Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Стефания, C даткой, с ПДР-ом, с сорокетом! Как ощущения?

Второй день спать так сильно хочется, даже ночью не гуляю. А днем просыпаюсь только чтоб покушать.

3-го ноября поеду в 1 рд на осмотр. Может быть, там и останусь, а может и отправят....

Стефания

New member
He_len, спасибо.

Ощущений никаких. Усталость какая-то, вроде и ничего не делаю, а чувствую что устала.

Вчера прочитала, что нужно больше ходить, вот собралась с сыном пойду на прогулку.
Муж на работе и у меня от этого такое раздражение, прям все не своя.

Алён@

New member
А я вчера на Жданиках покупала комплектик постельный в кроватку, так подсунули левак какой-то. Он был в упаковке, поверили и не разворачивали в павильоне, а приехали домой, а там банта нет для балдахина и вообще где то висел уже судя по сжатой сборке балдахина, какие то пятна выгоревшие. Ужас просто. Расстроилась только, вообще совести нет у продавцов, могли бы и признаться видя моё положение.

Стефания

New member
Отличная новость! Поздравляю! У меня тоже такие были подозрения, что все началось. молодец.

Алён@, слушай я в шоке, блин, разгромила бы там все! Сволочи как так можно. Я представляю ожидаешь чего-то нового вся в предвкушении, а тут такое!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Bellara, родила в 7.35 сегодня.

ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Алён@, Естьна форумах много предложений по пошиву постельного для кроваток и большой выбор тканей,а жданы сча испортиились вконец... барахолка какая-то...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А я вчера на Жданиках покупала комплектик постельный в кроватку, так подсунули левак какой-то. Он был в упаковке, поверили и не разворачивали в павильоне, а приехали домой, а там банта нет для балдахина и вообще где то висел уже судя по сжатой сборке балдахина, какие то пятна выгоревшие. Ужас просто. Расстроилась только, вообще совести нет у продавцов, могли бы и признаться видя моё положение.
ты им отвезла обратно?

*Pretty*

симпатиШная
Pretty*, Перед нами еще Alen@, Стефания, Bellara, а я думала, что мы следующие на очереди, ну, я думаю, девченки быстро отстреляются. А кто первее из нас - не знаю, у меня периодами живот потягивает, каменеет и током бьет, хотя думаю, что это дочка шевелится и по внутренним органам дает. Девочки, вы не знаете, что могло произойти. У меня раньше были слизистые выделения, длинющие, как сырой яичный белок, я думала, что это пробка. А сейчас все заглохло и они полностью прошли, ну нет их. Так что это были за выделения и почему они заглохли, если это пробка, то до родов должна выделяться... Или нет? Кроме того мне как-то совсем легко стало. Даже танцевать хочется уже третий день, не могу себя сдерживать, когда Лера музыку включает. Даже забываю, что у меня живот есть, уже совсем его не ощущаю.

я с этой пробкой то и вообще не знаю, выделения у меня всю беременность,
сейчас Тержинан закладываю, чтоб все таки по чистым родовым путям ребенок шел, а вперву б она уменя и не выходила эта пробка, или я ее пропустила )))....

я то же как - то вся активизировалась, столько всего за день успеваю переделать, теперь даже не сильно остерегегаюсь чего- нибудь потяжелее поднять, муж не дает, а я говорю, что, ну надо же звезду на свет выманивать как то.....
вчера вот полностью кроватку нарядили в постельное белье, захотелась мне так что не было сил, краааасотища такая, что теперь дождаться не могу уж :yes:

Девочки, у меня малыш уже несколько дней путает день и ночь, поэтому днём отсыпаюсь, а ночью у нас "концерты", как тока войду в режим -- буду чаще появляться и здесь , и в детской...

отстраиваитесь поскорее, это временно.... и с возвращением домой!!!!
легкой вам адаптации к новой жизни!!!

Ощущений никаких. Усталость какая-то, вроде и ничего не делаю, а чувствую что устала. Вчера прочитала, что нужно больше ходить, вот собралась с сыном пойду на прогулку. Муж на работе и у меня от этого такое раздражение, прям все не своя.

чутка уже потерпеть осталось...держись, нос повыше, прогулка само то, погодка хорошая....
мы с Лизаветой то же одни сегодня, наш папа то же сегодня трудиться, впрочем как и вчера...

Bellara, родила в 7.35 сегодня. (это все что знаю))))

!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Вези обратно !!!! Совесть!!! о чем речь......Ждановичи это вообще гадюшник вместе с товарами и продавцами, кроме бабок ничего святого, положение им чье то до фонаря...не нервничай, пусть муж поедет и вставит мозх, еще и накатайте для полноты ощущений в книгу, какой товар они продают...

Алён@

New member
ты им отвезла обратно?
Муж повёз сегодня, так они ещё ему заявили что не видят повода для возрата. Предложили постирать перед использованием и погладить (держат за дурных). Там реально выгоревшие пятна, а не грязи( что тоже недопустимо для нового белья новорождённого). Денег тоже нет, плохо торговля идёт (с таким то товаром и продовцами:mda:) Предложили такой же комплект только розовый (спасибо мальчику как-то не желательно) Договорились решить вопрос на следующей неделе, вроде будет большой выбор. Так что на сегодняшний день ни денег ни комплекта, только визитка. Предлагала мужу укатить коляску стоящую на улице:yes:, а как поступать по другому с ними, он отказался верит в порядочность и честность. Если честно, такого поворота событий я не ожидала с их стороны, думала будет без проблем, так как тут не просто не понравилось или мы передумали. Вырвусь с роддома всёх разнесу, не видели они мамку в гневе.

жданы сча испортиились вконец... барахолка какая-то...

Bellara

New member
мы родились! 3340, 53см. Счaстливa бeзумно! Хоть тaк было нeлeгко. Подробности потом. Спaсибо зa подeржку и поздрaвлeния!

*Pretty*

симпатиШная
мы родились! 3340, 53см. Счaстливa бeзумно! Хоть тaк было нeлeгко. Подробности потом. Спaсибо зa подeржку и поздрaвлeния!

ну теперь ты счастливая!!!!
скорее забыть все трудности и ждем рассказа твоего!!!!

Алён@

New member
вчера вот полностью кроватку нарядили в постельное белье, захотелась мне так что не было сил, краааасотища такая, что теперь дождаться не могу уж
Я тоже так сама хотела, но видно не судьба, завтра еду сдаваться в роддом и настраиваюсь на хороший лад. Всё ерунда, по сравнению с радостью которую мы скоро испытаем, увидив своих малышей. А обижать :preg: ой как не хорошо, бумерангом вернётся всё, проверено:sorry:

мы родились! 3340, 53см. Счaстливa бeзумно!
Поздравляю от всей души!!!

Хоть тaк было нeлeгко
Через день уже и не вспомнишь.

*Pretty*

симпатиШная
Я тоже так сама хотела, но видно не судьба, завтра еду сдаваться в роддом и настраиваюсь на хороший лад. Всё ерунда, по сравнению с радостью которую мы скоро испытаем, увидив своих малышей. А обижать ой как не хорошо, бумерангом вернётся всё, проверено

ну и молодчинка, что не берешь все близко с сердцу, это хоть и неприятно но не главное......
удачи тебе завтра!!!!!!!!! скороу уже увидишь лялечку !!!!

Скорпиончик

Active member
Bellara, поздравляю с рождением сыночка!
Алён@, надо было их припугнуть.. они сейчас много чего бояться, кто там главный на рынке? там должен быть какой-то контроль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху