Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
А на фитболе можно сидеть в предродовой - врачи не ругаются, что "на голове у ребенка сидишь"?
Как раз на фитболе нужно. Так говорят быстрее.
А больше сидеть ни на чём нельзя.

Давайте уже в детскую
Сча пойду :)

Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку 3300 гр, 52 см
поздравляем!!!!:)

Фсееее, планы грандиозные на вечер - прогулки до ночи и ночь любви будем
мы вот с мамой сча хорошо прогулялись, правда холодно - -ветер холодный -- я с магазина тяжёлые сумки тащила -- стимулировалась - -а она на легке рядом шла :)))) народ вокруг смотрел недоумённо :)))

И старая справка оказалась вполне пригодной, я так понимаю все зависит от возможности и доброй воли врача.
:) мой сразу сформулировал, что на партнёрские роды и чтобы было указана флюроорграфия и что не находится в зоне карантина (как говорили на курсах)..

Spa, c вовзращением!!!:) и спасибо за рассказ о родах :) меняй линеечку уже :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Spa, мои поздравления:)! Переползай в детскую:).

девоньки, скажите, как можно водить машину?? это ж страшно)) я вчера первый раз села за руль, уговорила мужа поучить меня, лишний раз убедилась, что ни за что не пойду сдавать на права
Очень хорошо понимаю тебя, сама такая была. Тебе просто хорошего инструктора надо, чтобы на твоей машине поучил, а не муж. И ПОСЛЕ РОДОВ!!! МЕня, например, лишь третьему по счету инструктору удалось научить ездить:).

Шококо

Active member
Тебе просто хорошего инструктора надо, чтобы на твоей машине поучил, а не муж.
офф, меня тоже муж пытался научить...сел на переднее сиденье, откупорил бутылочку пива.........................в общем училась я сама в итоге!!!:)))

Fationok

New member
Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку 3300 гр, 52 см
Поздравляю с дочунькой!!!!

Janny_I,и тебе желаю скорой встречи))))

Сынуличка мой умница. Перевернулся вовремя и распутался поэтому рождались естественно . Ура!
Вот уж точно УРА!!!мы в его верили и в тебя тож!!!!С возвращеньицем!

народ вокруг смотрел недоумённо
лучше б предложили помочь...я имею ввиду сумки, а не стимульнуть)))))))

Феломена

Дважды мамочка
сча сижу, прыгаю на фитболе -- бо "там" давит и бьёт "током" невыносимо
Ого! Может, начинается?
.может надо игрушку какую выманивательную прикупить
Ты ещё фонариком посвети туда, авось, на свет вылезет :)))
шейка полностью готова (мягкая там и т.п.)-- не хватает тока схваток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня (простите за интимные подробности) соплями такими светлыми выходит
Вот и у меня такая вышла недельку назад.
Эта штуковина защищает шейку от внешних факторов и обновляется постепенно со временем
Ага, значит, у меня опять заткнулась :)))
Может у кого-нибудь есть соображения на этот счет?
Я вначале тож пробовала задуматься на эту тему....но потом чего-то лень стало....Ну, блондинка я..:flirt:
буду сегодня мужетерапию устраивать
Мне чего-то не помогает...

и я завтра хочу
Постой, меня подожди...а я пока не собираюсь ;)
муж пошел за справкой, что здоров
А я не буду брать...Все говорят, что если есть свободные палаты, то и так мужа пустят.
Мам, ты в нем на старушку похожа...
Вот доча, сделала маме комплимент :)
ну сделать...всё равно хочу...Так что с печеньем там?
малыха моя старшенькая с таким трепетом относится к братику, я прям любуюся
Вот и здорово! Так приятно, небось, наблюдать, как детки любят друг друга....
а шампусик можно?
Думаю, с пол-бокальчика не повредит. У меня тож сегодня по планам Ламбруска :)
Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку
Супер! Поздравляю!!!
Мы уже дома! Огромное спасибо за поздравления!
Молодцы!!!! Поздравляю!!! И спасибо за рассказик!

А я с приёма пришла. Всё ок, анализы в норме. Головка закреплена. На кресло, всё таки, не решилась я...Пусть всё идёт свои чередом, так сказать естественно...На КТГ слишком активный был, гинеколог сказала глицин под язык и рассасывать...Ага, так я и послушалась ;)

А я с приёма пришла. Всё ок, анализы в норме
вот и хорошо!:)поздравляю!

На КТГ слишком активный был,
а я сёня без КТГ -- т.к. в аппарате уже полнедели не могут поставить бумагу -- печатать не на чем :))) во, дают, в польке -- грят, а бумаги нет, сёня без КТГ :))

На кресло, всё таки, не решилась я...

трусиха!:)))

Ага, значит, у меня опять заткнулась
:))))))))))))))))

Постой, меня подожди...а я пока не собираюсь
давай уже собирайся :)) муж дома -- что те ещё надо?:)) весёнки скоро закончатся....

