Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
доброе утро, девочки!!!
всем кто родил поздравлялки и вообще кого есть с чем поздравить -поздравляю!!!:yes:
я совсем выпала как то из вирт жизни, на прошлой неделе как только сяду за комп, сразу тошнота подкатывает, не могу на монитор смотреть и все тут...прям напасть какая -то, вот и не подходила совсем к нему...

спина отваливается у меня совсем и жиииивооот просто огромный для моей комплекции, муж пофоткал меня , со стороны мама дорогая, как будто не мое а так накладной пуз....

snezhka

New member
а с какой стороны ты гуляешь? я рядом живу там.
Со стороны проспекта Победителей. Я обычно делаю большой круг по всему парку, так что можем погулять вместе, т.е. непринципиально мне. Я ходок еще тот, люблю погулять. Большой круг занимает 1,5 -2 часа неспешного созерцания осенней красоты вокруг.

He_len

сам себе дизайнер
galchenok, УДАЧИ ТЕБЕ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера вечером и ночью так тонусило, тянуло со всех боков, то прихватит то отпустит, думала все... Но уговорила себя заснуть и прошло... А ребенок совсем низко у меня опустился, живот вперед вывалился... рано мне еще, еще 20 октября в банке кредит оформлять надо...

Supergirl

New member
Всем понедельничковое
Вчерашних воскресных неделек крокодильчик, Bland, с неделькой!
Сегодняшних Bellara, с 37-кой! He_len, Фастик и меня-меня с неделюшкой!!!!!!!
Ну всё, я поехала в больничку. Держите за меня кулочки.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня в 19.55 появился еще один осененок. ЛенКа родила сыночка 3320 и 51 см. Поздравляем мамочку и малышика.
Поздравляю с осененком!!!!

Телефон глюкнул.выписываемся через пару часов.все хорошо.роды без единой таблетки,потом отпишусь.с учетом паундов и кг-3990 52 см.
боже ты мой, как там все быстро - родил и уже домой

Тапки )))))))тока купить осталось.
больная тема, ... так и пойдешь без них))))

Yulcha, бусь-бусь, такая чернявенькая, а Кира - любимое имя моей дочи. Пока мне еще не понять на кого похожа, я привыкла по глазкам определять.

Феломена, второй рисунок - шедевр, прям!

Лера тоже вокруг кроватки круги наворачивает, иногда стульчик ставит и залазит туда
а мы еще даже и не купили ничего - потому как не хочу, чтоб всякие желающие в них перебрались, дочка ей применение быстро найдет

Кстати, я сырки с белой начинкой регулярно ем, еще с РД, все гут, ттт
и я в прошлый раз сырки все поедала

а мы сегодня гуляли в благоустроенной парке Победы -- погодка отличная была, покатались на теплоходике, прогулялись по набережной, покорили уток...
а мы вчера с 12 до почти 18 в ботаническом время провели....вот это выходные удачные и осень точно наша, бабья...и столько народу, а фотографов, а свадеб...я когда приехала домой, мне только дошло, чего это по воскресеньям молодожены гуляют (дата с головы совсем вылетела)...Жаль, что новый фотик с собой не взяла - ну очень там есть места красивые. Походили по оранжерее, начирикались с попугаями, накормили лебедей, что-то их совсем мало стало там - лишь одна пара. Успела потерять свою красавишну - думала, сча рожу от страху. По зарослям бегала, а потом материнское сердце подсказало выйти к людям - а она на скамеечке сидит (дошло детским мозгам к народу выйти) и по сторонам смотрит, выискивает.... Все закончилось объятиями. Она и сама испугалась: я думала, ты уже за мной не вернешься...
Сама себе удивилась, что так долго на ногах своих гуляла, и малыш мне нигде не давил, что в последнее время редкость.

А это проба нашей новой техники и моя, так сказать, субботняя осенняя фотосессия...(на всех фото "Я ль на свете всех БЕЛЕЕЕ", как будто и не было жаркого лета, посмотрела на себя в зеркало - в реале вроде и не такая мертвецкая)

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, а чего в 7 рожала? И на какие сутки тебя оттуда попросили?
просто захотела там,рассчитывала на вертикальные,но не сложилось.
я осталась очень довольна,особенно самим процессомродов и тем как обследовали малюпаса от макушки до пяточек.
а отпустили меня с треском на 6 сутки,с учетом моих хождений по пятам за врачом в течении 2х дней и при том что ни у меня ни у сына не было к чему придраться по состоянию здоровья. просто ходила и ныла-"пустите домой"

PiuPiu

New member
Привет всем!!!!

Supergirl,ну ты просто звезда!!!!! Очень красивые фотки и беременяшка на них!!!!

Всех оставшихся именинниц- с недельками!!!!!

Покажемся и мы вам. Мои сыночки :)))

Последнее редактирование:
Я чего то не поняла
_NYsHA_, по поводу акушерского набора? Хоть ты сходи погляди список в приемник.

PiuPiu, растите здоровые!!!!!!!!!!!!!!!

_NYsHA_

New member

*Pretty*

симпатиШная
Supergirl, очень теплые фото!!!!.....а мы в субботу в ботаническом гуляли....уже сбились со счету сколько свадеб насчитали, только вот жалость без фотика гуляли, случайно заскочили, такая красота и погода сказка....
PiuPiu, хороши сыночки, а старшенький то не ревнует??, так пристально смотрит, здоровяк еще тот :biggrin:

PiuPiu

New member
а старшенький то не ревнует??
не ревнует :) Он боится Антошку, не подходит, для фотки мы специально его излавливали :)

PiuPiu, растите здоровые!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки :)

красотулечки-помпулечки
ага :)))))
Есть в кого :))))))

*Pretty*

симпатиШная
не ревнует Он боится Антошку, не подходит, для фотки мы специально его излавливали

ну да фотке чуть удивленный и настороженный одновременно, неведомое существо для него ))))))))))

He_len

сам себе дизайнер
а мы еще даже и не купили ничего
ой ну ты даешь, а я уже при полном параде, даже все перестирала-перегладила, но чую, что родственникам еще раз придется стирать гладить, может еще месяц похожу :)

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, Ручку- самоучку получили? Как оно?
Нет пока...А уже раздают?
Supergirl, Фотки красивые! Я вот так и не соберусь осеннюю фотосессесию в листьях устроить....
PiuPiu, Красавчики оба твоих сыночка! Растите здоровенькими!

Supergirl, Фотки красивые! Я вот так и не соберусь осеннюю фотосессесию в листьях устроить....

А у меня пробка начала отходить сгустками. Наконец я её увидела...Но без всяких прожилок...Просто бежевая....Надеюсь, неделька у меня ещё есть...

А у меня пробка начала отходить сгустками. Наконец я её увидела...Но без всяких прожилок...Просто бежевая....Надеюсь, неделька у меня ещё есть...

Гермиона

Вселенная меня услышит...

snezhka

New member
Supergirl, красивые фотографии и ты на них стройняшка и обаяшка.

PiuPiu,ой такие лапочки оба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху