Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

April_A

счастливая мама
Марик, и я не поеду, устроим забастовку)) она кстати потом меня не порвет как тузик грелку, что я не послушалась?..

*Pretty*

симпатиШная
Марик, м-да ...старушка.... как они достали -40 недель в больницу...
у меня с Лизкой такая же история была, направление дали ложится ровно в40, будем вызывать процесс, не пошла.... решила что ну если еще за неделю ни ни тогда лягу, родила ровно в 41 неделю....
и про таз узкий то же было, у меня нормальный таз, но через прием мне говорили что все там узко узко, не знаем как вы родите сами , детеныш не мелкий, и явот така накурученная и ходила уже и переживала, что кесарево может быть....
Лизавета родилась 3 460 , в общем накрутят больше чем надо....

кста мне Шредер в эту беременность сказал, что до 20 ноября должна я родить!!!!
а у меня срок то 9 ноября...

Savel`eva

New member
*Pretty*, таз у меня нормальный, я проверила по размерам. Но судя по последнему узи мы действительно большие, в 37 были на 39 недель, хотя до этого опережали лишь на 4 дня. Поеду завтра к более компетентному врачу, посмотрим что она скажет. Мне кажется что параметры по узи совсем неинформативны, моей сестре ставили крупный плод 3900 (в 36 нед), а родила 3300 да и много таких примеров.

April_A, это твое дело как и когда рожать, их дело дать направление

*Pretty*

симпатиШная
она кстати потом меня не порвет как тузик грелку, что я не послушалась?.. ____________________________________

от об этом меньше всего надо беспокоится..))))

Pretty*, таз у меня нормальный, я проверила по размерам. Но судя по последнему узи мы действительно большие, в 37 были на 39 недель, хотя до этого опережали лишь на 4 дня. Поеду завтра к более компетентному врачу, посмотрим что она скажет. Мне кажется что параметры по узи совсем неинформативны, моей сестре ставили крупный плод 3900 (в 36 нед), а родила 3300 да и много таких примеров.

верно...надо послушать еще несколько мнений,
ну у тебя ж мальчишка , головка у них как правило больше....
и природа часом не дура, кости таза расходятся чуть, чтоб малыш мог родится,
кроме того дюймовочки порой таких богатырей сами рожают и действитльно узкий таз, почему то не помеха...

Люсинда

New member
Приветосы!!!!!

Осеннее очарование, Марик, Николашка, Janny_I, - деваньки, такие у вас у всех датки важные, ловите поздравлялочки и АПЧХИ на скорейшую встречку с пузожителями

А после родов я приходила.....Надо было видеть их лица )))

я после родов пришла в ЖК почти под конец 2й смены, т.е. в позднем вечеру и сразу заглянула в кабинет, врач меня увидела, сказала подождать, жду, подошла девушка, признаков беременности видать не было, спросила на какое я время, услышав в ответ "Я после родов, какое время" больше ниче не спрашивала

а у мну всю жизззь разбухшыя)))))))гыыы))))))

так ты почти всю жизнь и рожаешь))))))

утром сын заболел температура

скорейшей ему поправочки

тогда как быть с верхней одеждой?

в любом РД работает гардероб, в который мона сдать усе вещи и получить назад в день выписки
я в РД поехала с подругой на машинке, мужа не было в городе, вещи сдала в гардероб, хотя мона было и подруге отдать, решила не обременять, с собой взяла пакет для себя, остальное в день родов вечером муж привез

вчера Макс мне показывал свою энциклопедию и рассказывал как я буду Стёпса рожать

расскажи че за книжечка, своей прикуплю, хотя она уже знает, что дядя ребеночка достает из животика и удивляется почему так долго не отпускает домой из РД

(один раз бабушка ее позвала в свою комнату поиграться, так доча ей залепила в ответ "Подожди немного, я же в декретном отпуске сейчас" - я кормила Кирилла, а у дочи к груди с приподнятой майкой были приложены сразу 2 куклы)

ну и на последок...самое приятное....секес, да такой, чтоб УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

смотрите, чтоб успели до РД доехать апасля УУУУУУУУУ)))))))

galchenok, с возвращением, Лешику быстренько поправиться и бускаться с Лизонькой

Марик, April_A, держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@

ну позвоните кто-нить Осеннему очарованию?

так она ж забегала отметиться в обед и поехала дальше с мужем по делам......

Имбирь

Well-known member
SOS!!!!!!! сходила к гинекологу, она сделала КТГ, сказала, что монотонное и отправила ложиться в больницу, а я меньше всего хочу до родов проваляться в больнице, для меня стресс похуже родов, что делать?? вариант идти к ней переделывать ктг отпадает - пошлет, может сделать узи с допплером и если все хорошо будет, то просто забить?? Она говорит "если в роддоме переделают и все будет хорошо, то никто не будет вас ложить" - ага, так я и поверила, что меня выпустят за неделю до родов ((((
Не переживай раньше времени. Я сегодня тоже была у гинеколога в поль-ке. На КТГ тоже монотонный ритм - пойду завтра переделаю. Правда и давление у меня сегодня 90 на 60 и малыш спит.
О, молодец, завтра у Шредера все и узнаешь.

