ПЕСТНЯ. Может вернёшься ещё. Я перед этой бер-ю была 90-70(гы)-90.И никогда не следила за своей фигурой. ____________________________________
хорошие параметры и при этом еще и не следила....
ПЕСТНЯ. Может вернёшься ещё. Я перед этой бер-ю была 90-70(гы)-90.И никогда не следила за своей фигурой. ____________________________________
это что же - рожать нужно через 5 лет? типа, практиковаться))))Но мне сказали, что при таком перерыве роды идут как первые, так что все не так уж плохо.
У меня был теплый, но тогда отопления не было. Когда я выписывалась, отопление дали, сразу потеплело, так что сейчас, думаю, там тепло. В палатах старые окна, не стеклопакеты, может дуть. Так что стоит ориентироваться на свою мерзлячесть.Nalalysh, я тебя спрашивала про халат...Какой брать? Лёгкий или тёплый, махровый? И как там с отоплением дела?
нервы сдают-даю это, что перед самыми родами. Я сейчас немного успокоилась, а в37 недель думала порву всех.нервы наши беременные тоже сдают.
:laugh:А мне вчерась, наконец-то уступили, а многие не поняли ПОЧЕМУ.
*Pretty*, попей валерианочки... погода не рулит, нервы наши беременные тоже сдают.... да, хамы и быдло...я уже не раз на эту тему высказывалась. А если и встанет, то старушка какая-нить...А мне вчерась, наконец-то уступили, а многие не поняли ПОЧЕМУ.
ага, максимумум 6 лет перерыв.это что же - рожать нужно через 5 лет? типа, практиковаться))))
параметры чудесные, если судить еще о возрасте дочки-малышниЯ перед этой бер-ю была 90-70(гы)-90.
я успеваю, кажисьага, максимумум 6 лет перерыв.
пешочком? тебя ж уже за руль вроде не пускают?я больше ни ногой в транспорт ближайшее время....
Так и я особо не следила...Просто придерживалась определённых правил в питании. А сейчас уже разошлась. Надеюсь 13кг сбросятся легко, как и 25, набранных с Максом.И никогда не следила за своей фигурой.
Перед вами девушка стоит с животом, который на нос лезет,
после таких слов хочется под землю провалится, как будто прокаженная, а не беременная....я поэтому и захожу в транспорт и ни на кого не смотрю - чтобы не вызвать чувство вины у этих..., а то потом сама себя виноватой считаюВо-первых, сколько ей лет, а сколько мне? И, я, кстати, первая пришла..
вот и я...ехала домой и всё обдумывала...так неприятно на душе было. Как буд-то я своей Б им жизнь порчу.а то потом сама себя виноватой считаю
пешочком? тебя ж уже за руль вроде не пускают? я сама никуда ехать своим ходом не хочу - только если припрет сильно
Pretty*, да...не научаться наши люди вести себя как "человеки". У меня тож недавно случай был: Повезла Макса в бассейн. А там такая система, что отдаёшь ребёнка тренеру, который выходит в определённое время, а потом он обратно, после занятий, детей выводит. Так вот, приехали мы, там минут 5 до "забора" детей остаётся. Ну мы стоим, ещё родители стоят. И сесть негде. Стоит один стул, на нём сидит женщина, лет 50, нормальная, здоровая женщина, видать, внука привела. Я даже и не метила на этот стул...Мне и постоять 5 минут не в лом... Тут один МУЖЧИНА!!! не выдерживает и говорит: -Ну не могу я смолчать...Женщина, вам не стыдно? Перед вами девушка стоит с животом, который на нос лезет, а вы делаете вид, что не замечаете. Уступите ей место. Я начинаю отнекиваться, мол да не долго же стоять, да и не надо....И тут эта жэншчына выдаёт: -Во-первых, сколько ей лет, а сколько мне? И, я, кстати, первая пришла.... Что тут началось...Я тока стояла, краснела, молчала и думала, чтоб побыстрее тренер вышел. И вот вышел тренер, я Макса отдала и бегом оттдуда, а все так и продолжали ругаться
после таких слов хочется под землю провалится, как будто прокаженная, а не беременная....я поэтому и захожу в транспорт и ни на кого не смотрю - чтобы не вызвать чувство вины у этих..., а то потом сама себя виноватой считаю
я пока туточкиВсе на месте?
о того почему у нас народ такое быдло,почему ????? ну то что никто не уступил сразу понятно и не ново мне
-Во-первых, сколько ей лет, а сколько мне? И, я, кстати, первая пришла....
вот и у меня такое....прям колет там...как буд-то прорезывается голова.. И живот хочется руками поддержать снизу, иначе при ходьбе напрягается..и сча, когда хожу, давит там и потягивает, когда хожу...
ой, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!Bellara, Поздравляю с днем рождения!!!!!!
и мы поздравляем!Bellara, Поздравляю с днем рождения!!!!!!
Как это знакомо, мало того надо ещё быть на чеку что бы не получить в живот. У меня случай был, когда ещё ездила на работу в недель под тридцать, зашла мама с грудным малышом на руках (мес. 2 не больше) все вдруг ослепли и никто не видит, пришлось мне уступить, хотя сидела я далековато, так как на эту картину невозможно было смотреть. Спрашивается, чего вы шастаете с животами и грудными детьми:shok:дома сидите..я поэтому и захожу в транспорт и ни на кого не смотрю - чтобы не вызвать чувство вины у этих..., а то потом сама себя виноватой считаю
ПрисоединяюсьBellara, Поздравляю с днем рождения!!!!!!
не-не, не так......мне отвечают - на машине ездить надочего вы шастаете с животами и грудными детьмидома сидите.
вот и у меня такое бывает. А вообще потягивает ночью как примес. и сейчас на фитболе тоже, но не часто. Но пробка не отходила-это треники?прям колет там...как буд-то прорезывается голова.