Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления и поддержку!

Мы дома со вчерашнего дня, задержались в рд из-за кесарева и выходных, так как кс в субботу не выписывают.

Врач, что меня оперировала, сказала не жалеть, потому что шансов у меня не было: в 3.00 потекли воды, в 5.00 раскрытие 2, в 9.00 — 2, в 12 — 2, при том.что на ктг были шикарные схватки. Итого 10 часов безводного периода и меня нельзя было стимулировать. Порезали под спиналкой.

Сейчас.все ок, я уже бегаю, малышка полностью на ГВ — я единственная из палаты выписалась без докорма. Хотя давала его в истерике полтора дня. Но после груди дочка плевалась их соской. Вот такая умка.

Желаю всем оставшимся легки х родов!

Феломена

Дважды мамочка
Фастик, с возращением!!!! Хорошо, что всё хорошо закончилось. Здоровья тебе и твоей доче!
Ну и очередное доброе утро всем!!!!
недельчата - с недельками!!!!
Мы пока тут и вроде не собираемся показаться мамке с папкой :) Растём и наращиваем щёки :) Эх...а на сегодня у меня были планы поехать в РД.....

Supergirl

New member
Всем утренний привет!
Я легла вчера, ужасно ворочалась, тянуло, а потом вырубилась...м проснулась, как ни в чем не бывало. Так что я дома, и это было нечто тренировочного. Сейчас пойду анализы в польку сдам, и докуплю чего по списочку не хватило.
Все равно всем спасибо за поддержку.

Фастик, с выпиской, кормитесь, отдыхайте, будьте и дальше такими же умничками!

Yul-Cha

Счастье рядом
Беременюшки привет! Ну как вы тут? Смотрю все на чемоданах уже :) Всем от нас с Кирой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fationok

New member
Доброго утречка.
Недельки (чё ток Pretty осталась)С ДАТКАМИ!!!!
Фастик с возвращением тебя и доченьку, ты молодчинка!!!
Феломена, Николашка, Supergirl, He_len пора в путь дорогу...
Марик, Крокодильчик, lilies, может вы уже с детками???Если ещё нет, то это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Доброго утречка.
Недельки (чё ток Pretty осталась)С ДАТКАМИ!!!!
Фастик с возвращением тебя и доченьку, ты молодчинка!!!
Феломена, Николашка, Supergirl, He_len пора в путь дорогу...
Марик, Крокодильчик, lilis, может вы уже с детками???Если ещё нет, то это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
присоединяюсь.

Феломена

Дважды мамочка
Сообщение от Lilies:
Ура!!!Мой малыш родился в 2.20, 3640, 54

Поздравляем маму и малыша!!!!

Supergirl

New member
Сообщение от Lilies:
Ура!!!Мой малыш родился в 2.20, 3640, 54
Ну наконец-то, сдвинулось у нас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Как там дела у Марик и крокодильчика?
А я съездила все докупила. Прикупила красивенный конверт бебетто и тепленький. Еще, думала, куплю круг на шейку для купания (насмотрелась на фотки деток плавающих в детской и самой захотелось) ...а нету такого.
Возник вопрос по шмоточкам детским (я со списками уже запуталась) - кто сколько чего берет с собой в роддом или брал по сегодняшней погоде? И в чем выписывались? Нужна ли вязаная шапуля на выписку?

dazy

New member
Девчонки, всем привет! Неделек с датками!
Lilies, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малыша!

Всем кто у же на старте в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачки и легких родов!

Возник вопрос по шмоточкам детским (я со списками уже запуталась) - кто сколько чего берет с собой в роддом или брал по сегодняшней погоде? И в чем выписывались? Нужна ли вязаная шапуля на выписку?

Вот и у меня теже вопросы, вот на чем я остановилась: пару распашонок легких, пару теплых, два бодика с длинным рукавчиком, одни ползунки(если что, то потом подвезут), три чепчика, три пары носочков, две пары царапок..., наверное все)))
А на выписку я все-таки вязаный шапец положила, если что, то можно не одевать ;)

Так девочки, делюсь с вами страничкой позитива (сама обсмеялась пока читала) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4390570&postcount=20

Да....с такими темпами, чувствую, я тут скоро сама с собой общаться буду....

Нет, одна точно не останешься, есть еще пузатики, просто мы в спячке :secret: (целыми днями спать хоцца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху