...Тут уже, действительно, терпеть нужно...А если на УЗИ всё хорошо, вроде ничего не беспокоит...Хотя после секаса, на утро всегда начинает животик снизу чуть-чуть потягивать...Или это уже мои забабоны...Вот сегодня снился сумашедший секс с Тарзаном :))) Почему с ним? Он совсем не нра....

Yul-Cha

Счастье рядом
вот и я хотела поднять этот вопрос :) я как в больницу попала, так после того мы ни-ни до 13 недель. потом зато такой секас был, как никогда наверное :happy: сейчас вроде и можно, а мне все равно страшно как-то.
еще что хотела спросить, где-то читала, что нужно обязательно с презиком, а то якобы шейка от спермы размягчается. или это просто байки? :scratch:

Скорпиончик

Active member
еще что хотела спросить, где-то читала, что нужно обязательно с презиком, а то якобы шейка от спермы размягчается. или это просто байки?
мы без презика и все как положено)), но тк часто себя плохо чувствую- не чаще 1раза в неделю.

У Ковалева до колен не надо было снимать, просто попросил пониже опустить штаны

Savel`eva

New member
еще что хотела спросить, где-то читала, что нужно обязательно с презиком, а то якобы шейка от спермы размягчается. или это просто байки? :scratch:
а я, наоборот, читала, что это полезно, от спермиков ткани становятся эластичнее и менее болезненно растягиваются. :scratch:
Хотя мы пока тоже нини, у меня живот часто болит и тошнит. Мы это...другими способами :blush1:

Spa

Active member
Вот так примерно

по ночам сны эротические сняться, а муж всю энергию в работу отдает
:)))

А вообще да, до 12 нед не рекомендуют. А потом можно,если всё хорошо.
Мне так ещё по выделениям пока не разрешают до р-та анализа. Что б не спутать картину.

А с презиками не можем.

Мне уже вчера сказали: терплю... )))))))) Но надеюсь,что будет не так как в прошлую Б. Вообще нельзя было! Представляете.

А я ещё пью фурагин после па. Мне так надо. А его нельзя теперь. Вот и думай,что делать. Ну может 1т раз в... ничего,нормально? Некоторым курс назначают,несмотря на противопоказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху