нене, я во 2-ой, мне он по прописке, так я и не дергаласьтак April_A тож в областной.
нене, я во 2-ой, мне он по прописке, так я и не дергаласьтак April_A тож в областной.
нене, я во 2-ой, мне он по прописке, так я и не дергалась
Очень индивидуальная рекомендация.в первые дни после родов лучше не пить много жидкости
жуть какаязакрыть носик, сжать пяточку.
а, а я чего-то решила, что ты в областной...хм...нене, я во 2-ой, мне он по прописке, так я и не дергалась
не, я терпеливаяуууу..я б не вытерпела и кусочек небольшой точно схавала
я брала обычное топлёное молоко. А фото....лень что-то щёлкать...Феломена, где ты печенье покупала.....и фото не вижу...)))
:rofl::rofl::rofl:А я ему...пупок развязывать будут...наивная....он уже и меня просвятил...сказал, что я не правильно всё себе представляю....
я брала обычное топлёное молоко. А фото....лень что-то щёлкать... Отчитываюсь. Опробовали, вкуснаааа....Взяла этот рецепт на заметку, делается за считанные минуты, а вкус, как буд-то возилась с ним пол-дня. Вмсесто виски взяла Шеридан
мы уже давно Глебиком зовем
СпасибоОн у тебя умничка и ты молодчинушка!
Будет Медведь , наверное
можно на такси, таксиста в транс ввести, на них лица нет обычно когда беременных в роддом везут,
Красота какая!в общем вкусно получилось!
А где рецепт?я делала губадию (песочно-творожный пирог)
Точно!Вмсесто виски взяла Шеридан.
агаух, весело у вас тут, все в предвкушении, даже завидно
ну, как в танке... живот лишь самую малость чуток тянет или мне енто уже мерещится...а у тебя?ну,что глухо?
и я сейчас сделала, с топленым молоком и шериданя брала обычное топлёное молоко. А фото....лень что-то щёлкать...
Отчитываюсь. Опробовали, вкуснаааа....Взяла этот рецепт на заметку, делается за считанные минуты, а вкус, как буд-то возилась с ним пол-дня. Вмсесто виски взяла Шеридан
Такая же.....ну, как в танке... живот лишь самую малость чуток тянет или мне енто уже мерещится...а у тебя?
вкусняшки вам завтра!и я сейчас сделала, с топленым молоком и шеридан завтра будем и мы вкусняшку кушать
ну и я в вашу компашку...Такая же.....
Ой, пойдём вместе!ну и я в вашу компашку...