Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
Феломена, @@@@@@@@@@, пусть это будет ОНО, легко и безболезненно родить тебе.

Домовёнок

солнышко!
от 9 до 11мин частота и длительность по полторы минуты примерно...
что-то товарищ Бурдовицына говорила на курсах 3 года назад, что схватки по минуте максимум. пусть она ошиблась и это они всё-таки. удачи тебе @@@@@@@@@@@@

Yul-Cha

Счастье рядом
Что-то Феломены не видно :) может все-таки ОНО? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феломена

Дважды мамочка
Что-то Феломены не видно может все-таки ОНО?
сходила в душ, навела марафет. Авось ;) Интервал не уменьшается....схватки не нарастают, всё по-прежнему....
Всем спасибо за поддержку, боюсь, что тревога была ложной...:(

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, ты смотри, у меня после душа все заглохло, а приехала в итоге на авось, а там ... почти полное раскрытие!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, ты смотри, у меня после душа все заглохло, а приехала в итоге на авось, а там ... почти полное раскрытие!
так у меня и не заглохло и не увеличивается.....устала я от ожидания....
К слову: согласилась я сегодня на кресле посмотреться. И фиг что поняла...взяла она мазок. Я спросила, как там всё готово? Она ответила, что да. Я спросила про открытие. Она ответила что такое, какое должно быть...да....понятно..что ничего не понятно...

*Pretty*

симпатиШная
доброго вечера всем!!!

Феломена, ну ты первая кандидатка у нас !!!:victory: пусть это будут схватки все таки....
а у меня как при критических днях тянет и тянет живот с завидным постоянством, но чувствую что пока это не ОНо.....

у меня тут еще вчера стресс был нешуточный, забрали ребенка из школы заехали по делам, попросила сок купить в маленькой упаковке, купила я ей Рич виноградный, пока доехали домой, у Лизки отечность глаз появилась, сыпь на бедрах и щеке, анитигистаминное и бегом врачу, ну там ничего нового не сказали, к вечеру все начало проходить, я успокоилась....ребенок лег спать, подхожу проверять как она там, а у нее глаза отекли, нос весь опух в красных пятнах, на руках сыпь резко пошла.....у меня шок, паника, это ж отек Квинке, скорую вызвали, укололи Преднизолон, вроде проспала всю ночть нормуль, днем то ж ничего, вот сейчас заснула, я уж боюсь этой ночи, хожу смотреть через 10 минут, буду со светом дремать около нее - заснуть не смогу,хоть и та ночь без сна практически....

не могу понять - это неужели сок такое вызвал, я пакетированные соки не жалую и даю крайне редко ребенку, понятно что это гадость еще та, но Лиза никогда не была аллергичной вообще ни на что из продуктов...единственное укусы насекомых давали рекции..... а тут такое!!!! после вчерашней ночи у меня живот хватал днем часто часто....я уж и на схватки подумала, но потом отпустило и под вечер ничего вроде....
еще не дай бог такое -поеду я в роддом как миленькая, благо маникюр и педикюр сделала))))

Savel`eva

New member
Феломена, порадуй нас малышом!!! @@@@@@@@@@

*Pretty*, у меня отеки квинке с 13 лет, внезапно началось от мандарин. На сок запросто может быть, они ж туда дрянь всякую пихают, да и виноград тоже сильный аллерген. Даже не знаю что и посоветовать, наблюдать тока и держать все время под рукой антигистаминные, только без седативного эффекта (от них и башка мутная и привыкание быстрое). И аллергены исключить. Отек может разово случиться и больше никогда не повториться, просто вот организм так среагировал. Пусть у вас так и будет!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, Марина, ты где? мот уже?
не...пока здесь....чувствую что до утра всё утихнет...как -то интервалы увеличились до 19мин....

*Pretty*, кошмар какой.....представляю, чтоо ты пережила....у меня у Макса случаются приступы ларингита тож на аллергичной почве, поэтому знаю. что это такое не понаслышке. Больше вам с этим не сталкиваться...

He_len

сам себе дизайнер
*Pretty*, хорошо, что вовремя справились, отек Квинке это просто ужас, действовать надо очень быстро. Никогда не знаешь, что может вызвать аллергию даже у неаллергичного человека. Теперь вам надо быть начеку, ведь что-то же вызвало аллергию...

Феломена

Дважды мамочка
Всё, девочки! я пойду спать...надоело уже...надеюсь, сами роды, если начнутся, не пропущу ;) Чуть что сразу вам отпишусь.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, удачи и кулачков мильён@@@@@@@

*Pretty*, ттт, чтоб у вас это больше не повторилось!!!Лизе побыстрее поправиться...

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброе утро! Я здесь. Прихватывало всю ночь, через каждый час бегала в туалет по-маленькому, поясница ныла....но всё как-то бессимптомно...замучалась я с этими "схватками" - и не спишь и не рожаешь...х.з что....Сейчас всё так и идёт, вялотекуще...непонятно...от этого злюсь ещё больше!
Сегодня меня не будет где-то до вечера....так что не беспокойтесь. В любом случае, если что-то сдвинется, то сообщу.

Девочки! Сижу - реву. Позвонила в обл. РД, сказали, что на мойку закрываются с понедельнка, а если договор и рожаешь во время мойки, то деньги потом возращают. Вот что за непруха....обидно до слёз...............я так уже настроилась туда :( И что делать????

Девочки, читала, что где-то УЗИ все делают...не у Шредера, а где-то ...не помню где...Подскажите плиз.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Феломена, ой, я представляю, как тебе сейчас... непруха не то слово... но с понедельника первый открывается... А если до понедельника родишь, то в областной повезут или уже нет? Если можно будет попасть в областной до 1 ноября, то ты, в принципе, попадаешь либо в областной, либо в первый, но уже с 1 ноября.
Нда... Мало того, что и так сидишь как на иголках, прислушиваешься к каждому "ой!", так еще нужно между мойками грамотно подстроиться.
Я вот подумала, я в первом собираюсь, но если областной закрывается, то многих перенаправят в первый РД, и я опять попадаю под "конвейер", как в прошлый раз, в общем-то "мечта", обалдеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху