Осеннее_очарование
New member
а мне при ночных таких накатах изжоги уже даж ренни не помомгает -- тока на пару мин, а потом новая волна накатываетвот и у меня так..а по ночам пипец! без Ренни никак
Так что все кучкуемся на проспекте...
а мне при ночных таких накатах изжоги уже даж ренни не помомгает -- тока на пару мин, а потом новая волна накатываетвот и у меня так..а по ночам пипец! без Ренни никак
Так что все кучкуемся на проспекте...
а что там будет?)))) осталось уточнить - на каком именно участке сего проспекта
![]()
о! знач у меня опустилсяможно положить ладошку между грудью и животом (это Ланико когда-то писала), вот у меня когда опустился так и стало. А еще когда сидишь, животик почти на коленках лежит)))
Ну давай ужо...РОЖАЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ладно, после депиляции РОЖАЙ!!!!!!!!
Да что ж вы меня всё отправляете!Нууууууу гуд лак, гуд лак!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Мою не замажуть! У меня на йодик аллергия)))) все равно всю твою красоту йодиком замажуть
вот что:а что там будет?
осталось мне малышонка найти и в автокресло его поместитьГосавтоинспекция Минска вместе со спонсорами проведет в столице 14 октября акцию "Автомама", сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома. Акция приурочена ко Дню матери. Инспекторы ДПС будут останавливать машины, которыми управляют женщины. Подарки от спонсоров, а это компакт-диск "Казачка на добры сон" и бытовая химия, получат женщины-водители, которые перевозят детей с соблюдением требований безопасности, то есть в специальных удерживающих автокреслах, и не имеют записей о нарушениях ПДД в талоне к водительскому удостоверению. В ГАИ уточнили, что подарки акция для "автомам" будет проводиться на одном из участков проспекта Независимости
А забила на последствия и уже полторы недели глотаю полчайной ложки соды.а мне при ночных таких накатах изжоги уже даж ренни не помомгает -- тока на пару мин, а потом новая волна накатывает
вот что:
...
ура!!!!!!!!!!!!!!!! еще одна осеняткаДевочки, у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см
Будем надеяться, что уже недолго нам мучаться..а мне при ночных таких накатах изжоги уже даж ренни не помомгает -- тока на пару мин, а потом новая волна накатывает
Ого! Волнительно как-то..пожелала удачных родов и типа вряд ли мы с ней уже увидимся
Я отвечаю за участок в Уручьеосталось уточнить - на каком именно участке сего проспекта
Поздравляем!Девочки, у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см
между двумя первыми от рынка "кукурузами" 9-тиэтажный дом (Хоружей, 10, корп. 2) а что?а хде ты на ХОРУЖАЙ живёшь?
ага..Будем надеяться, что уже недолго нам мучаться..
Я отвечаю за участок в Уручье
ого!:blink:Прикиньте, из 670г при разморозке и отжиме осталось всего 300!
Я беру платье трикотажное чёрное, оно растягивается хорошо. Я его носила до и во время Б. И тёпленькое! В нём думаю, и ехать.
У меня тоже есть трикотажное платье. Правда оно не сильно тёплое.я буду брать трикотажную юбку
ЕСЛИ ВОД В НОРМЕ ИЛИ БОЛЬШЕ, ТО МОГЁТ - головку водой "подмывает" наверх и кажется, что она высоко, а через 5 мин. может быть уже низко - эт я когда рожала в этот раз мне объяснили, когда воды спустили и головка сразу опустилась и к шейке прижалась.Странно однако одна Г сказала что головка уже в тазу, а другая что головка еще высоко...как такое могет быть
Девочки, у Galchenka сегодня в 9.33 появилась на свет девочка весит 4200 а рост 54 см.
а мне при ночных таких накатах изжоги уже даж ренни не помомгает -- тока на пару мин, а потом новая волна накатывает![]()
тАды наверх на него тёплое пальто надень и будет нормУ меня тоже есть трикотажное платье. Правда оно не сильно тёплое.
у меня тож ощущение, что времени ещё много и что не скоро -- но как гляну на линеечку, понимаю, что ведь совсем чуток осталось...А вообще как-то не понятно мне моё состояние. Мне кажется что ещё много времени .
мдяяя...у меня тож была идея спать сидя -- но не могу я такОй, и мы по ночам пьем ренни и спим полусидя )))
эх...а я так не могу -- я постоянно что-то жую (фрукты, сладости и т.п.) и за 3-4 часа до сна ну никак не могу не покушатьу меня один рецепт от изжоги - не жрать (вообще ни капельки ничегошеньки, тока водичку) за 3.5-4 часа до сна, иначе кирдык.
Нас включили в списки на льготное кредитование, сейчас прокредитуют льготно около 60 метров, а после рождения ребенка - на 80 метров. И в сентябре 2011 переедем в свою собственную новенькую трешку![]()
![]()
![]()
мдяяя...у меня тож была идея спать сидя -- но не могу я так![]()
dazy,И тебя с 37очкой!!!