говорят, если красный оттенок есть, то день-два максимум остаётся. Так что уже скоро!иногда с красноватыми прожилками, а иногда просто с красным оттенком..
говорят, если красный оттенок есть, то день-два максимум остаётся. Так что уже скоро!иногда с красноватыми прожилками, а иногда просто с красным оттенком..
так как? Вроде не готовится....давай тАды готовься со мной а то мне одной скуШнА там будет, если сие вдруг подтвердится
ух ты!!! Как это ты так успела?в роддом уже с полным раскрытием приехали
а ты чего не спишь? Отдыхай, пока время есть.мы покушали и спим
счасливая! А сколько тебе на УЗИ вес пророчили? Совпало?Что-то мне не спится, на дочу любуюсь
а до этого пробка не выходила?У меня пробка с кровью только в роддоме после клизмы вышла
ух ты!! молодцы какие!!мы до последнего Хауса смотрели, в роддом уже с полным раскрытием приехали
о! прям вариант, который я хочу провернуть -- тож не хочу мужа в родзал пускать -- тока ДОТеоретически с мужем, а практически мы в предродовой провели минут 15, пока ктг писали, а в родзал я его не брала. Зато потом он с малышкой был, пока со мной заканчивали
Что-то мне не спится, на дочу любуюсь
ну, не знаю...побегай-попрыгайтак как? Вроде не готовится....
Пусть бы уже это оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да потягивает живот до сих пор (и пробка с красным оттенком до сих пор выходит..)..
у меня она вообще коричневая с кровавыми прожилкамиговорят, если красный оттенок есть, то день-два максимум остаётся. Так что уже скоро!