Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
Марик, фотки-класс! А какой фотик? Это в режиме авто или другом? Мне очень понравились цвета природы и листья вблизи. Я пока со своим новым только на авто.
sony альфа 300, хмм..про режим не знаю, а объектив был портретный. Это муж у меня увлекается фотами))

я тоже решила завтра в ЖК сходить, баночку оставить и ктг-шку записать, ну и скорее всего еще и на прием успею в четверг :laugh:

April_A,
Марик,
Осеннее_очарование,
Дружно пьёте касторку с шампаньским, эксплуатируете папиков и 20.10.2010 в РД!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне и без касторки всю беременность хххорошооо :blush1:, боюсь она вообще разорвет

Supergirl

New member
а мот всё-таки весёнок успеется?
ой, мои еще хотят на мой юбилей потанчить
а это как раз последний день весов
а там, говорят, сразу с бала можешь в роддом
*Pretty*, Уна - деваньки, с очередной даткой вас
да, присоединяюсь
хотя, мне кажется, что Уна уже давно в больнице, я где-то читала

Fationok, с месяцем шалунишку!

это зеркалка?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девченки, такая датка красивая завтра! Постарайтесь!

Savel`eva

New member
Фсееее, планы грандиозные на вечер - прогулки до ночи и ночь любви :bb: :wub: будем выманивать малыша

Какая радость! Уна, поздравляю!

Люсинда

New member
Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку 3300 гр, 52 см

ураааа!!!! с неделькой я ее уже успела сення поздравить, терь еще и с доченькой поздравляю....спокойных ночек, быстрого восстановления и молочка вкуснючего!!!!

Nalalysh

New member
оего мужа на анализы не отравляли (мы в 20-х числах сентября делали).... просто заведующая посомтрела его карточку и посмотрела выписку о флюроорграфии и всё ... и вообще они не совсем в курсе, что это за справка такая (видимо, в нашей польке мы первые, кто просит такую
У нас так было, муж в доврачебном взял справку, флюрография и нет инфекций. А через неделю обновлять пошел, уже точно сформулировав, какая справка нужна - его на анализы погнали и к участковой. А он не успел, в понедельник должен был пойти, а в субботу мы уже отстрелялись...И старая справка оказалась вполне пригодной, я так понимаю все зависит от возможности и доброй воли врача.

April_A

счастливая мама
А через неделю обновлять пошел, уже точно сформулировав, какая справка нужна - его на анализы погнали и к участковой
вот что мне на другом форуме ответили, может кому пригодится:
Скоммуниздила с форума о получении справки для ГАИ, но на сколько понимаю тут тоже только выписка надо из своей поликлиники

в поликлинику Вы обращаетесь за осуществлением административной процедуры, которая описана в Указе 200, п.7.9 (читайте шапку). Это просто выписка из медицинских документов. Флюрография, анализы, прививки и обследование проктолога сюда никаким боком. Выписка осуществляется из того что есть. Если Вам отказывают, просите книгу замечаний или пишите заявление на имя глав.врача о том, что Вам отказано в осуществлении административной процедуры п.7.9.
Если Вам не выдают книгу жалоб, то просто вызываете 102 и прибывший наряд делает так, чтобы Вам ее дали и составляет протокол об административном правонарушении на главврача.
Честно говоря, я до этой стадии не дошел ни разу. Даже не представляю зачем в вашей поликлинике руководству такой геморрой icon_roof.gif
Если жалоба не возымела действия, то пишем письмо в райздравотдел своего района с просьбой посодействовать в выполнении сотрудниками поликлиники своих обязанностей (не думаю, чтобы до этого дошло).

Nalalysh

New member
April_A, Мне кажется,это не совсем выписка, а скорее справка о состоянии здоровья. А то, что чел не болен, решается по анализам и рез-м осмотра.

Spa

Active member
Мы уже дома! Огромное спасибо за поздравления! :)

Феломена, отдельное за сообщение.

Всех родивших поздравляю!

Депиляция наверное поспособствовала,но не только она :). Мы ещё сразу съездили на осмотр в РД. Моя доктор дежурила, сказала приехать проверить что у нас да как. В 22.00 проверились. Раскрытие 2 пальца. Предложили остаться. Но мне так хотелось есть и спать! Поехали домой, тем более не было никаких "таких" ощущений, кроме абсолютно безболезненных "схваток" что ли.
Бабулька в приёмном, которая отводит в палаты, сказала, что, мол она ночью вернётся.
Я и не собиралась. Но было на столько убедительно сказано, вы бы слышали. Как будто она профессор.
После осмотра очень сильно разболелся живот. Меня предупредили, что так может быть и можно выпить но-шпу. Дома поле душа и но-шпы боль утихла. Но живот напрягался всё время.
Поесть поела,а вот поспать уже не удалось.
В часа 3-4 эти ощущения стали через 1-4 минуты по 15-20 сек. Думаю,2е роды, может так бывает. Поехали срочно в РД. Как рожу сча дома.
Раскрытие уже больше.
Дальше всё как положено оформление,клизма,прокалывание вод.

Схватки очень редкие. Поставили капельницу. Всё равно редкие,но уже чувствительные. Думаю, наверное не раскрывается,ещё долго...Посмотрели, а уже 6-7 пальцев. Вот это да! После ктг встала. И тут понеслось. Сильные схватки с очень маленьким интервалом. Ну наверное где-то минут 20-30 и бегом в родзал. И тут мы встретились с сыночком.
Сынуличка мой умница. Перевернулся вовремя и распутался поэтому рождались естественно :). Ура!

Рожала в 6ке. Фитболы предлагают, даже настоятельно. Ходить тоже. Относятся ко всем оч хорошо.

2е родов и такие разные!

Это если вкратце, без эмоций. Стоят уже над душой отдай комп :).

He_len

сам себе дизайнер
Spa, Поздравляю! Какой позитивный рассказ, спасибо! То что надо для нас, кто на сносях! Молодцы!

А на фитболе можно сидеть в предродовой - врачи не ругаются, что "на голове у ребенка сидишь"?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Неделечки с недельками вас! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ В СРОК!!!

April_A, со сдачей сессии!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Spa, с возвращением. Давайте уже в детскую ;)

Уна, поздравляю с долгожданной малышкой !!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем кто еще ждет малышей, удачи на завтрашнюю красивую датку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поднапрягитесь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху