Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
galchenok, с возвращением и быстрее на поправку Лешке.

На шее лимфоузел раздуло
а у меня за ушами

Девочки, а как у вас малыши шевелятся сейчас? МОй спит почти всё время последние недели3.
что - совсем-совсем тебя не колбасит? или просто тихонечко?

Стефания

New member
Вырос сын ВНЕЗАПНО, да????Мне Ева тж когда-то разъяснила, что у мальчиков не писюн, а пенис...))))))
Иногда за ними хоть записывай, такое выдают. Мой мне говорит, тебе достанут мою сестричку потом 2 дня будут кровь останавливать, а там и мы с папой за тобой приедем. Вот так.

Я мужу грю, это ж сколько мы родимся если 3 недели назад весили уже 3600, может уже не надо ни пирог ни конфетку, он тока смеется что уже позднооо
Так может богатыть за 4 кг родиться? А кого ждете?

*Pretty*, не хандри, залечишься и забудешь. Зубы это кошмар! Лучше конечно сначала их доделать, а то потом как-то с маленьким не очень. короче мужайся

Феломена

Дважды мамочка
а вечером решила пирог творожный сделать (губадия, кто-то рецепт ранее кидал)
о, я тож на него всё смотрю. Расскажи, как он получился.
Мы с Лизочкой вчера вернулись домой! как же хорошо дома!
Поздравляю с возращением!!!!
Только вот Лешка мой заболел
:( выздоравливать сынуле!!!
Так вы в школу не ходите? Как сын воспринял сестричку?
Девочки, а как у вас малыши шевелятся сейчас?
Ага, очень активно. Я ж говорила, что даж моя гиня говорила, таблетку гицина под язык сувать, чтоб активность дитяти снизить.

Николашка, и тебя с неделькой!:) :friends:

Отмечу я твою недельку лже-тирамису Как раз к вечеру готов будет
не, ну тогда надо со мной её отмечать :)) а то мою недельку без меня бут отмечать вкусняшкой :))))

Бегом все в РД, пока весят раздают!!

по ходу, у меня внутри засела большая врррррредина -- и, чует моё сердце, раньше след. недели он не соизволит показаться на сей свет белый и, соответственно, бут скорпиошка у нас :whistle:

А как вы собираетесь добираться до роддома? На скорой? тогда как быть с верхней одеждой? Или муж повезет? А если будет на работе?

мы поедем своим ходом на авто :) муж повезёт.. пофиг, если и на работе будет -- он предупредил на работе, что в ближ неделю-полторы может в любой момент сорваться:whistle:

*Pretty*, желаю поскорее залечить зубки!!
Марик, Janny I, с ПДР-ом!!:)

А я ему...пупок развязывать будут...наивная....он уже и меня просвятил...сказал, что я не правильно всё себе представляю....
:))) хорошо, что ты ему про капусту и аиста не рассказывала, а то б вообще залажал тебя :)))

(надеюсь с последней))))
а я как надеюсь!:))) мерси!:)

сегодня сидим на кухне...а со спальни какой-то писк раздался, муж и говорит, может, Стёпс уже родился давно и в краватке плачет Наивеый
:)))))))))))))))))))))
дружбище, ты хде???
туточки я!:)
просто с самого утра с мужем по делам по городу мотались (муж за форум не пустил -- грит, затянет, так точно ничего запланированного не успеем :))-- вот заехали на обед домой и смогла выйти в инет ненадолго )после обеда снова надо поездить чуток)
icon_smile.gif

пока всё тихо, одно радует -- перестал щемиться нерв внизу живота, но живот ваще конкретно опустился -- уже конкретно лежит у меня на ногах, когда сижу
icon_biggrin.gif

Мы с Лизочкой вчера вернулись домой! как же хорошо дома!
с возвращением вас!!

Девочки, а как у вас малыши шевелятся сейчас? МОй спит почти всё время последние недели3
у меня последнюю неделю более спокойный стал -- почти не буянит -- лишь иногда утром и вечерком поворочается немного :)

Ну, наконец-то объявилась. Дрыхла что ли?
см. выше :) вырвалась в инет ненадолго :)

April_A

счастливая мама
SOS!!!!!!!
сходила к гинекологу, она сделала КТГ, сказала, что монотонное и отправила ложиться в больницу, а я меньше всего хочу до родов проваляться в больнице, для меня стресс похуже родов, что делать?? вариант идти к ней переделывать ктг отпадает - пошлет, может сделать узи с допплером и если все хорошо будет, то просто забить?? Она говорит "если в роддоме переделают и все будет хорошо, то никто не будет вас ложить" - ага, так я и поверила, что меня выпустят за неделю до родов ((((

Феломена

Дважды мамочка
SOS!!!!!!!
сходила к гинекологу, она сделала КТГ, сказала, что монотонное и отправила ложиться в больницу, а я меньше всего хочу до родов проваляться в больнице, для меня стресс похуже родов, что делать?? вариант идти к ней переделывать ктг отпадает - пошлет, может сделать узи с допплером и если все хорошо будет, то просто забить?? Она говорит "если в роддоме переделают и все будет хорошо, то никто не будет вас ложить" - ага, так я и поверила, что меня выпустят за неделю до родов ((((
у кого-то уже было такое....на след. день переделала - всё ок! Я бы особо не доверяла поликлинниковским КТГ! но смотри сама....А что значит монотонное? Может, попала на фазу сна у детя?

