Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и у меня так..а по ночам пипец! без Ренни никак
а мне при ночных таких накатах изжоги уже даж ренни не помомгает -- тока на пару мин, а потом новая волна накатывает :(

Так что все кучкуемся на проспекте...
:))))) осталось уточнить - на каком именно участке сего проспекта :)

можно положить ладошку между грудью и животом (это Ланико когда-то писала), вот у меня когда опустился так и стало. А еще когда сидишь, животик почти на коленках лежит)))
о! знач у меня опустился :)

Spa

Active member
Ну давай ужо...РОЖАЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ладно, после депиляции РОЖАЙ!!!!!!!!

Нууууууу гуд лак, гуд лак!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Да что ж вы меня всё отправляете! :)
У меня ещё 2 дня есть!!! Раньше не спешу.
Как-то я ещё не готова морально.

)))) все равно всю твою красоту йодиком замажуть
Мою не замажуть! У меня на йодик аллергия :)

а что там будет?
вот что:
Госавтоинспекция Минска вместе со спонсорами проведет в столице 14 октября акцию "Автомама", сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома. Акция приурочена ко Дню матери. Инспекторы ДПС будут останавливать машины, которыми управляют женщины. Подарки от спонсоров, а это компакт-диск "Казачка на добры сон" и бытовая химия, получат женщины-водители, которые перевозят детей с соблюдением требований безопасности, то есть в специальных удерживающих автокреслах, и не имеют записей о нарушениях ПДД в талоне к водительскому удостоверению. В ГАИ уточнили, что подарки акция для "автомам" будет проводиться на одном из участков проспекта Независимости
осталось мне малышонка найти и в автокресло его поместить :)))))

а мне при ночных таких накатах изжоги уже даж ренни не помомгает -- тока на пару мин, а потом новая волна накатывает
А забила на последствия и уже полторы недели глотаю полчайной ложки соды.

Осеннее_очарование, а хде ты на ХОРУЖАЙ живёшь?

Феломена

Дважды мамочка
а мне при ночных таких накатах изжоги уже даж ренни не помомгает -- тока на пару мин, а потом новая волна накатывает
Будем надеяться, что уже недолго нам мучаться..

пожелала удачных родов и типа вряд ли мы с ней уже увидимся
Ого! Волнительно как-то..
осталось уточнить - на каком именно участке сего проспекта
Я отвечаю за участок в Уручье ;)

Spa

Active member
Пожарила рыбные котлеты из филе талисмана. Прикиньте, из 670г при разморозке и отжиме осталось всего 300!:shok: Накидала батона что б скрепить, хоть в рецепте нет+ сухари. Вобщем получились школьные хлебные котлетки. Но доча почти целую съела.
Сколько их надо жарить? 20 мин хватит?

Девочки, у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см
Поздравляем!
Ух ты! Не маленькая!

а хде ты на ХОРУЖАЙ живёшь?
между двумя первыми от рынка "кукурузами" 9-тиэтажный дом (Хоружей, 10, корп. 2) а что?:)

Будем надеяться, что уже недолго нам мучаться..
ага..

Я отвечаю за участок в Уручье

:))))))))))))))))

Прикиньте, из 670г при разморозке и отжиме осталось всего 300!
ого!:blink:

Spa

Active member
Я беру платье трикотажное чёрное, оно растягивается хорошо. Я его носила до и во время Б. И тёпленькое! В нём думаю, и ехать.

я буду брать трикотажную юбку
У меня тоже есть трикотажное платье. Правда оно не сильно тёплое.

Fationok

New member
Странно однако одна Г сказала что головка уже в тазу, а другая что головка еще высоко...как такое могет быть
ЕСЛИ ВОД В НОРМЕ ИЛИ БОЛЬШЕ, ТО МОГЁТ - головку водой "подмывает" наверх и кажется, что она высоко, а через 5 мин. может быть уже низко - эт я когда рожала в этот раз мне объяснили, когда воды спустили и головка сразу опустилась и к шейке прижалась.

Spa

Active member
Как-то я 1й раз больше готова была к родам. Хоть и страшновато было. И так обрадовалась что началось!
А сейчас не могу понять, почему-то совсем не готова. Что такое? Она я такая? Меня это как-то ... пугает что ли. Не то что будет больно,не это. А вообще как-то не понятно мне моё состояние. Мне кажется что ещё много времени :).

Оч странное состояние!

dazy

New member
Девочки, у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см :).

Поздравляем мамочку! Много вам вкусного молочка и скорейшего возвращения домой!

Девочки-недельки, с датками вас!

а мне при ночных таких накатах изжоги уже даж ренни не помомгает -- тока на пару мин, а потом новая волна накатывает :(

Ой, и мы по ночам пьем ренни и спим полусидя )))

Savel`eva

New member
ого-го..если Snezhka еще не родила, то передо мной только Spa осталась...........:man_in_love: скорей бы уже, прям и не верится, что стока месяцев позади

у меня один рецепт от изжоги - не жрать (вообще ни капельки ничегошеньки, тока водичку) за 3.5-4 часа до сна, иначе кирдык.

У меня тоже есть трикотажное платье. Правда оно не сильно тёплое.
тАды наверх на него тёплое пальто надень и будет норм:)

А вообще как-то не понятно мне моё состояние. Мне кажется что ещё много времени .
у меня тож ощущение, что времени ещё много и что не скоро -- но как гляну на линеечку, понимаю, что ведь совсем чуток осталось...
Ой, и мы по ночам пьем ренни и спим полусидя )))
мдяяя...у меня тож была идея спать сидя -- но не могу я так :(

у меня один рецепт от изжоги - не жрать (вообще ни капельки ничегошеньки, тока водичку) за 3.5-4 часа до сна, иначе кирдык.
эх...а я так не могу -- я постоянно что-то жую (фрукты, сладости и т.п.) и за 3-4 часа до сна ну никак не могу не покушать :( иначе потом от голода не усну :))))

dazy

New member
Нас включили в списки на льготное кредитование, сейчас прокредитуют льготно около 60 метров, а после рождения ребенка - на 80 метров. И в сентябре 2011 переедем в свою собственную новенькую трешку :) :) :)

Поздравляем! Что может быть лучше, чем свои родные стены! ))

мдяяя...у меня тож была идея спать сидя -- но не могу я так :(

А я по другому не могу, понатолкаю под себя подушек и тогда можно и поспать :lazy2:

dazy,И тебя с 37очкой!!!

Спасибочки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху