Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка

April_A

счастливая мама
У меня пробка с кровью только в роддоме после клизмы вышла:)

Девочки, всем желаю таких родов, мы до последнего Хауса смотрели, в роддом уже с полным раскрытием приехали:)

Феломена

Дважды мамочка
давай тАды готовься со мной а то мне одной скуШнА там будет, если сие вдруг подтвердится
так как? Вроде не готовится....
April_A, ты как? как всё прошло?

в роддом уже с полным раскрытием приехали
ух ты!!! Как это ты так успела?

April_A

счастливая мама
Сама в шоке :) мне все казалось, что схватки какие-то совсем слабенькие, так и не дождалась того ужаса, к которому готовилась

April_A

счастливая мама
Да, доча со мной, палата платная, лежу пока одна, а за стеной пять детей орут:) мы покушали и спим, врачи все хорошие, очень меня хвалили:)

April_A

счастливая мама
Теоретически с мужем, а практически мы в предродовой провели минут 15, пока ктг писали, а в родзал я его не брала. Зато потом он с малышкой был, пока со мной заканчивали

Что-то мне не спится, на дочу любуюсь:)

У меня пробка с кровью только в роддоме после клизмы вышла
а до этого пробка не выходила?

мы до последнего Хауса смотрели, в роддом уже с полным раскрытием приехали
ух ты!! молодцы какие!!:)
Теоретически с мужем, а практически мы в предродовой провели минут 15, пока ктг писали, а в родзал я его не брала. Зато потом он с малышкой был, пока со мной заканчивали
о! прям вариант, который я хочу провернуть -- тож не хочу мужа в родзал пускать -- тока ДО :)

Что-то мне не спится, на дочу любуюсь

ну это дело приятное :)) ещё раз тебя поздравляю!!:)

так как? Вроде не готовится....
ну, не знаю...побегай-попрыгай:)))

Феломена, да потягивает живот до сих пор (и пробка с красным оттенком до сих пор выходит..)... но маме и мужу, которые сидят неподалёку и смотрят "Пэрис Хилтон" пока ничего не грю -- вдруг ложная тревога :)

а сама параллельно кушаю бутик с тоненьким вяленым мясом ("прашута" называется вроде:))) всё боюсь, что не успею чем-нить накушаться, если это вдруг оно :)))

Феломена

Дважды мамочка

April_A

счастливая мама
На узи мне 3300 напророчили, почти угадали. Пробка отходила где-то неделю белая

Savel`eva

New member
ночные болтушки!
April_A, ложись отдыхай уже))) молодчинка ты!

говорят, если красный оттенок есть, то день-два максимум остаётся. Так что уже скоро!
у меня она вообще коричневая с кровавыми прожилками :unsure:...наверное после вчерашнего осмотра

foxic

New member
Aplil_A, поздравляю тебя! Я тоже все не могла глаз от сына оторвать, долго не спала :)
В честь нашего месяца я написала рассказик о родах в дневник, может быть будет интересно :) А пока писала, все вспомнила, распереживалась так за девочек, кто остался. Держитесь, уже скоро! И легких вам родов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху