Всем понедельничковое
Вчерашних воскресных неделек
крокодильчик, Bland, с неделькой!
Сегодняшних
Bellara, с 37-кой! He_len, Фастик и меня-меня с неделюшкой!!!!!!!
Ну всё, я поехала в больничку. Держите за меня кулочки.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня в 19.55 появился еще один осененок. ЛенКа родила сыночка 3320 и 51 см. Поздравляем мамочку и малышика.
Поздравляю с осененком!!!!
Телефон глюкнул.выписываемся через пару часов.все хорошо.роды без единой таблетки,потом отпишусь.с учетом паундов и кг-3990 52 см.
боже ты мой, как там все быстро - родил и уже домой
Тапки )))))))тока купить осталось.
больная тема, ... так и пойдешь без них))))
Yulcha, бусь-бусь, такая чернявенькая, а Кира - любимое имя моей дочи. Пока мне еще не понять на кого похожа, я привыкла по глазкам определять.
Феломена, второй рисунок - шедевр, прям!
Лера тоже вокруг кроватки круги наворачивает, иногда стульчик ставит и залазит туда
а мы еще даже и не купили ничего - потому как не хочу, чтоб всякие желающие в них перебрались, дочка ей применение быстро найдет
Кстати, я сырки с белой начинкой регулярно ем, еще с РД, все гут, ттт
и я в прошлый раз сырки все поедала
а мы сегодня гуляли в благоустроенной парке Победы -- погодка отличная была, покатались на теплоходике, прогулялись по набережной, покорили уток...
а мы вчера с 12 до почти 18 в ботаническом время провели....вот это выходные удачные и осень точно наша, бабья...и столько народу, а фотографов, а свадеб...я когда приехала домой, мне только дошло, чего это по воскресеньям молодожены гуляют (дата с головы совсем вылетела)...Жаль, что новый фотик с собой не взяла - ну очень там есть места красивые. Походили по оранжерее, начирикались с попугаями, накормили лебедей, что-то их совсем мало стало там - лишь одна пара. Успела потерять свою красавишну - думала, сча рожу от страху. По зарослям бегала, а потом материнское сердце подсказало выйти к людям - а она на скамеечке сидит (дошло детским мозгам к народу выйти) и по сторонам смотрит, выискивает.... Все закончилось объятиями. Она и сама испугалась: я думала, ты уже за мной не вернешься...
Сама себе удивилась, что так долго на ногах своих гуляла, и малыш мне нигде не давил, что в последнее время редкость.
А это проба нашей новой техники и моя, так сказать, субботняя осенняя фотосессия...(на всех фото "Я ль на свете всех БЕЛЕЕЕ", как будто и не было жаркого лета, посмотрела на себя в зеркало - в реале вроде и не такая мертвецкая)