Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то чуть-чуть с боков подбрила, что б к доктору сходить, так потом не могла дождаться кода же вырастут
о, да, знакомая проблема... причём сча кожа какая-то боле чувствительная "там" стала...

так, меня огорчают,- нигде нету цвета коляски какой хочу, а в другом цвете мне не катит
время ещё есть найти ;)

вчера заметили с мужем, что живот у меня опустился,
меня мой муж каждый день на сей предмет осматривает и грит, что опустился, хотя мне кажется, что такой же.... а сильно обычно заметно, когда опускается?

Spa

Active member
а сильно обычно заметно, когда опускается?
Я сбоку не разбираюсь. А смотрю по расстоянию от груди до живота.

Сча пойду рыбные котлетки лепить :). Вчера специально в Виталюр метнулись.

Вот насчёт тирамису и овсяного печенья уже должно быть после забацаю :). А может ещё и успею.

Spa

Active member
Значит вопрос. Что вы СЕБЕ на выписку берёте??? Что сложить? Ведь не известно, влезешь в старое или нет!

Fationok

New member
. А волосы прямые?
Чё т пока да, но после мытья трохан подвиваюццо

надо выдержать до четверга, а там уже пусть смотрят.
Пральна, держися!!!!

Девочки, просветите меня, мягкая шейка это значт уже вот-вот или как?
Значит скоро (но насколько скоро никто не знат ), если раньше времени начнёшь рожать, то порваться не должна раз мягкая, т.е. к родам готовая

шарлоточка с хрустящей корочкой готова сча затрущу её с молочком
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыУБИЦЦО!!!!
В мульте делала?
Bellara,Пускай повторят КТГ, это не показание просто так для больницы....+ если откажешья от госпитализации могут заартачиться до 12 недель выплачивать пособие((((( Не пужайся, успокойся и КТГ буде в норме)))))))))

..так хочется его обнять...
Обязательно обними, извинись за свои слова, ему ОЧЕНЬ тяжело и страшно, что малыш затмит тебе всё, и про Максика ты забудешь...НЕ ПОКИДАЙТЕ СТАРШИХ!!!!ИМ ВЫ НУЖНЕЕ!!!!!Хер с ними с тетрадками, главное - ПОГОДА В ДОМЕ!!!!

а я ещё с 2-мя детьми не оставался. Во как!!!!!!
ойоойойойой, бедняжечка....Как бы треснула, ещё одну жэншчыну СИЛЬНУЮ нашла!!!!!!!Завязывай с силой-то, пущай папик мужчиной буде....

Просто сильно и довольно часто.
Ну давай ужо...РОЖАЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ещё ж на депиляцию сегодня надо успеть
Ну ладно, после депиляции РОЖАЙ!!!!!!!!

Я вам больше скажу! Я к тому же мастеру иду .
Нууууууу гуд лак, гуд лак!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Значит вопрос. Что вы СЕБЕ на выписку берёте??? Что сложить? Ведь не известно, влезешь в старое или нет!
Я беру платье трикотажное чёрное, оно растягивается хорошо. Я его носила до и во время Б. И тёпленькое! В нём думаю, и ехать.
Обязательно обними, извинись за свои слова, ему ОЧЕНЬ тяжело и страшно, что малыш затмит тебе всё, и про Максика ты забудешь...НЕ ПОКИДАЙТЕ СТАРШИХ!!!!ИМ ВЫ НУЖНЕЕ!!!!!Хер с ними с тетрадками, главное - ПОГОДА В ДОМЕ!!!!
Золотые слова!!!

Значит вопрос. Что вы СЕБЕ на выписку берёте???
я буду брать трикотажную юбку, которая растягивается (т.е. она не спец-но для Б., но удобная выкройка) и налазит на меня даже беременную + кофточку сверху, ну и пальтишко с шарфиком и сапожки -- уже сложила всё в один угол (чтобы раньше времени не помялось), чтобы мужу тока надо было сложить енто в пакет вместе с малышковой одеждой на выписку и привезти мне :)

Bellara

New member
спасибо всем за кулачки! Утром сделала ктг и все в порядке. Фу! Живот опустился. А я думаю,чего это у меня изжоги нет. Ждемс

Nata4ka

New member
Девочки, у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см :).

Люсинда

New member
Приветики, деваньки-пузатики

April_A - с даткой тебя

Вот, выговорилась...

прочитала и даже чуток прослезилась, что могу сказать: сынуля-то с характером, хотя понятное дело, что ему сча тоже трудно, но при этом он МОЛОДЕЦ, что понял и осознал как тебе в этой ситуации еще сложнее и пришел мириться

Я вам больше скажу! Я к тому же мастеру иду

ну тадысь начинаю держать @@@@@@@@@@@@@@ :)
Ну как же ж! Хочется что б всё красиво.

)))) все равно всю твою красоту йодиком замажуть

He_len, поздравлялочки вам с включением в списки кредитования, держу кулачки на положительный ответ банка

Bellara, вот и здорово, что все в норме, держимс кулачки

Fationok

New member
Госавтоинспекция Минска вместе со спонсорами проведет в столице 14 октября акцию "Автомама", сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Акция приурочена ко Дню матери. Инспекторы ДПС будут останавливать машины, которыми управляют женщины. Подарки от спонсоров, а это компакт-диск "Казачка на добры сон" и бытовая химия, получат женщины-водители, которые перевозят детей с соблюдением требований безопасности, то есть в специальных удерживающих автокреслах, и не имеют записей о нарушениях ПДД в талоне к водительскому удостоверению.

В ГАИ уточнили, что подарки акция для "автомам" будет проводиться на одном из участков проспекта Независимости

у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см .
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Поздравляем мамульку дочульку!!!!!
Старшая, Ну где ты ходишь, кисти востри)))))))

все равно всю твою красоту йодиком замажуть
гыыыыыы))))))

Люсинда

New member
у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см

урааааа!!!! ла-ла-ла, Галюнь, поздравлялочки тебе и доченьке.....спокойных ночек, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой к мужу и сынуле

В ГАИ уточнили, что подарки акция для "автомам" будет проводиться на одном из участков проспекта Независимости

ну все, пробки завтра тама будут ого-го какие)))))) все ж за подарками поедуть

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Утром сделала ктг и все в порядке
Вот видишь, а только зря волновалась.
а у меня изжога осталась только когда спать ложусь
вот и у меня так..а по ночам пипец! без Ренни никак :(
Девочки, у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см
УРА!!! Молодчинка!!!! И богатырка какая доча...
будет проводиться на одном из участков проспекта Независимости
Так что все кучкуемся на проспекте...
Старшая, Ну где ты ходишь, кисти востри)))))))
Ага!!! Или девочки,кто умеет, создайте темку красявую...

Savel`eva

New member
Недельчата ,есть еще тут срединки? - с недельками вас!
Девочки, у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см :).
Здорово, поздравляю!!!! Крепкая малышка :)
диапазоне от 135 до 150... и так ещё его сравнивают с шевелениями -- шевеления отображаются на нижней параллельной полосе...
нормальное КТГ от 120 до 160
... а сильно обычно заметно, когда опускается?
можно положить ладошку между грудью и животом (это Ланико когда-то писала), вот у меня когда опустился так и стало. А еще когда сидишь, животик почти на коленках лежит)))

Сегодня моя Г заполнила окончательно обменку и спросив "знаете как скорую вызывать?" пожелала удачных родов и типа вряд ли мы с ней уже увидимся, но прием назначила еще на 21)))). На кресло даже не приглашала (ну для приличия хотя бы шейку глянуть).
Странно однако одна Г сказала что головка уже в тазу, а другая что головка еще высоко...как такое могет быть :mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху