Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
*Pretty*, попей валерианочки... погода не рулит, нервы наши беременные тоже сдают....
да, хамы и быдло...я уже не раз на эту тему высказывалась. А если и встанет, то старушка какая-нить...А мне вчерась, наконец-то уступили, а многие не поняли ПОЧЕМУ.

Но мне сказали, что при таком перерыве роды идут как первые, так что все не так уж плохо.
это что же - рожать нужно через 5 лет? типа, практиковаться))))

Nalalysh

New member
Nalalysh, я тебя спрашивала про халат...Какой брать? Лёгкий или тёплый, махровый? И как там с отоплением дела?
У меня был теплый, но тогда отопления не было. Когда я выписывалась, отопление дали, сразу потеплело, так что сейчас, думаю, там тепло. В палатах старые окна, не стеклопакеты, может дуть. Так что стоит ориентироваться на свою мерзлячесть.

нервы наши беременные тоже сдают.
нервы сдают-даю это, что перед самыми родами. Я сейчас немного успокоилась, а в37 недель думала порву всех.
А мне вчерась, наконец-то уступили, а многие не поняли ПОЧЕМУ.
:laugh:

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, попей валерианочки... погода не рулит, нервы наши беременные тоже сдают.... да, хамы и быдло...я уже не раз на эту тему высказывалась. А если и встанет, то старушка какая-нить...А мне вчерась, наконец-то уступили, а многие не поняли ПОЧЕМУ.

нервишки и прям не выдерживают такого, я больше ни ногой в транспорт ближайшее время....
а где ж понять почему, если ни черта перед собой дальше носа не видят и не хотят видеть...

Supergirl

New member
Я перед этой бер-ю была 90-70(гы)-90.
параметры чудесные, если судить еще о возрасте дочки-малышни

ага, максимумум 6 лет перерыв.
я успеваю, кажись
вот бы и было реально легче, а то как время приближается - я трушу

я больше ни ногой в транспорт ближайшее время....
пешочком? тебя ж уже за руль вроде не пускают?
я сама никуда ехать своим ходом не хочу - только если припрет сильно

Феломена

Дважды мамочка
*Pretty*, да...не научаться наши люди вести себя как "человеки".
У меня тож недавно случай был:
Повезла Макса в бассейн. А там такая система, что отдаёшь ребёнка тренеру, который выходит в определённое время, а потом он обратно, после занятий, детей выводит.
Так вот, приехали мы, там минут 5 до "забора" детей остаётся. Ну мы стоим, ещё родители стоят. И сесть негде. Стоит один стул, на нём сидит женщина, лет 50, нормальная, здоровая женщина, видать, внука привела. Я даже и не метила на этот стул...Мне и постоять 5 минут не в лом...
Тут один МУЖЧИНА!!! не выдерживает и говорит:
-Ну не могу я смолчать...Женщина, вам не стыдно? Перед вами девушка стоит с животом, который на нос лезет, а вы делаете вид, что не замечаете. Уступите ей место.
Я начинаю отнекиваться, мол да не долго же стоять, да и не надо....И тут эта жэншчына выдаёт:
-Во-первых, сколько ей лет, а сколько мне? И, я, кстати, первая пришла....
Что тут началось...Я тока стояла, краснела, молчала и думала, чтоб побыстрее тренер вышел.
И вот вышел тренер, я Макса отдала и бегом оттдуда, а все так и продолжали ругаться :)

И никогда не следила за своей фигурой.
Так и я особо не следила...Просто придерживалась определённых правил в питании. А сейчас уже разошлась. Надеюсь 13кг сбросятся легко, как и 25, набранных с Максом.

Supergirl

New member
Перед вами девушка стоит с животом, который на нос лезет,

Во-первых, сколько ей лет, а сколько мне? И, я, кстати, первая пришла..
после таких слов хочется под землю провалится, как будто прокаженная, а не беременная....я поэтому и захожу в транспорт и ни на кого не смотрю - чтобы не вызвать чувство вины у этих..., а то потом сама себя виноватой считаю

*Pretty*

симпатиШная
пешочком? тебя ж уже за руль вроде не пускают? я сама никуда ехать своим ходом не хочу - только если припрет сильно

за детем в гимназию близко совсем,можно и так , а апосля вчерашнего рева моего пустят )))) если куда далеко надо будет....хоть уже животик прихватывает нешуточно так, стремно...... а так чуть что все дела с мужем будеим ездить.....
тут уже совсем чуть чуть осталось до родов

Pretty*, да...не научаться наши люди вести себя как "человеки". У меня тож недавно случай был: Повезла Макса в бассейн. А там такая система, что отдаёшь ребёнка тренеру, который выходит в определённое время, а потом он обратно, после занятий, детей выводит. Так вот, приехали мы, там минут 5 до "забора" детей остаётся. Ну мы стоим, ещё родители стоят. И сесть негде. Стоит один стул, на нём сидит женщина, лет 50, нормальная, здоровая женщина, видать, внука привела. Я даже и не метила на этот стул...Мне и постоять 5 минут не в лом... Тут один МУЖЧИНА!!! не выдерживает и говорит: -Ну не могу я смолчать...Женщина, вам не стыдно? Перед вами девушка стоит с животом, который на нос лезет, а вы делаете вид, что не замечаете. Уступите ей место. Я начинаю отнекиваться, мол да не долго же стоять, да и не надо....И тут эта жэншчына выдаёт: -Во-первых, сколько ей лет, а сколько мне? И, я, кстати, первая пришла.... Что тут началось...Я тока стояла, краснела, молчала и думала, чтоб побыстрее тренер вышел. И вот вышел тренер, я Макса отдала и бегом оттдуда, а все так и продолжали ругаться

действительно -МУЖЧИНА....слав богу, есть они есть.......
аргумент я первая пришла- просто обалденный!!!! и такая внука воспитает так чтоб его мужчиной можно было назвать????? вероятность маленькая

после таких слов хочется под землю провалится, как будто прокаженная, а не беременная....я поэтому и захожу в транспорт и ни на кого не смотрю - чтобы не вызвать чувство вины у этих..., а то потом сама себя виноватой считаю

за что чувство вины испытывать, за то что человека носишь под сердцем???
прям все клокочет от того что это нужно испытывать девушкам вположении
бременой трудновато постоять за себя в таких ситуациях, хорошо если кто то рядом находится ...
но я может и максималисткой стала впоследнее время в 30 лет то)))) но почему то думаю что уродам надо четко давать понять, что они уроды моральные, хоть конечно негатив беременной ни кчему собиратсь, мир не изменишь и быдлячество не искоренишь... но народ у нас трусовато - памяркоуны, и в след раз может вспомнив посткпить как человек, хоть и не из-за уважения и понимания а от страха.....

Последнее редактирование:
я пока туточки :)
хотя ночью еле вставала в туалет -- енти спазмы с животом и ногой меня достали... и сча, когда хожу, давит там и потягивает, когда хожу...

о того почему у нас народ такое быдло,почему ????? ну то что никто не уступил сразу понятно и не ново мне

вот сволочи!!!!

-Во-первых, сколько ей лет, а сколько мне? И, я, кстати, первая пришла....

мдяяя... без комментариев....

недельчатые сёня ё ещё?:) если да -- то тАды с недельками!!!:)

Феломена

Дважды мамочка

Фуфырочка

New member
Bellara, Поздравляю с днем рождения!!!!!!
и мы поздравляем!
новоиспеченные мамочки тоже принимайте поздравялки!!!!
я уехала в воскресеньн к родителям в Слоним так что выходить в нет буду как плучается тута естьь тетя но она к нету мну не подпускает грит отдыхай пока ст время в своем тырнете потом насидишься

Алён@

New member
.я поэтому и захожу в транспорт и ни на кого не смотрю - чтобы не вызвать чувство вины у этих..., а то потом сама себя виноватой считаю
Как это знакомо, мало того надо ещё быть на чеку что бы не получить в живот. У меня случай был, когда ещё ездила на работу в недель под тридцать, зашла мама с грудным малышом на руках (мес. 2 не больше) все вдруг ослепли и никто не видит, пришлось мне уступить, хотя сидела я далековато, так как на эту картину невозможно было смотреть. Спрашивается, чего вы шастаете с животами и грудными детьми:shok:дома сидите.

Supergirl

New member
Bellara, Поздравляю с днем рождения!!!!!!
Присоединяюсь
pic1390.gif

В квартире что-то похолодало (раньше без носков ходила, а сегодня подмерзла) - решила духовку завести, шарлотку поставила (сегодня с 5 яиц и без соды), так и подогреюсь слегка

чего вы шастаете с животами и грудными детьмидома сидите.
не-не, не так......мне отвечают - на машине ездить надо

Фуфырочка, смотрю я на твою подпись, и мне все кажется, что не догнать вас ни по весу, ни по возрасту - скоро уже 2 месяца человеку! а мы еще только мечтаем....

Посмотрела я - у нас еще недельки-середнячки остались. Девочки, dazy, April_A, mama2010, скоро уже долгожданная встреча, с неделькой вас!

Bellara

New member
Гермиона,
Осеннее_очарование,
Фуфырочка, Спасио Дорогие!!!!
Ну, кто сегодня выберит красиву дату для рождения? :)

прям колет там...как буд-то прорезывается голова.
вот и у меня такое бывает. А вообще потягивает ночью как примес. и сейчас на фитболе тоже, но не часто. Но пробка не отходила-это треники?
Феломена и Supergirl Спасибо за поздравления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху