Вроде пока хорошо, надеюсь, что на встречу приду!!! Кстати, если на метро, то в какую сторону нужно выходить?как себя чувствуешь? Может на встречу все же придешь?
PiuPiu, я челку "карлсон" уже начесала)))
Кстати, если на метро, то в какую сторону нужно выходить?
не, в Эстану на ПушкинскойК Шредеру ходили?
я выйду из метро и там сразу увижу пиццерию?По ходу движения. Хотя можно и против. Там одинаково
а там только фото дают? и сколько стоит? А почему решили сходить именно в 17 недель?не, в Эстану на Пушкинской
я выйду из метро и там сразу увижу пиццерию?
Скажу прямо: мне припёрло:biggrin:. оправдывала себя тем, что Настасье пора с малышкой знакомиться. на диск не записывали, только фото. там есть, по-моему, трехмерное УЗИ, но мы пошли на обычное. стоит 29 000 руб.а там только фото дают? и сколько стоит? А почему решили сходить именно в 17 недель?
Давай встретимся!!! Во сколько ты там будешь?А вообще можем встретиться возле перехода
Давай встретимся!!! Во сколько ты там будешь?
потому, что самое опасное и токсикозы позади и можно расслабиться и получать удовольствие)).Всем спасибо за поздравления, после 12 недель и время как-то быстрее даже идет
а и нифига подобного, у меня также тянетсяВсем спасибо за поздравления, после 12 недель и время как-то быстрее даже идет![]()
и я забыла...Девочки, фотик кто-нить взял? я планировала и забыла