доброго вечера всем!!!
Феломена, ну ты первая кандидатка у нас !!!:victory: пусть это будут схватки все таки....
а у меня как при критических днях тянет и тянет живот с завидным постоянством, но чувствую что пока это не ОНо.....
у меня тут еще вчера стресс был нешуточный, забрали ребенка из школы заехали по делам, попросила сок купить в маленькой упаковке, купила я ей Рич виноградный, пока доехали домой, у Лизки отечность глаз появилась, сыпь на бедрах и щеке, анитигистаминное и бегом врачу, ну там ничего нового не сказали, к вечеру все начало проходить, я успокоилась....ребенок лег спать, подхожу проверять как она там, а у нее глаза отекли, нос весь опух в красных пятнах, на руках сыпь резко пошла.....у меня шок, паника, это ж отек Квинке, скорую вызвали, укололи Преднизолон, вроде проспала всю ночть нормуль, днем то ж ничего, вот сейчас заснула, я уж боюсь этой ночи, хожу смотреть через 10 минут, буду со светом дремать около нее - заснуть не смогу,хоть и та ночь без сна практически....
не могу понять - это неужели сок такое вызвал, я пакетированные соки не жалую и даю крайне редко ребенку, понятно что это гадость еще та, но Лиза никогда не была аллергичной вообще ни на что из продуктов...единственное укусы насекомых давали рекции..... а тут такое!!!! после вчерашней ночи у меня живот хватал днем часто часто....я уж и на схватки подумала, но потом отпустило и под вечер ничего вроде....
еще не дай бог такое -поеду я в роддом как миленькая, благо маникюр и педикюр сделала))))