Осеннее_очарование
New member
да я уже нашего папика эксплуатирую неделю так точноэксплуатируете папиков
сиб за кулачки!
да я уже нашего папика эксплуатирую неделю так точноэксплуатируете папиков
sony альфа 300, хмм..про режим не знаю, а объектив был портретный. Это муж у меня увлекается фотами))Марик, фотки-класс! А какой фотик? Это в режиме авто или другом? Мне очень понравились цвета природы и листья вблизи. Я пока со своим новым только на авто.
April_A,
Марик,
Осеннее_очарование,
Дружно пьёте касторку с шампаньским, эксплуатируете папиков и 20.10.2010 в РД!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а шампусик можно? я б с удовольствиемДружно пьёте касторку с шампаньским,
ой, мои еще хотят на мой юбилей потанчитьа мот всё-таки весёнок успеется?
да, присоединяюсь*Pretty*, Уна - деваньки, с очередной даткой вас
это зеркалка?sony альфа 300,
агаэто зеркалка?
Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку 3300 гр, 52 см http://semeistvo.by/forum/showthread...99#post4373099хотя, мне кажется, что Уна уже давно в больнице, я где-то читала
Ну, вот. Поздравляю с долгожданной малышкой!!!!Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку 3300 гр, 52 см
Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку 3300 гр, 52 см
У нас так было, муж в доврачебном взял справку, флюрография и нет инфекций. А через неделю обновлять пошел, уже точно сформулировав, какая справка нужна - его на анализы погнали и к участковой. А он не успел, в понедельник должен был пойти, а в субботу мы уже отстрелялись...И старая справка оказалась вполне пригодной, я так понимаю все зависит от возможности и доброй воли врача.оего мужа на анализы не отравляли (мы в 20-х числах сентября делали).... просто заведующая посомтрела его карточку и посмотрела выписку о флюроорграфии и всё ... и вообще они не совсем в курсе, что это за справка такая (видимо, в нашей польке мы первые, кто просит такую
вот что мне на другом форуме ответили, может кому пригодится:А через неделю обновлять пошел, уже точно сформулировав, какая справка нужна - его на анализы погнали и к участковой
Скоммуниздила с форума о получении справки для ГАИ, но на сколько понимаю тут тоже только выписка надо из своей поликлиники
в поликлинику Вы обращаетесь за осуществлением административной процедуры, которая описана в Указе 200, п.7.9 (читайте шапку). Это просто выписка из медицинских документов. Флюрография, анализы, прививки и обследование проктолога сюда никаким боком. Выписка осуществляется из того что есть. Если Вам отказывают, просите книгу замечаний или пишите заявление на имя глав.врача о том, что Вам отказано в осуществлении административной процедуры п.7.9.
Если Вам не выдают книгу жалоб, то просто вызываете 102 и прибывший наряд делает так, чтобы Вам ее дали и составляет протокол об административном правонарушении на главврача.
Честно говоря, я до этой стадии не дошел ни разу. Даже не представляю зачем в вашей поликлинике руководству такой геморрой icon_roof.gif
Если жалоба не возымела действия, то пишем письмо в райздравотдел своего района с просьбой посодействовать в выполнении сотрудниками поликлиники своих обязанностей (не думаю, чтобы до этого дошло).
с возвращением. давай к нам в детскую.Мы уже дома!
с возвращением домой!Мы уже дома! Огромное спасибо за поздравления!