какой размерчик прикупить?Вязаная шапуля обязательна, холодно уже.
так? в списке вещей для роддома и есть чашкикнижки брали и сразу всю одежу + себе чашки и т.п.))))
и придется тогда вас с малышами перевозить на автобусах в другой роддом, мне такое подружка рассказывала...тоже не фонтанТолько бы все началось до след среды
ну может в др.РД и можно сразу все брать, но в 2-ку чашки-вилки и прочую дребедень пусть муж на след.день везет. Я беру по минимуму. Если поеду одна, то отдавать назад будет некому)))так? в списке вещей для роддома и есть чашки
и придется тогда вас с малышами перевозить на автобусах в другой роддом, мне такое подружка рассказывала...тоже не фонтан
[FONT="]ПЕРВЫЙ ПАКЕТ (дородовый):[/FONT]Так, народ, родивший уже, подсказывайте, что взять в первую очередь, а что мужу в пакеты отложить?
Ого!!! Это как??? а что делать тем, у кого подписана обменка?ПРивет! Я так поняла кто-то из вас в областной собирается, я только оттуда, мне сказали ,что на днях они закрываются на внеплановую мойку
просто непруха!!!!!!!!!!! Нет словгде Феломена...? Она же областной подписалась из-за мойки в первом... Вот невезуха, сплошные мойки, куда не сунься...
так заказывать нужно его..спроси у наших девочек в детской. Они заказывали.Еще, думала, куплю круг на шейку для купания (насмотрелась на фотки деток плавающих в детской и самой захотелось) ...а нету такого.
у меня есть такая беленькая. а вниз чепчик пододену.Нужна ли вязаная шапуля на выписку?
Феломена, Видишь, как от тебя цитата выглядит, будто это ты родила. Я как у ГЕрмионы увидела- офигела.Думаю только тут была и уже родила.
Так здорово!!! будем вместе гулять!!!Надеюсь, что надолго Мы закончили скитания по съемным и обосновались тут в своём
Не знаю, они их уже неделю как не подписывают.Ого!!! Это как??? а что делать тем, у кого подписана обменка?
а я уже недели 4 назад подписала...договор заключила и оплатила....может, всё таки возьмут?Не знаю, они их уже неделю как не подписывают.
ну завтра то точно позвоню...как только ночь переночевать с этой мыслью?Может завтра позвони в платные услуги и спроси?
очень-очень на это надеюсь....но понимаю, что не с моим то счастьемФеломена, а может таки сегодня еще успеешь, как и хотела? Может это у тебя уже схватки раз регулярные? Не болючие?
Это был бы лучший выход. Пусть все-таки это будут схватки!@@@@@@@@@!очень-очень на это надеюсь....но понимаю, что не с моим то счастьем ...Да не сказала бы, что болючие...просто очень сильно напрягается живот, каменеет, становится квадратным, чуть при этом поясницу потягивает, но особой боли нет...Интервал примерно 7-9мин по полторы минутки
я б с удовольствием...срочно рожать )))
Мне что-то очень кажется, что ты успеешь сегодня, как хотелаочень-очень на это надеюсь....но понимаю, что не с моим то счастьем ...Да не сказала бы, что болючие...просто очень сильно напрягается живот, каменеет, становится квадратным, чуть при этом поясницу потягивает, но особой боли нет...Интервал примерно 7-9мин по полторы минутки
от 9 до 11мин частота и длительность по полторы минуты примерно...Ну и что там схваткосчитается?