Бывали случаи, когда Шредер говорил, что нескоро еще, а девочки в этот же день в РД отправлялись.
Представляю. Я за дочкой как-то в садик зашла, так там девочка одна на всю группу кричит - смотрите, у Леры мама беременная :wacko:Шла мимо детской площадки и тут крик "аааааа, беременнааааяя!!!" малой лет 8-9! катался на качелях и на всю улицу орал......я себя как-то неудобно почувствовала прям
вот про тебя я только и подумала сразу. Да ещё и Шредер сказал....Феломена, я целый день после узи убивалась, что мне рожать через две недели, а на следующий день уже с дочей была
Мне Шредер пророчил 17 сентября, а родились 5.Бывали случаи, когда Шредер говорил, что нескоро еще, а девочки в этот же день в РД отправлялись.
А перед родами так бывает, все раздражают и мешают. Мне казалось мои домочадцы вечером, накануне родов, очень шумными были, я все на них шикала, что б не мешали... Спокойствие! все будет так, как ты хочешь!....не хочется никого не видеть и не слышать
мне племянница мужа (7лет), как увидит, говорит все время: а вы еще беременны? и живот щипает и даже тюкнуть в него может. Попросила один раз живот показать без одежды. Не верит, все про арбуз говорит. И это при маме учителе.Представляю. Я за дочкой как-то в садик зашла, так там девочка одна на всю группу кричит - смотрите, у Леры мама беременная
приходите - поможем)))))мне тока что с ЖК звонили "А почему вы еще не родили?" ну и вопрос!!!!!! Я отвечаю "не получилось пока что!" ..."ну тогда приходите на прием"
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Николашка сегодня без нета,просила написать еще утром,что дома пока. Вот только вспомнила-позвонила ей,а муж сказал-нема уже,так что сегодня и она отстреляется![]()
я реально сегодня об этом задумалась....но потом, после УЗИ, когда сказали, что ещё не всё готово к родам, решила не торопить процесс, чтоб не навредить...как-тоо хочется естественного течения..Девочки, кто-нибудь касторку пил и кто что об этом думает? есть ли смысл, ну по крайней мере после 40 недель?
о как!!! Вот и хорошо, что процесс начался!Вот только вспомнила-позвонила ей,а муж сказал-нема уже,так что сегодня и она отстреляется![]()
Знаю, что но-шпа на нашем сроке роды может спровоцировать....Ношпу при тянучке в спине-животе.
даже на строить нет силТы там, часом, своих дома не строишь?
Молодчина! Наши поздравлялки!Наташка-Николашка родила своего мужичка- 3690, 53см, 19-45. Все хорошо:-
посмотрю в поискеЗнаю, что но-шпа на нашем сроке роды может спровоцировать....
у меня тожедаже на строить нет сил
Все,девчонки,Наташка-Николашка родила своего мужичка- 3690, 53см, 19-45. Все хорошо![]()
УРА!!!! Молодчинка!!!!! Маме и сыночку здоровья и сил!!Все,девчонки,Наташка-Николашка родила своего мужичка- 3690, 53см, 19-45. Все хорошо![]()
урррааааааааааааа!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!Все,девчонки,Наташка-Николашка родила своего мужичка- 3690, 53см, 19-45. Все хорошо![]()