Осеннее_очарование, хи-хи!!! А вот и ты!!! ;) Видать, не рожается тебе без меня ;) Жди, пойдём вместе:friends:
но живот ваще конкретно опустился
ну хоть что-то....а у меня как-то чуток совсем...

galchenok

Active member
Так вы в школу не ходите? Как сын воспринял сестричку?
в школу не ходим, пропустили все контрольные. Сестричке он очень рад, хочет уже сам её купать и переодевать, но сильно расстраивается что ему нельзя с ней быть, хоть и понимает что заразный.

у кого-то уже было такое....на след. день переделала - всё ок! Я бы особо не доверяла поликлинниковским КТГ! но смотри сама....А что значит монотонное? Может, попала на фазу сна у детя?
+10000 и я того же мнения!

Видать, не рожается тебе без меня Жди, пойдём вместе
да, по ходу, без тебя никак не рожается :)))

Феломена

Дважды мамочка
Сестричке он очень рад, хочет уже сам её купать и переодевать, но сильно расстраивается что ему нельзя с ней быть, хоть и понимает что заразный.
бедный....у моего тоже какой-то насморк появился..так всё лечу, чтоб потом не отгонять от маленького.
да, по ходу, без тебя никак не рожается
давай завтра устроим вечеринку в областном по поводу рождения 2-ух реальных пацанов:new_russian:

давай завтра устроим вечеринку в областном по поводу рождения 2-ух реальных пацанов
:))) :))) :))) я не против :))) вопрос -- захочет ли сынуля мой завтра?:) такой вреднючий там внутри -- тихарится :))

Феломена

Дважды мамочка
так и мой вроде не собирается...будем выманивать :) Малинка, уборка, финики...ну и на последок...самое приятное....секес, да такой, чтоб УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

April_A

счастливая мама
А что значит монотонное? Может, попала на фазу сна у детя?
так в том и дело, что малыха спала, я пришла домой, посмотрела своим допплером - нормальное сердцебиение, записалась завтра утром к Шредеру, если он найдет проблемы - тогда лягу, нет - фик с ними, буду сидеть дома до упора

Fationok

New member
April_A,правильно, сходи на узишку, а по результатам и решишь, что делать!

Феломена

Дважды мамочка
записалась завтра утром к Шредеру, если он найдет проблемы - тогда лягу, нет - фик с ними, буду сидеть дома до упора
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена, что всё у вас ок будет!! А как вас так быстро записали? Обычно там очередь на 2 недели вперёд...

Стефания

New member
Осеннее очарование, так у тебя все признаки и живот опустился и малыш тихариться - это ж первый признаки близких родав, того и гляди в выходные появиться!

что - совсем-совсем тебя не колбасит? или просто тихонечко?
раза 2 за день так конкретно руки и голову через туда хочет просунуть, ну и так пару раз вошкнится и все
что монотонное и отправила ложиться в больницу, а
спит пупс

Savel`eva

New member
April_A, ты главное не волнуйся, все будет ОК! @@@@@@@@@@

Ну вот и я получила свою порцию негатива от моей гини. Во-первых мне дали направление в патологию 2РД, типа 40 недель и нефиг дома сидеть. А во-вторых спросив мой возраст (а мне 28) и первые ли роды (да) и пощупав живот на кушетке ЗАЯВИЛА - у вас клиническое несоответствие размеров головки и таза. Я говорю - а как вы это определили и почему в последний день??? ну у вас возраст ( класс, я старушка :big_boss: ) и вот я по животу и определила. В общем ложитесь, Мариночка, в патологию наблюдайтесь там и рожайте. Клева, а то я блин не знала чем мне заняться :dirol:. И таз вроде у меня не узкий и ни на одном из узи не говорили про большую головку. Счас буду гуглить эти размеры и сверять со своими, не мела баба клопату - сходила к гинекологу. :punish:
да. а ходила я всего лишь анализ мочи узнать, были волнения, но все ок.

*Pretty*

симпатиШная
galchenok, Лехе твоему поскорее выздороветь!!!
SOS!!!!!!! сходила к гинекологу, она сделала КТГ, сказала, что монотонное и отправила ложиться в больницу, а я меньше всего хочу до родов проваляться в больнице, для меня стресс похуже родов, что делать?? вариант идти к ней переделывать ктг отпадает - пошлет, может сделать узи с допплером и если все хорошо будет, то просто забить?? Она говорит "если в роддоме переделают и все будет хорошо, то никто не будет вас ложить" - ага, так я и поверила, что меня выпустят за неделю до родов (((( ____________________________________

попоробуй переделать все таки...

прочитала -ты уже записалась к Шредеру -молодца!!!

April_A

счастливая мама
Марик, :friends:
у нас часом не один и тот же гинеколог? может у них план по госпитализации не выполняется? мне тоже в 2-ку велели отправляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху