Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
А у меня пробка начала отходить сгустками. Наконец я её увидела...Но без всяких прожилок...Просто бежевая....Надеюсь, неделька у меня ещё есть...
о, ниче себе, я думаю, еще неделька есть, вот если б с прожилками, то у второродящих времени мало - день-два, не больше.
у меня тоже что-то непонятное отходит, пробка или не пробка, без прожилок, не знаю, гелеобразное, много, может так выделения усиленные, а может и пробка...

Supergirl, хорошие фотки, посмотрела и тоже захотелось! В ботанический сад надо ехать пока погода!

Заждалась уже. Сегодня подскочила ни свет ни заря.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее всё началось!:)

galchenok, удачки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ребенок совсем низко у меня опустился, живот вперед вывалился... рано мне еще, еще 20 октября в банке кредит оформлять надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы малышка обождала чуток!

Успела потерять свою красавишну - думала, сча рожу от страху
больше не теряйтесь!!

моя, так сказать, субботняя осенняя фотосессия

фотосессия просто СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!! ты такая КРАСАВИЦААА!!!!!!! особенно понравилась фотка с божьей коровкой :)

Покажемся и мы вам. Мои сыночки
какие лапули!!! т-т-т на вас!!:)
А у меня пробка начала отходить сгустками. Наконец я её увидела...Но без всяких прожилок...Просто бежевая....Надеюсь, неделька у меня ещё есть...
ого-го! :) @@@@@@@@@@@@@@@@:) де-то в инете натыкалась, что если нет кровяных прожилок, то неделька в запасе должна быть :dirol:

всех понедельничных -- с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Феломена

Дважды мамочка
у меня без прожилок было - на день хватило...
Мама!!! Мне страшно...Я ж ещё в среду в гости собралась....
если нет кровяных прожилок, то неделька в запасе должна быть
Очень на это надеюсь. А лучше две!

He_len

сам себе дизайнер
чтобы малышка обождала чуток!
сегодня позвонила и перезаписалась на 18-е и то с мольбами-просьбами что на 9м месяце и с обещаниями всякими, а так запись в банке идет на месяц вперед, я на 20-е в сентябре вообще записывалась наобум. Мне очень хочется решить эти вопросы и спокойненько в роддом... тогда еще и субсидия будет светить, если успею оформить льготный кредит..

Yul-Cha

Счастье рядом
galchenok, удачи и легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем тебя уже с малышом!

PiuPiu, красотульки такие, а старшенький-то большой такой.

А у меня пробка начала отходить сгустками.
значит уже скоро :) ты же хотела пораньше, чтобы Фуфырочку не перегнать ;)

Supergirl, фотки шикарные, красота!!!!!!!

Supergirl

New member
PiuPiu, оба сына - класс! А щечки-то уже откормленные, розовые.

Николашка, PiuPiu, Феломена, *Pretty*, Гермиона,
snezhka, He_len, kkk, Осеннее_очарование, Yulcha, спасибки, девочки! Сегодня последний, видно, красивый день, к вечеру ожидается пасмурность.
ой ну ты даешь, а я уже при полном параде, даже все перестирала-перегладила, но чую, что родственникам еще раз придется стирать гладить, может еще месяц похожу
вот чтоб еще раз не стирать, я пока и торможу, а с кроваткой-коляской все ж просто - заказал по нету и привезли, поэтому ничего и не купила, а только выбрала

поздравляю!
а я вот боюсь ее с чем-нить спутать
в прошлый раз пробки то и не было, а были розовые выделения - меня сразу в роддом отправили, а теперь я сижу и думаю, что это, наверное, была все-таки пробка

у меня тоже что-то непонятное отходит, пробка или не пробка, без прожилок, не знаю, гелеобразное, много, может так выделения усиленные, а может и пробка...
показаться доктору надо, потому как если выделения - то лучше их потиху до родов залечить, ну а если пробка - то все понятно

больше не теряйтесь!!
ни за что

особенно понравилась фотка с божьей коровкой
мне тоже

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девчонки-понедельнички, с недельками вас!!!!

galchenok, удачи тебе дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu, зятёк-красавчик!И мужчина видный -возьмешь у руки маеш вещь)))))

ого, ой как волнительно!Марин, уже скоро)))

Скорпиончик

Active member
Гермиона, Поздравляю Костика с Днем Рождения! Пусть он только радует своими успехами! Всего вам самого-присамого!!!

PiuPiu, халошенькие оба)

Феломена, не хочу пугать, но я родила через день после того как пробка стала отходить. в первый день она была светлая, на второй-бурая, на третий-я родила)

Supergirl, очень красивые фотографии).

Всех неделек-с недельками!!!

Последнее редактирование:

Имбирь

Well-known member
Девочки, всем добрый день! Всем недельчатым с недельками
удачи тебе и много @@@@@@@@.

о, ниче себе, я думаю, еще неделька есть, вот если б с прожилками, то у второродящих времени мало - день-два, не больше. у меня тоже что-то непонятное отходит, пробка или не пробка, без прожилок, не знаю, гелеобразное, много, может так выделения усиленные, а может и пробка...
У меня тоже выделения усиленные сейчас идут. Врач посмотрела - говорит не пробка, все в порядке, мазок тоже хороший. Т. ч. это просто индив. особенность.

Люсинда

New member
Кукусики, пузатульки!!!!

Недельки наши - понедельнички - поздравлялочки вам

Ну всё, я поехала в больничку. Держите за меня кулочки.

давай, крошка, ехай, а мы кулачки держать будемс @@@@@@@@@@@@@@@@

И заодно похвастаюсь рисунками Макса.

красиво у Макса получается (я в детстве ваще под копирку срисовывала рисунки, если домзадание было))))), и главное, что ему этот процесс нравится, быть ему художником, значит

значицца, скоро уже и встретишься со своим Степсом, будь на чеку

А мой сына в свою кроватку никого не пускает... Соня с нами пока спит, чувствую надолго))))

наша кроватка стояла разобранной, т.к. думали, что успеем переехать в новое жилье - не вышло, по возвращении из РД с непосредственным участием дочи кроватка собралась и теперь в ней старшенькая и спит, причем кроватка на ночь придвигается к моему дивану, сынуля спит со мной, иногда в коляске, а папку ваще вытеснили на соседний диван....ну никакой личной жизни)))))) на сисе с одной стороны сын, с другой стороны рукой по голове глажу дочу

Supergirl, какая ты симпотная беременюшка

PiuPiu, сыночки твои прям загляденье

Гермиона, Юль, самые наилучшие пожелания твоему Костику, чтоб каждый день вы радовались его новым успехам

He_len

сам себе дизайнер
У меня тоже выделения усиленные сейчас идут. Врач посмотрела - говорит не пробка, все в порядке, мазок тоже хороший. Т. ч. это просто индив. особенность.
вот и я не могу разобраться. Но живот чутка прихватывает и тоже не могу понять, что это - то ли малышка сильно даст по мочевому, толи связки, то ли еще что. И спину прихватывает, тоже непонятно, кости или что.

Spa

Active member
Supergirl, фотки хорошиииии!
PiuPiu, котик так поглядывает! Сам не подходит?

Феломена, вот тебе и не готова! :) Кто спрашивает называется.

Fationok

New member
сча еще похвастаюсь лапулей своей
Красапеточка-деточка!!!т-т-т здоровья малышке!!!!

на тебя похожа, лапуля)) на самом деле на папу похожа сча их вместе покажу
точно на папку!!!!э тк счастью говорят)))))

И заодно похвастаюсь рисунками Макса.
Макс - художник однако)))Молодец, стиль есть!!!!!
Такой красивый животик у тя, прям ностальгические завидки берут))))

He_len,С неделькой!!!

galchenok@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Supergirl - С неделькой!Оч красивые вы с дочей!!!!А с бож.коровкой фото - прям открытка чудесная))))
PiuPiu,Красотуля твоя щекастая - просто прелесть)))))Здоровья ему!!!!

Надеюсь, неделька у меня ещё ест
Надеюсь есть, но после ночных твоих схваточек на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гермиона Костика с Днюшкой!!!Здоровья ему, здоровья, здоровья и... здоровья,послушания и хороших учителей!!!

Цитата:
Сообщение от Николашка
Феломена, Ручку- самоучку получили? Как оно?
Нет пока...А уже раздают?
Читни.
Нормально.

Supergirl

New member
Поздравляю Костика с Днем Рождения!
присоединяюсь.
Цифра "3" - число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В три - всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой -
Человек уже "большой"!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий - лучший День рожденья!

Скорпиончик, Люсинда,_NYsHA_,Spa, :thank_you:.
Supergirl - С неделькой!Оч красивые вы с дочей!!!!А с бож.коровкой фото - прям открытка чудесная))))
пасибки, ты в одноклассниках тоже звезда шоколадная, да и девченки твои - буськи, я тебе там пятёрок наставила
Так, у всех что-то отходит, прихватывает, скоро все сбегут отсюда, и пойду я к зимним, видать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху