Привет, пузики!
Кто недельчатый - поздравлям-с!
Кто тут весов хочет?! Всем удачи! Осталось совсем чутка. А я, видно, уже буду со скорпиошей сражаться. Мама моя мне выпалила, что я по своей сути - тож скорпион и родиться должна была на 2 недели позже. Что ж буду растить и воспитывать лидера.
А я каждый день в польку хожу - ненавижу ее уже, т.к. пока дойду туда-обратно времени уйму теряю, да и холодрыга...брррррр . Нашла в закромах пуховичок - единственно в какой всунула пузико, молния в нем сломана, но зато защелки работают. Мне тепло, пришла за ребенком в сад, а она и говорит: Мам, ты в нем на старушку похожа...
Млин, успокоила, я и так знала, что не фонтан, но больше ж ничего не налазит, а холодно. Хочу быстрее родить.
А еще всю ночь с воскресенья на понедельник на унитазе спала: думала рожу и мой организм сам очищается, чтобы ему клизму не делали. Так я так животик гладила и успокаивала малыша... А уже и схваточки были... Да спать все сложнее. Пуп уже вывернулся по самое немогу.
Да, моя Г прописала мне вместо актовегина курантил. И посоветовала мне принимать бифидопродукты, т.к. палочки содержатся у меня, я чуть не выпалила, что и так ночка чудная была.
Еще у меня дня 3 как болит колено - 8 лет назад на катке сильно ушибла, так теперь беспокоит раз в 3 года. Так, я сча на уточку похожа, передвигаюсь смешно.
девоньки, скажите, как можно водить машину?? это ж страшно)) я вчера первый раз села за руль, уговорила мужа поучить меня, лишний раз убедилась, что ни за что не пойду сдавать на права
нашла время для езды)))
Хотя у меня у самой правам 8 лет, а стажа ну полгода наскребется, Муж меня любит и боиться за эмоциональность, да и каждый раз причины находятся...пообещал машину подарить - сюрпрайз с киндером и решили на семейном совете пока без нее, другими подарками балует
всё мылюсь испечь лжетирамису, да не могу найти этого печенья, что в рецепте...что за оно? Я уже всё обыскала....а тортик ентот аж перед глазами стоит.
его не пекут
в детсве я любила такие в картоных упаковках советские пельмени классич. формы -- но их сча нет в продаже...
у нас в Чижовке всегда есть, я только их и беру
Ура! Я сдала сессию, все, теперь можно рожать
поздравляю
сегодня фастик родила девочку! 2960, 51 см.
Поздравлялки с малышкой!!
всем привет. Я самая счастливая мама. Родила в субботу мальчика весом 3790 ростом 52.
И тебя поздравляю! Дождалась-таки.
Марик, фотки-класс! А какой фотик? Это в режиме авто или другом? Мне очень понравились цвета природы и листья вблизи. Я пока со своим новым только на авто.
типа, так стимулировать меня хочет, чтобы быстрее внука увидеть
все правильно твоя мама решила...чего дома сидеть: движение - жизнь, а у тебя новая жизнь
вам нужно к моей Г. -- она очень аккуратно там щупает и смотрит, что точно не родишь после приёма
о, это про мою новую. Она на прошлом осмотре умудрилась у меня за один незаметный осмотр взять мазок, анализ на ИПП, и шейку полностью ощупать, а я только спустя неделю узнала
Хе-хе, а мы с мужем оба скорпионы. У меня ДР 29.10, а у него - 30.10.
обалдеть, семейство
Как вы уживаетесь? или скорпионы в стае дружелюбны?