она кстати потом меня не порвет как тузик грелку, что я не послушалась?.. ____________________________________
Pretty*, таз у меня нормальный, я проверила по размерам. Но судя по последнему узи мы действительно большие, в 37 были на 39 недель, хотя до этого опережали лишь на 4 дня. Поеду завтра к более компетентному врачу, посмотрим что она скажет. Мне кажется что параметры по узи совсем неинформативны, моей сестре ставили крупный плод 3900 (в 36 нед), а родила 3300 да и много таких примеров.
А после родов я приходила.....Надо было видеть их лица )))
а у мну всю жизззь разбухшыя)))))))гыыы))))))
утром сын заболел температура
тогда как быть с верхней одеждой?
вчера Макс мне показывал свою энциклопедию и рассказывал как я буду Стёпса рожать
ну и на последок...самое приятное....секес, да такой, чтоб УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ну позвоните кто-нить Осеннему очарованию?
Не переживай раньше времени. Я сегодня тоже была у гинеколога в поль-ке. На КТГ тоже монотонный ритм - пойду завтра переделаю. Правда и давление у меня сегодня 90 на 60 и малыш спит.SOS!!!!!!! сходила к гинекологу, она сделала КТГ, сказала, что монотонное и отправила ложиться в больницу, а я меньше всего хочу до родов проваляться в больнице, для меня стресс похуже родов, что делать?? вариант идти к ней переделывать ктг отпадает - пошлет, может сделать узи с допплером и если все хорошо будет, то просто забить?? Она говорит "если в роддоме переделают и все будет хорошо, то никто не будет вас ложить" - ага, так я и поверила, что меня выпустят за неделю до родов ((((
ему там, видать, уже ну оооооочень тесно - вот, и не тревожит тебя.... скоро на свет попросится)))раза 2 за день так конкретно руки и голову через туда хочет просунуть, ну и так пару раз вошкнится и все
не знаю, не знаю....Мне вчера сказали, что в Минске огромная рождаемость - в сутки каждый роддом принимает 15 родовможет у них план по госпитализации не выполняется?
моей сестре тоже в 38 поставили 3500, а родился 2900моей сестре ставили крупный плод 3900 (в 36 нед), а родила 3300 да и много таких примеров.
так у неё всё ок, в смысле не рожает она...по делам катаетсяну позвоните кто-нить Осеннему очарованию?
не...лучше не надо ей пока....для взрослых детей она расчитана, мы б тоже такую ещё не покупали, но нам подарили. А Макс не выдержал и влез. Называется "Тело человека".расскажи че за книжечка, своей прикуплю
о, я такую видела на книжной ярмарке. Хотела своей взять, но полистав, решила, что рановатенько и нам даже.Называется "Тело человека".
а, понятно) я пропустила)так у неё всё ок, в смысле не рожает она...по делам катается
Хе-хе, а мы с мужем оба скорпионы. У меня ДР 29.10, а у него - 30.10. И детка у нас уже однозначно будет скорпионом. Главное, не родить в наши ДР![]()
плохо(( как же так попасть, чтобы на партнерские пустили?..Мне вчера сказали, что в Минске огромная рождаемость - в сутки каждый роддом принимает 15 родов
а там, говорят, сразу с бала можешь в роддом
не знаю, не знаю....Мне вчера сказали, что в Минске огромная рождаемость - в сутки каждый роддом принимает 15 родов
Молодчиночка!!!!!Сегодня в 1.55 Уна родила доченьку 3300 гр, 52 см
Сынуличка мой умница. Перевернулся вовремя и распутался поэтому рождались естественно. Ура!
)) я со своим давно проф. беседу провела -- о полезности спермы для подготовки шейки матки и о влиянии на родов. деятельность -- уже не боится, эксплуатирую вовсю -- мот, поентому, шейка полностью готова к родам
))
Я выкладывала в такую тарелочку прозрачную глубокую. Ложила целыми, а дырки заполняла кусочками. А как надо, сама не знаю, сама сегодня первый раз делала, придёт Макс со школы, будем пробоватьПеченье надо поломать на кусочки маленькие или как его выкладывать?
Так вот только в нашей темке человек сколько собираются рожать чуть ли не в один день...Мы тоже на партнёрские хотим...плохо(( как же так попасть, чтобы на партнерские пустили?..
пришла после этого за ребенком в гимназию и разревелась, сами собой слезы текли, аж стыдно было а поделать с собой ничего не могу...муж приехал за нами а я все успокоится не могу...
Макс со школы, будем пробовать
ага...сама уже хожу вокруг него облизываясьРасскажи потом, а то наслышена я уже об ентом тортице....
Я перед этой бер-ю была 90-70(гы)-90.И никогда не следила за своей фигурой.
У меня был теплый, но тогда отопления не было. Когда я выписывалась, отопление дали, сразу потеплело, так что сейчас, думаю, там тепло. В палатах старые окна, не стеклопакеты, может дуть. Так что стоит ориентироваться на свою мерзлячесть.