Всех неделек с неделькаи!!!!

Supergirl

New member
April_A, монотонное им не нра, а вот вылеты с графиков - норма.... Сходи к Шредеру, а потом видно будет.

раза 2 за день так конкретно руки и голову через туда хочет просунуть, ну и так пару раз вошкнится и все
ему там, видать, уже ну оооооочень тесно - вот, и не тревожит тебя.... скоро на свет попросится)))

Марик, да ты, старушка... Обалдеть. А почему в паталогию? где смысл? Туда ни ногой - там ярлыки навешивают. Про размеры в последний день - это круто конечно...Г, что и головку уже нащупала, соотнеся ее с размером таза?
По животу определила...а количество вод не имеет значение?

может у них план по госпитализации не выполняется?
не знаю, не знаю....Мне вчера сказали, что в Минске огромная рождаемость - в сутки каждый роддом принимает 15 родов

моей сестре ставили крупный плод 3900 (в 36 нед), а родила 3300 да и много таких примеров.
моей сестре тоже в 38 поставили 3500, а родился 2900
да и моя старшая (еще не верится) по прогнозам должна была быть под 4, а вышло2,5

Феломена

Дважды мамочка
Марик, ну не расстраивайся...этого, в принципе, и стоило ожидать..придумают любой повод, только бы с себя снять ответственность за беременную, разгуливающую по улицам в 40недель. Чё делать будешь?
ну позвоните кто-нить Осеннему очарованию?
так у неё всё ок, в смысле не рожает она...по делам катается

расскажи че за книжечка, своей прикуплю
не...лучше не надо ей пока....для взрослых детей она расчитана, мы б тоже такую ещё не покупали, но нам подарили. А Макс не выдержал и влез. Называется "Тело человека".

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, я тебя по тортику поспрашиваю. Собралась сделать сейчас к завтрашнему нашему первому ДР :) Печенье надо поломать на кусочки маленькие или как его выкладывать?

Осенятки с недельками!

Хе-хе, а мы с мужем оба скорпионы. У меня ДР 29.10, а у него - 30.10. И детка у нас уже однозначно будет скорпионом. Главное, не родить в наши ДР:)

У меня дочура скорпион и бывший муж +тесть. По детке - так очень чувствуется. Могит кусануть!

а там, говорят, сразу с бала можешь в роддом

Тока на балу тогда много не ешь, потом будет тяжко...клизмы и всё такое...:crazy:

не знаю, не знаю....Мне вчера сказали, что в Минске огромная рождаемость - в сутки каждый роддом принимает 15 родов

Я рожала, была я и ещё одна девонька. А на следующий день уже 16 человек и доктора вешались....

Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку 3300 гр, 52 см
Молодчиночка!!!!!

Сынуличка мой умница. Перевернулся вовремя и распутался поэтому рождались естественно :). Ура!

Он у тебя умничка и ты молодчинушка!

:))) я со своим давно проф. беседу провела -- о полезности спермы для подготовки шейки матки и о влиянии на родов. деятельность -- уже не боится, эксплуатирую вовсю -- мот, поентому, шейка полностью готова к родам :)))

Вы с Николашкой, секас-эксплуататорши, под прикрытием беременности!:spiteful:

Феломена

Дважды мамочка
Печенье надо поломать на кусочки маленькие или как его выкладывать?
Я выкладывала в такую тарелочку прозрачную глубокую. Ложила целыми, а дырки заполняла кусочками. А как надо, сама не знаю, сама сегодня первый раз делала, придёт Макс со школы, будем пробовать
плохо(( как же так попасть, чтобы на партнерские пустили?..
Так вот только в нашей темке человек сколько собираются рожать чуть ли не в один день...Мы тоже на партнёрские хотим...

пришла после этого за ребенком в гимназию и разревелась, сами собой слезы текли, аж стыдно было а поделать с собой ничего не могу...муж приехал за нами а я все успокоится не могу...

Тебе низя нервничать. Не обращай внимание!

Макс со школы, будем пробовать

Расскажи потом, а то наслышена я уже об ентом тортице....

Я перед этой бер-ю была 90-70(гы)-90.И никогда не следила за своей фигурой.

Мдяяяя и бывает же такое. Мне чтоб прийти в форму, надо после 17.00 не жратушки и животикс качать. Но когда это будет? Мы ж кормимся, кушать надо.

У меня был теплый, но тогда отопления не было. Когда я выписывалась, отопление дали, сразу потеплело, так что сейчас, думаю, там тепло. В палатах старые окна, не стеклопакеты, может дуть. Так что стоит ориентироваться на свою мерзлячесть.

Я брала тёплый и тоненький,шёлковый. Потому как были перепады температурные. В палате тепло, а в коридорах,как-то зябко. Пригодились оба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху