Как раз на фитболе нужно. Так говорят быстрее.А на фитболе можно сидеть в предродовой - врачи не ругаются, что "на голове у ребенка сидишь"?
А больше сидеть ни на чём нельзя.
Сча пойдуДавайте уже в детскую
Как раз на фитболе нужно. Так говорят быстрее.А на фитболе можно сидеть в предродовой - врачи не ругаются, что "на голове у ребенка сидишь"?
Сча пойдуДавайте уже в детскую
С возвращением!Мы уже дома!
поздравляем!!!!Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку 3300 гр, 52 см
мы вот с мамой сча хорошо прогулялись, правда холодно - -ветер холодный -- я с магазина тяжёлые сумки тащила -- стимулировалась - -а она на легке рядом шлаФсееее, планы грандиозные на вечер - прогулки до ночи и ночь любви будем
И старая справка оказалась вполне пригодной, я так понимаю все зависит от возможности и доброй воли врача.
Очень хорошо понимаю тебя, сама такая была. Тебе просто хорошего инструктора надо, чтобы на твоей машине поучил, а не муж. И ПОСЛЕ РОДОВ!!! МЕня, например, лишь третьему по счету инструктору удалось научить ездитьдевоньки, скажите, как можно водить машину?? это ж страшно)) я вчера первый раз села за руль, уговорила мужа поучить меня, лишний раз убедилась, что ни за что не пойду сдавать на права
надеюсь, знакомых не встретили? А то мама твоя бы получила, за то, что беременных эксплуатируетнарод вокруг смотрел недоумённо
неанадеюсь, знакомых не встретили?
офф, меня тоже муж пытался научить...сел на переднее сиденье, откупорил бутылочку пива.........................в общем училась я сама в итоге!!!Тебе просто хорошего инструктора надо, чтобы на твоей машине поучил, а не муж.
Поздравляю с дочунькой!!!!Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку 3300 гр, 52 см
Вот уж точно УРА!!!мы в его верили и в тебя тож!!!!С возвращеньицем!Сынуличка мой умница. Перевернулся вовремя и распутался поэтому рождались естественно . Ура!
лучше б предложили помочь...я имею ввиду сумки, а не стимульнуть)))))))народ вокруг смотрел недоумённо
Ого! Может, начинается?сча сижу, прыгаю на фитболе -- бо "там" давит и бьёт "током" невыносимо
Ты ещё фонариком посвети туда, авось, на свет вылезет.может надо игрушку какую выманивательную прикупить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@шейка полностью готова (мягкая там и т.п.)-- не хватает тока схваток
Вот и у меня такая вышла недельку назад.а у меня (простите за интимные подробности) соплями такими светлыми выходит
Ага, значит, у меня опять заткнуласьЭта штуковина защищает шейку от внешних факторов и обновляется постепенно со временем
Я вначале тож пробовала задуматься на эту тему....но потом чего-то лень стало....Ну, блондинка я..:flirt:Может у кого-нибудь есть соображения на этот счет?
Мне чего-то не помогает...буду сегодня мужетерапию устраивать
Постой, меня подожди...а я пока не собираюсьи я завтра хочу
А я не буду брать...Все говорят, что если есть свободные палаты, то и так мужа пустят.муж пошел за справкой, что здоров
Вот доча, сделала маме комплиментМам, ты в нем на старушку похожа...
ну сделать...всё равно хочу...Так что с печеньем там?его не пекут
Вот и здорово! Так приятно, небось, наблюдать, как детки любят друг друга....малыха моя старшенькая с таким трепетом относится к братику, я прям любуюся
Думаю, с пол-бокальчика не повредит. У меня тож сегодня по планам Ламбрускаа шампусик можно?
Супер! Поздравляю!!!Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку
Молодцы!!!! Поздравляю!!! И спасибо за рассказик!Мы уже дома! Огромное спасибо за поздравления!
вот и хорошо!А я с приёма пришла. Всё ок, анализы в норме
а я сёня без КТГ -- т.к. в аппарате уже полнедели не могут поставить бумагу -- печатать не на чемНа КТГ слишком активный был,
На кресло, всё таки, не решилась я...
Ага, значит, у меня опять заткнулась
давай уже собирайсяПостой, меня подожди...а я пока не собираюсь
Мужа домагиваюсь, а он как девочка: боюсь- пипец какой-то
Я тоже проводила, так раз в неделю, видно , когда уже самому подпирает. А так, как гранит.я со своим давно проф. беседу провела -- о полезности спермы для подготовки шейки матки и о влиянии на родов. деятельность -- уже не боится
ну да... родится тогда, когда захочется именно ему..но "надежда умирает последней.."(с)А вообще я думаю, что тут хоть не вымай, но всё равно малыш родится в нарисованную не нами дату.
Это точно, я каждый раз манила после гинеколога, что шейка ооооочень длинная на мой срок и надо ей помогать.+ лишний раз получить удовольствие от мужа тож неплохо
Звоню мужу: -ты рожаешь? - нет -чего звонишь тогда? Во как.
секс в ограниченном количестве, общение тоже- фигня какая-то. А ранее, когда я в положении бывала, то я была пупиком( т. е пупом земли), центриком( т. е. центром вселенной), а сейчас: это не ты беременная ходишь,это я всё это переживаю и жду,посему я мужу сча редко на моб. звоню, когда он на работе так как тож что-то типа того спрашивает )
да не волновайся, думаю, внутри он тож переживает и ждёт.А ранее, когда я в положении бывала, то я была пупиком( т. е пупом земли), центриком( т. е. центром вселенной), а сейчас: это не ты беременная ходишь,это я всё это переживаю и жду, когда же всё закончится.