пасиб за инфуBellara, родила в 7.35 сегодня. (это все что знаю))))
Bellara, родила в 7.35 сегодня.
ты им отвезла обратно?А я вчера на Жданиках покупала комплектик постельный в кроватку, так подсунули левак какой-то. Он был в упаковке, поверили и не разворачивали в павильоне, а приехали домой, а там банта нет для балдахина и вообще где то висел уже судя по сжатой сборке балдахина, какие то пятна выгоревшие. Ужас просто. Расстроилась только, вообще совести нет у продавцов, могли бы и признаться видя моё положение.
наши поздравления!Bellara, родила в 7.35 сегодня. (это все что знаю))))
Pretty*, Перед нами еще Alen@, Стефания, Bellara, а я думала, что мы следующие на очереди, ну, я думаю, девченки быстро отстреляются. А кто первее из нас - не знаю, у меня периодами живот потягивает, каменеет и током бьет, хотя думаю, что это дочка шевелится и по внутренним органам дает. Девочки, вы не знаете, что могло произойти. У меня раньше были слизистые выделения, длинющие, как сырой яичный белок, я думала, что это пробка. А сейчас все заглохло и они полностью прошли, ну нет их. Так что это были за выделения и почему они заглохли, если это пробка, то до родов должна выделяться... Или нет? Кроме того мне как-то совсем легко стало. Даже танцевать хочется уже третий день, не могу себя сдерживать, когда Лера музыку включает. Даже забываю, что у меня живот есть, уже совсем его не ощущаю.
Девочки, у меня малыш уже несколько дней путает день и ночь, поэтому днём отсыпаюсь, а ночью у нас "концерты", как тока войду в режим -- буду чаще появляться и здесь , и в детской...
Ощущений никаких. Усталость какая-то, вроде и ничего не делаю, а чувствую что устала. Вчера прочитала, что нужно больше ходить, вот собралась с сыном пойду на прогулку. Муж на работе и у меня от этого такое раздражение, прям все не своя.
Bellara, родила в 7.35 сегодня. (это все что знаю))))
А я вчера на Жданиках покупала комплектик постельный в кроватку, так подсунули левак какой-то. Он был в упаковке, поверили и не разворачивали в павильоне, а приехали домой, а там банта нет для балдахина и вообще где то висел уже судя по сжатой сборке балдахина, какие то пятна выгоревшие. Ужас просто. Расстроилась только, вообще совести нет у продавцов, могли бы и признаться видя моё положение.
Муж повёз сегодня, так они ещё ему заявили что не видят повода для возрата. Предложили постирать перед использованием и погладить (держат за дурных). Там реально выгоревшие пятна, а не грязи( что тоже недопустимо для нового белья новорождённого). Денег тоже нет, плохо торговля идёт (с таким то товаром и продовцами:mda Предложили такой же комплект только розовый (спасибо мальчику как-то не желательно) Договорились решить вопрос на следующей неделе, вроде будет большой выбор. Так что на сегодняшний день ни денег ни комплекта, только визитка. Предлагала мужу укатить коляску стоящую на улице:yes:, а как поступать по другому с ними, он отказался верит в порядочность и честность. Если честно, такого поворота событий я не ожидала с их стороны, думала будет без проблем, так как тут не просто не понравилось или мы передумали. Вырвусь с роддома всёх разнесу, не видели они мамку в гневе.ты им отвезла обратно?
Я тоже так сама хотела, но видно не судьба, завтра еду сдаваться в роддом и настраиваюсь на хороший лад. Всё ерунда, по сравнению с радостью которую мы скоро испытаем, увидив своих малышей. А обижать reg: ой как не хорошо, бумерангом вернётся всё, проверено:sorry:вчера вот полностью кроватку нарядили в постельное белье, захотелась мне так что не было сил, краааасотища такая, что теперь дождаться не могу уж
Поздравляю от всей души!!!мы родились! 3340, 53см. Счaстливa бeзумно!
Через день уже и не вспомнишь.Хоть тaк было нeлeгко
Я тоже так сама хотела, но видно не судьба, завтра еду сдаваться в роддом и настраиваюсь на хороший лад. Всё ерунда, по сравнению с радостью которую мы скоро испытаем, увидив своих малышей. А обижать ой как не хорошо, бумерангом вернётся всё, проверено
мы родились! 3340, 53см. Счaстливa бeзумно! Хоть тaк было нeлeгко. Подробности потом. Спaсибо зa подeржку и поздрaвлeния!