Николашка, как ты там? предвестники ё? чемоданы ещё не собирала?:))

Осеннее_очарование, всё собрала, только педикюр ещё не сделала. Предвестников голяк- голяк. Мужа домагиваюсь, а он как девочка: боюсь- пипец какой-то

Мужа домагиваюсь, а он как девочка: боюсь- пипец какой-то
:))) я со своим давно проф. беседу провела -- о полезности спермы для подготовки шейки матки и о влиянии на родов. деятельность -- уже не боится, эксплуатирую вовсю -- мот, поентому, шейка полностью готова к родам :)))

я со своим давно проф. беседу провела -- о полезности спермы для подготовки шейки матки и о влиянии на родов. деятельность -- уже не боится
Я тоже проводила, так раз в неделю, видно , когда уже самому подпирает. А так, как гранит.

А вообще я думаю, что тут хоть не вымай, но всё равно малыш родится в нарисованную не нами дату.

А вообще я думаю, что тут хоть не вымай, но всё равно малыш родится в нарисованную не нами дату.
ну да... родится тогда, когда захочется именно ему..но "надежда умирает последней.."(с) :))))) + лишний раз получить удовольствие от мужа тож неплохо :))

+ лишний раз получить удовольствие от мужа тож неплохо
Это точно, я каждый раз манила после гинеколога, что шейка ооооочень длинная на мой срок и надо ей помогать.

Звоню мужу: -ты рожаешь?
- нет
-чего звонишь тогда?
Во как.

посему я мужу сча редко на моб. звоню, когда он на работе так как тож что-то типа того спрашивает )
секс в ограниченном количестве, общение тоже- фигня какая-то. А ранее, когда я в положении бывала, то я была пупиком( т. е пупом земли), центриком( т. е. центром вселенной), а сейчас: это не ты беременная ходишь,это я всё это переживаю и жду,
когда же всё закончится. Типа боком ему бер-ти выходят.

А ранее, когда я в положении бывала, то я была пупиком( т. е пупом земли), центриком( т. е. центром вселенной), а сейчас: это не ты беременная ходишь,это я всё это переживаю и жду, когда же всё закончится.
да не волновайся, думаю, внутри он тож переживает и ждёт.
я вот не звоню своему, т.к. он с надеждой ждёт каждый звонок и готов в любую минуту сорваться с работы, чтобы ехать ко мне, если рожаю :))) поентому я ему и не звоню :))

слушйте, было у кого такое? -- когда посижу недолго, а потом встаю, резко начинает тянуть низ живота, что буквой зю иду и не могу выпрямиться от боли... и при это не могу левую ногу поднять -- т.к. сразу резкая боль внизу живота и нога обессиливает... фигня какая-то... когда сегодня на улице гуляли -- ничего такого не было.. но ДО прогулки тож такое было, потом прошло... что сие? схватки своеобразные или просто спазмы матки от сидения (хотя сидение не длительное -- минут 15-20 по продолжительности)...

Nalalysh

New member
Почитала я о чужих родах и решила о своих написать.
Началось все в пятницу, ночью пару раз живот потягивало, утром тоже периодически тянуло - треники шли во всю. По планам у меня была пара магазинов и визит к доктору. Подняла я свою тушку, привела в порядок и отправилась в город. Треники все хватают живот - я тоже тренируюсь продыхивать. Обошла все по плану, вернулась домой и стала собираться в польку. Идти туда было уже тяжеловато, живот хватало все сильнее, и у меня появилась надежда, что это оно, размечталась я что и раскрытие будет... Доктор меня, увы, не обрадовала, мол все пока как и было, но пожелала мне родить до вторника, иначе отправит в РД.
Дома решила почитать, как там роды начинаются. Должен пропасть аппетит (есть захотелось жутко), болезенность нарастает (да вроде нет). Заключила, что все же треники. Сама, тем временем, с любимого шезлонга переползла на фитбол, там стало полегче. Пришел муж с работы, засек время - интервал около 6 минут... Вдруг все прекратилось, ничего не болит, нигде не тянет. (Я ж говорила - треники). Но пакеты все же перед сном собрала (ну не было у меня ничего собрано).
А в 12 ночи мои треники вернулись, гады, да такие сильные, что лежать не могу - пол ночи на фитболе, половину - на кровати пыталась поспать. Еле дождалась утра, когда вода горячая из крана потекла. Треники (???) уже идут сплошняком, потом кровь появилась.... Пришлось дите будить, ЦУ давать и объяснять, куда и зачем мы едем.
В РД меня обрадовали, раскрытие 5 пальцев, я очень вовремя приехала, оформление, клизма, спрашиваю, можно ли с мужем, его оставляют подождать, а вдруг место будет. КТГ, документы/подписи и в душ. Там в душе стульчик с сидушкой, как у унитаза, садишся на него, теплый душ направляешь на промежность - и кайф полный, схватки легче раза в два, а в перерывах я даже засыпала. Вытащили меня оттуда (садисты), КТГ, доктор посмотрела - пузырь целый, прокалывать пока не будем (УРРРА!). Снова в душ отпустили, оттуда выманили новостью - муж ждет меня в предродовой, КТГ с массажем теперь переносится гораздо легче.
Раскрытие почти полное, доктор решила все же воды проколоть - я так поняла пузырь крепкий был, сам бы не порвался. Дальше тужимся на табуреточке (классный девайс в родах), тут уже сил не хватало, хотелось лечь и отключится, но не дают...Наконец в родзал, больно жудко, "НЕ Хочу рожать", "родите кто нибудь за меня" , и вдруг я вижу ляльку - первое, что приходит в голову "ЧУДО" .... Роды прошли легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху