Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
И я погуляла и ем зефир в шоколаде! :blush1: да простят меня кормящие мамочки :shout:

Шла мимо детской площадки и тут крик "аааааа, беременнааааяя!!!" :unsure: малой лет 8-9! катался на качелях и на всю улицу орал......я себя как-то неудобно почувствовала прям :wacko:

April_A

счастливая мама
Феломена, я целый день после узи убивалась, что мне рожать через две недели, а на следующий день уже с дочей была:)

He_len

сам себе дизайнер
Шла мимо детской площадки и тут крик "аааааа, беременнааааяя!!!" малой лет 8-9! катался на качелях и на всю улицу орал......я себя как-то неудобно почувствовала прям
Представляю. Я за дочкой как-то в садик зашла, так там девочка одна на всю группу кричит - смотрите, у Леры мама беременная :wacko:
Так не по себе стало

April_A, ты по Шредеру еще до 5 ноября кажись гулять должна )))

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, я целый день после узи убивалась, что мне рожать через две недели, а на следующий день уже с дочей была
вот про тебя я только и подумала сразу. Да ещё и Шредер сказал....

April_A, а чем он мотивировал?

April_A

счастливая мама
Феломена, он не сказал, но я так поняла, что из-за длинной шейки, ну и может у них еще какие-то признаки есть, может плацента была не достаточно старая

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Феломена, отставить депресуху! Наслаждайся последники денечками перед встречей с маленьким своим!

Nalalysh

New member
....не хочется никого не видеть и не слышать
А перед родами так бывает, все раздражают и мешают. Мне казалось мои домочадцы вечером, накануне родов, очень шумными были, я все на них шикала, что б не мешали... Спокойствие! все будет так, как ты хочешь!

Savel`eva

New member
:dirol: мне тока что с ЖК звонили "А почему вы еще не родили?" ну и вопрос!!!!!! Я отвечаю "не получилось пока что!" ..."ну тогда приходите на прием".....:dry:
млин....тока настроение испортили!

Девочки, кто-нибудь касторку пил и кто что об этом думает? есть ли смысл, ну по крайней мере после 40 недель?

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки! Николашка сегодня без нета,просила написать еще утром,что дома пока. Вот только вспомнила-позвонила ей,а муж сказал-нема уже,так что сегодня и она отстреляется:)

Supergirl

New member
Я была в ЖК.
КТГ писалось отвратительно, завтра на повторный контроль.
Анализ мочи в норме. Давление 120/70 (при всегдашнем 90/60).
За неделю прибавка +2кг.+Отеки.
Прописали диету безсолевую безводную. Ношпу при тянучке в спине-животе.
Завтра к заву, будут смотреть-решать. Может, в больничку.

Представляю. Я за дочкой как-то в садик зашла, так там девочка одна на всю группу кричит - смотрите, у Леры мама беременная
мне племянница мужа (7лет), как увидит, говорит все время: а вы еще беременны? и живот щипает и даже тюкнуть в него может. Попросила один раз живот показать без одежды. Не верит, все про арбуз говорит. И это при маме учителе.

Fationok, как твой сынуля?

мне тока что с ЖК звонили "А почему вы еще не родили?" ну и вопрос!!!!!! Я отвечаю "не получилось пока что!" ..."ну тогда приходите на прием"
приходите - поможем)))))

Николашка сегодня без нета,просила написать еще утром,что дома пока. Вот только вспомнила-позвонила ей,а муж сказал-нема уже,так что сегодня и она отстреляется:)
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феломена, это, видать, у тебя перед родами аппатия. Ты там, часом, своих дома не строишь?

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, кто-нибудь касторку пил и кто что об этом думает? есть ли смысл, ну по крайней мере после 40 недель?
я реально сегодня об этом задумалась....но потом, после УЗИ, когда сказали, что ещё не всё готово к родам, решила не торопить процесс, чтоб не навредить...как-тоо хочется естественного течения..
Вот только вспомнила-позвонила ей,а муж сказал-нема уже,так что сегодня и она отстреляется:)
о как!!! Вот и хорошо, что процесс начался!
Ношпу при тянучке в спине-животе.
Знаю, что но-шпа на нашем сроке роды может спровоцировать....
Ты там, часом, своих дома не строишь?
даже на строить нет сил :(

Петруша

Радуюсь каждому дню
Все,девчонки,Наташка-Николашка родила своего мужичка- 3690, 53см, 19-45. Все хорошо:)

Supergirl

New member
Наташка-Николашка родила своего мужичка- 3690, 53см, 19-45. Все хорошо:-
Молодчина! Наши поздравлялки!

Знаю, что но-шпа на нашем сроке роды может спровоцировать....
посмотрю в поиске

даже на строить нет сил
у меня тоже
даже ребенок удивляется, что я так спокойно на ее фокусы реагирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху