Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellara

New member
Что-то я совсем запуталась.:unsure: Они не они. Так я их могу продыхивать еще долго.

April_A, как ты поняла, что это схватки? Заранее тож не хочется ехать в РД.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, вау, так и думала, что ты уже с малышом!
Поздравляю! с миниатюрным малышом ( ну в сравнении с Максом) :)

Bellara, @@@@@@@@@@@@@@
если приходится продыхивать, то скорее всего это уже схватки

April_A

счастливая мама
как ты поняла, что это схватки? Заранее тож не хочется ехать в РД.
а кто понял? я не поняла :) я думала, что ложные, правда когда они не прекращались с 8.30 до 12.30 я начала подозревать подвох, и около 14.00 мы приехали в роддом, а в 15.15 я родила :)

Стефания

New member
*Pretty*, не я думаю ,если на выходных буду рожать, то поеду в обласной. Ну а в понедельник, закроется он, так чтоб не завезли еще куда, поеду подпишу в 2-ку.
Я просто себя чувствую нормально без всяких там признаков, поэтому думаю дотяну до понедельника.

Bellara, схватки похожи на начало месячных. Сначала внизу так же тянет и потом боли такие же как при месячных только сильнее. А что тянет или просто живот твердеет?

He_len

сам себе дизайнер
*Pretty*, Перед нами еще Alen@, Стефания, Bellara, а я думала, что мы следующие на очереди, ну, я думаю, девченки быстро отстреляются. А кто первее из нас - не знаю, у меня периодами живот потягивает, каменеет и током бьет, хотя думаю, что это дочка шевелится и по внутренним органам дает.
Девочки, вы не знаете, что могло произойти. У меня раньше были слизистые выделения, длинющие, как сырой яичный белок, я думала, что это пробка. А сейчас все заглохло и они полностью прошли, ну нет их. Так что это были за выделения и почему они заглохли, если это пробка, то до родов должна выделяться... Или нет?
Кроме того мне как-то совсем легко стало. Даже танцевать хочется уже третий день, не могу себя сдерживать, когда Лера музыку включает. Даже забываю, что у меня живот есть, уже совсем его не ощущаю.

Стефания

New member
He_len, тоже самое, думала пробка. И тишина. Сегодня с сыном в футбол по залу гоняла, так легко стало :) ? Капец

April_A

счастливая мама
У меня раньше были слизистые выделения, длинющие, как сырой яичный белок, я думала, что это пробка. А сейчас все заглохло и они полностью прошли, ну нет их.
у меня тоже такие были и перестали выделяться за несколько дней до родов, а потом уже в роддоме с кровью пробка отошла

He_len

сам себе дизайнер
April_A, спасибо, будем ждать :) Я вижу, что действительно многое поменялось в моей физиологии за последние три дня.
У мужа 2-го ноября ДР - 30 лет. Я вот думаю. если малышка родится 1-го млм 3-го, то тогда придется два дня подряд их денюхи гулять. Лучше, может, ее 2-го ноября попросить, чтобы мне один стол накрывать ей с папкой и все? Экономия все-таки :) :) :)

Стефания

New member
У нас с мужем ДР ч/з день. Всегда накрываем один стол, да экономия, с другой стороны хочеться именно своего ДР, а не повторения свадьбы.

Пусть лучше родиться 1-го - будет очень дорогим подарком мужу к Юбилею. А вообще вы молодцы, это же надо так умудриться. Специально так не получается ;) только по любви.

Bellara

New member
А что тянет или просто живот твердеет?
ага, как при мес. схватывает и твердеет. Мы с мужем и погуляли и промежуток между схватками не уменьшается, все те же 10-12 мин. Вообщем не знаю, может ложные?

Алён@

New member
April_A, Скажи, а воды прокололи уже в роддоме, капельницу ставили?

У меня раньше были слизистые выделения, длинющие, как сырой яичный белок, я думала, что это пробка. А сейчас все заглохло и они полностью прошли, ну нет их.
У меня также было, затем такая лёгкость такая что я забывала что беременна, а теперь встать лишний раз тяжело, хотя пару дней разница. Своего первенца на этом сроке уже домой привезла, а тут ни как. Я даже бояться родов перестала, готова в бой, на встречу с сынулей.

Последнее редактирование:

April_A

счастливая мама
Скажи, а воды прокололи уже в роддоме, капельницу ставили?
не, какие капельницы, мне ктг еле успели записать, как только датчик поставили, так через схватку уже потуги начались :) воды так и не отошли, прокололи уже в родзале, сказали, что потому мне и больно особо не было, что воды амортизировали

Bellara, у меня тоже схватывало и твердел живот, думаю, что это оно и скоро ты уже встретишься с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феломена, молодчинка!! поздравляю с сынулей!!:)

Девочки, у меня малыш уже несколько дней путает день и ночь, поэтому днём отсыпаюсь, а ночью у нас "концерты", как тока войду в режим -- буду чаще появляться и здесь , и в детской...

foxic

New member
Феломена, Марик, поздравляю с детками!
Только вот сидели разговаривали, какое же это все-таки чудо и как здорово, что оно есть! Беременной это наверное невозможно ощутить..

Bellara

New member
Осеннее_очарование, побыстрее вам адаптироваться!

April_A, спасибо за кулачки! Схавтки нарастают по силе, но интервал не сокращается. и спать хочу :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху