Inspiration
Кузькина мать ;)
Осеннее_очарование, с выпиской вас, приходи в детскую тусить!
а кто понял? я не понялакак ты поняла, что это схватки? Заранее тож не хочется ехать в РД.
у меня тоже такие были и перестали выделяться за несколько дней до родов, а потом уже в роддоме с кровью пробка отошлаУ меня раньше были слизистые выделения, длинющие, как сырой яичный белок, я думала, что это пробка. А сейчас все заглохло и они полностью прошли, ну нет их.
УРА! поздравляю! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4435318#post4435318все! мы родились! вес 3960
ага, как при мес. схватывает и твердеет. Мы с мужем и погуляли и промежуток между схватками не уменьшается, все те же 10-12 мин. Вообщем не знаю, может ложные?А что тянет или просто живот твердеет?
У меня также было, затем такая лёгкость такая что я забывала что беременна, а теперь встать лишний раз тяжело, хотя пару дней разница. Своего первенца на этом сроке уже домой привезла, а тут ни как. Я даже бояться родов перестала, готова в бой, на встречу с сынулей.У меня раньше были слизистые выделения, длинющие, как сырой яичный белок, я думала, что это пробка. А сейчас все заглохло и они полностью прошли, ну нет их.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!все! мы родились! вес 3960
не, какие капельницы, мне ктг еле успели записать, как только датчик поставили, так через схватку уже потуги началисьСкажи, а воды прокололи уже в роддоме, капельницу ставили?