Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Доброе утро всем!
Всех недельчатых с недельками!!!!

ssstttaaa,я аж обзавидовалась, тоже хочу на узи поскорее узнать кто там прячется :) Поздравляю с замечательным узи!!!!

Бабоньки,в се готовы к вечеру? Вечерние платья понадевали???? бгггг :))))

Феломена

Дважды мамочка
как себя чувствуешь? Может на встречу все же придешь?
Вроде пока хорошо, надеюсь, что на встречу приду!!! Кстати, если на метро, то в какую сторону нужно выходить?
ssstttaaa, Поздравляю с дочей и с таким позитивным УЗИ!!!!
_NYsHA_, и здесь спасибо!!!!
Фуфырочка,
Lilu17,
Yulcha,
Lilu17 с недельками вас!!!!

PiuPiu

New member
PiuPiu, я челку "карлсон" уже начесала)))

)))))) Правильно, будем впечатляться неземной красотой друг друга :))))

Кстати, если на метро, то в какую сторону нужно выходить?

По ходу движения. Хотя можно и против. Там одинаково :)

Феломена

Дважды мамочка
PiuPiu, ты меня пугаешь :))) Я же точно заблужусь....Я пару раз только на Пушкинской была, да и то в студенчестве...Так лучше выходить против движения, чтоб не заблудиться? А потом при выходе из метро куда надо идти? Надо переходить дорогу?

Suntea

Well-known member
а там только фото дают? и сколько стоит? А почему решили сходить именно в 17 недель?
Скажу прямо: мне припёрло:biggrin:. оправдывала себя тем, что Настасье пора с малышкой знакомиться. на диск не записывали, только фото. там есть, по-моему, трехмерное УЗИ, но мы пошли на обычное. стоит 29 000 руб.

PiuPiu

New member
Феломена,выходи против хода движения. Там в переходе выход в 2 стороны, тебе на сторону противоположную от макдональдса. Выходишь из метро и натыкаешься взглядом на пиццерию. Там пройти пару метров. А вообще можем встретиться возле перехода

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро, красотки :)

Феломена, Фуфырочка, tanik,Lilu17 вас тоже с недельками!
Всем спасибо за поздравления, после 12 недель и время как-то быстрее даже идет :)
Я уже нарядилась в свой первый беременный наряд, готова к встрече :)

Скорпиончик

Active member
Всем спасибо за поздравления, после 12 недель и время как-то быстрее даже идет
потому, что самое опасное и токсикозы позади и можно расслабиться и получать удовольствие)).
Так, заходим в пиццерию и спрашиваем, где столик заказанный Чановой(такая фамилия?)?

tanik

Лучшая подруга жизни
ssstttaaa, ой, как здорово:)!!!!

Yulcha, Скорпиончик, спасибо за поздравлялки!

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, фотик кто-нить взял? я планировала и забыла :( Да, Чанова. Я им позже еще раз позвоню, чтоб убедиться. что все гут и мы не забыты.

tanik

Лучшая подруга жизни
Всем спасибо за поздравления, после 12 недель и время как-то быстрее даже идет :)
а и нифига подобного, у меня также тянется:(. Наверное, только когда толковые шевелюшки почувствую, успокоюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху