Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стефания

New member
Наверно, надо позвонить и уточнить. Скорее с 1 ноября закроются. А вот если будешь рожать в пятницу повезут на обласной или по месту жительства? Наверно придеться отказаться от помощи мужа и ехать на скорой, они сами определят куда везти.

He_len

сам себе дизайнер
где Феломена...? Она же областной подписалась из-за мойки в первом... Вот невезуха, сплошные мойки, куда не сунься...

Supergirl

New member
Вязаная шапуля обязательна, холодно уже.
какой размерчик прикупить?

книжки брали и сразу всю одежу + себе чашки и т.п.))))
так? в списке вещей для роддома и есть чашки
я тоже все положила
и пачку памперсов всю
у меня один халат пол пакетища занимает
Так, народ, родивший уже, подсказывайте, что взять в первую очередь, а что мужу в пакеты отложить?

Только бы все началось до след среды
и придется тогда вас с малышами перевозить на автобусах в другой роддом, мне такое подружка рассказывала...тоже не фонтан

He_len

сам себе дизайнер
Девочки, я не знаю, правильно ли я делаю по поводу детской одежды (т.к. когда я в тройке рожала 5 лет назад, то детей забрали няни и только на кормление приносили, мы их вообще не переодевали, они были туго запеленованы чем-то больничным, только на выписку брали одежку). Я беру во втором пакете пеленки теплые и тонкие, распашенки теплые и тонкие, пару шапочек, и разные вещички на 0-1 мес (новые и Лерины) - слипы, ползуны, носочки, кофточки и тд. - все что есть - пакет не сильно большой. На выписку - зимний комбез 0-2 мес, вязаная шапочка, теплый костюмчик, под вязаную шапочку тонкая шапочка.

Savel`eva

New member
так? в списке вещей для роддома и есть чашки
ну может в др.РД и можно сразу все брать, но в 2-ку чашки-вилки и прочую дребедень пусть муж на след.день везет. Я беру по минимуму. Если поеду одна, то отдавать назад будет некому)))

He_len, по-моему более чем достаточно))). А я обычную теплую шапулю буду одевать+капюшон от комбеза (там будет видно осенний или зимний)+сверху пледик.

foxic

New member
Так, народ, родивший уже, подсказывайте, что взять в первую очередь, а что мужу в пакеты отложить?
[FONT=&quot]ПЕРВЫЙ ПАКЕТ (дородовый):[/FONT]
[FONT=&quot] ДОКУМЕНТЫ ( паспорт, обменка, направление)[/FONT]
[FONT=&quot]ОДЕЖДА ([/FONT][FONT=&quot]сланцы[/FONT],[FONT=&quot] халат[/FONT],[FONT=&quot] ночнушка[/FONT],[FONT=&quot] носочки[/FONT],[FONT=&quot] теплые носки[/FONT],[FONT=&quot] полотенце (небольшое)[/FONT][FONT=&quot], трусики (2 шт обычные) [/FONT] [FONT=&quot]
ДРУГОЕ (прокладки (одна пачка беллы 5 капель, розово-фиолетовые), памперсы (3-5 шт), одноразовые пеленки (2 шт), телефон (заряженный), влажные салфетки (детские))[/FONT]
[FONT=&quot] ЕДА ( вода(пить очень хочется), печенье, финики)[/FONT]
[FONT=&quot] МАЛЫШУ ( подгузник, бодик, носочки, чепчик)[/FONT]

[FONT=&quot]Вот мой список. Не понадобилась только одежда для малыша (из-за обходов постоянных первую половину дня только пеленала) [/FONT]и одноразовые пеленки. Родила в 4 утра, муж приехал в обед.

Supergirl, про круг плавательный сделай клич в детской, может, кто тоже пропустил и выписавшие есть. И ещё кто-то писал, что в баюшке за 45 тысяч видел. ЕСли одной заказывать,то 55 вроде

Феломена

Дважды мамочка
ПРивет! Я так поняла кто-то из вас в областной собирается, я только оттуда, мне сказали ,что на днях они закрываются на внеплановую мойку
Ого!!! Это как??? а что делать тем, у кого подписана обменка?
где Феломена...? Она же областной подписалась из-за мойки в первом... Вот невезуха, сплошные мойки, куда не сунься...
просто непруха!!!!!!!!!!! Нет слов :(

Еще, думала, куплю круг на шейку для купания (насмотрелась на фотки деток плавающих в детской и самой захотелось) ...а нету такого.
так заказывать нужно его..спроси у наших девочек в детской. Они заказывали.
Нужна ли вязаная шапуля на выписку?
у меня есть такая беленькая. а вниз чепчик пододену.
ну и РД сложила на каждый день по слипику, бодику. Штук несколько чепчиков, и носочки к каждому слипику. 3тёплые пелёнки, 5 тонких, 5 одноразовых. 3пары царапок. Вот вроде и всё.
Феломена, Видишь, как от тебя цитата выглядит, будто это ты родила. Я как у ГЕрмионы увидела- офигела.Думаю только тут была и уже родила.
;) Может, это знак?
Надеюсь, что надолго Мы закончили скитания по съемным и обосновались тут в своём
Так здорово!!! будем вместе гулять!!!

Девочки!!! Как выглядят схватки??? У меня раз в 10-7мин. напрягается живот, становится каменным-каменным, вроде сильно и не болит, просто очень сильное напряжение. Потом отпускает...Это оно? Или всё таки тренировочные? Как понять?

Nessy

Active member
Я не знаю когда закрываются, 15.11.10 будут уже открыты. Может завтра позвони в платные услуги и спроси? Если договор оплачен должны же они как-то разруливать эту ситуацию.

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, а может таки сегодня еще успеешь, как и хотела?;) Может это у тебя уже схватки раз регулярные? Не болючие?

Yul-Cha

Счастье рядом
У меня была режущая боль как при месячных, только больнее намного, и накатывала как волной.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, а может таки сегодня еще успеешь, как и хотела? Может это у тебя уже схватки раз регулярные? Не болючие?
очень-очень на это надеюсь....но понимаю, что не с моим то счастьем :(...Да не сказала бы, что болючие...просто очень сильно напрягается живот, каменеет, становится квадратным, чуть при этом поясницу потягивает, но особой боли нет...Интервал примерно 7-9мин по полторы минутки

Nessy

Active member
очень-очень на это надеюсь....но понимаю, что не с моим то счастьем ...Да не сказала бы, что болючие...просто очень сильно напрягается живот, каменеет, становится квадратным, чуть при этом поясницу потягивает, но особой боли нет...Интервал примерно 7-9мин по полторы минутки
Это был бы лучший выход. Пусть все-таки это будут схватки!@@@@@@@@@!

foxic

New member
очень-очень на это надеюсь....но понимаю, что не с моим то счастьем ...Да не сказала бы, что болючие...просто очень сильно напрягается живот, каменеет, становится квадратным, чуть при этом поясницу потягивает, но особой боли нет...Интервал примерно 7-9мин по полторы минутки
Мне что-то очень кажется, что ты успеешь сегодня, как хотела :)
@@@@@@@@@@ как-то не до тренировочных на таком сроке с такой частотой :)

Ну и что там схваткосчитается?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху