Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Supergirl, ну как отеки?

А я похудела на 2 кг ни с того ни с сего, по сравнению с прошлой явкой....

А про справку я вообще не помню, но кажется после родов уже выдают. Она на работу предоставляется, у меня муж этим всем занимался.
вот я что-то в упор не помню, когда я ее получала, с животом или без.

lumi1

New member
Девочки, привет!

Зам.зав.по мед.части сказал ,что у них на 70 мест на сегодня (не патология) лежит 90 роженец.

Это плохо...так и мои партнерские роды могут накрыться, а я уже настоилась так, что без мужа и не представляю себе...

Не посмотрели шейку (хотела знать прогноз),

Я тоже хотела прогноза, только моя врач сказала, что лучше сейчас не трогать, что-то там себе посмотрела и все.

Не терпится с сынуликом встретится.

От меня муж уже просто требует - рожай и все тут. Позавчера за город ездили, потом на Линии Сталина все обошли. Вчера 2 часа по парку с Кириллом гуляла.

А я похудела на 2 кг ни с того ни с сего, по сравнению с прошлой явкой....

Классно! А я только толстею... Сегодня решила собрать все заранее на выписку дабы облегчить задачу мужу:). И поняла, что есть шанс домой поехать с голым попом, т.к., скорее всего, ни одни джинсы-штаны не налезут, даже самые широкие, из которых я раньше выпрыгивала:(

О, свекровь пришла, на обед зовет - пойду поем. Вот так обламываются мечты о стройной фигуре:)

Supergirl

New member
Девочки, подскажите, а справку о том, что я стала на учет до 12 недель, когда выдают?
после родов

у меня тоже самое, как начнутся брекстоны, так молюсь чтоб не оно, ну где логика???!!!
фу, я не одна трусиха

He_len, и не ходи ты больше в польку, пускай сами звонят и спрашивают о делах.
Вот посмотреть - меня тоже не смотрят, и не знаешь как там, да что.

Supergirl, ну как отеки?
вчера вообще была красавишна. Я сделал вывод, что меньше за компом надо сидеть - в выходные нета не было - ножки стройные, минус кило, а сегодня уже насиделась-дорвалась, слегка есть отек, но я еще и на диете.

И поняла, что есть шанс домой поехать с голым попом, т.к., скорее всего, ни одни джинсы-штаны не налезут, даже самые широкие, из которых я раньше выпрыгивала
о, меня вчера муж спрашивает, что я надену на выписку, вопрос был только по верхней одежде. Я ответила, что пуховичок привезешь. Он не согласился и показал на дубленку тонкую с ремешком по талии. Я ответила, что не влезу, его ответ: так живота же уже не будет...
В прошлый раз у меня так и было, он сразу исчез, а в этот раз у меня живот больше, пуп навыворот. Муж прикалывается, что малыш в него писюн выставил - так торчит.

lumi1, а какой у тебя срок? Линейки не вижу, не соображу.

lumi1

New member
Supergirl, линеечка глючит что-то - лень разбираться. А срок у меня на 3 дня больше, чем у тебя -38 нед и 4 дня.

так живота же уже не будет...

Живот животом, а вот очаровательно-округлая попа сама собой врядли сразу после родов уменьшится до привычно тощего размера:)

Fationok

New member
Девочки, подскажите, а справку о том, что я стала на учет до 12 недель, когда выдают?
справку дают после родов, после осмотра - если ты выполняла все предписания врача Г.(заведующая должна подписать) Кста. 1 РД должен открыться в четверг, думаю ты доходишь...УДАЧИ!!!

Lmashunya

New member
Огромный привет всем беременюшкам! Здоровья вам и пузожителям! :)
мы родились! 3340, 53см. Счaстливa бeзумно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю всех кто родил и родился!
Ещё не дочитала всё до конца ;)

Имбирь

Well-known member
Всем большой привет! Наконец-то могу написать - у нас родился мальчик 25.10 ночью весом 4170 и ростом 56см. Делали экстренное кесарево. Сегодня нас наконец-то выписали и мы приехали домой!!!

*Pretty*

симпатиШная
Стефания, ты еще с нами???)))):acute:
Fationok, с выпиской вас!!!! Все уТишки будет супер, :yes:понаставят они диагнозов там.....
крокодильчик, с сыном и с возвращением домой!!! Обживайтесь с новым членом семьи!!!!

а я вот боюсь не родить до четвера.....прям ужас как боюсь...
а еще у меня сводит в паху не знаю как объяснить , не то судорога, но это что то скровообращением или сосудами, может пережимает там что....
сегодня еле из душа вылезла....

galchenok

Active member
Всем большой привет! Наконец-то могу написать - у нас родился мальчик 25.10 ночью весом 4170 и ростом 56см. Делали экстренное кесарево. Сегодня нас наконец-то выписали и мы приехали домой!!!
Поздравляем с сынулькой! и с возвращением домой!

Люсинда

New member
Ой, приветик, пузатики, так бы еще пару деньков не появилась тута, то уже б все и поражали, столько вон детищек новых на свет появилось

dazy - поздравляю с очередной даткой, хотя мот ты уже и родила, нетути новостей чтот никаких

ура! Звонили из банка, первый платеж пошел!!! Мне целых семь миллионов кредита спишут когда рожу!!!!!! Все получилось!!!!!!!

вот и здорово, поздравляю, терь мона и рожать уже спокойненько

3-го ноября поеду в 1 рд на осмотр. Может быть, там и останусь, а может и отправят....

мульен тебе наших с Кирюхой кулачков!!!!!!

April_A, такая миленькая у тя линеечка

а мы родились сегодня в 16.00. Мальчик. 3.990/55 (а по УЗИ вес 4.020)
все! мы родились! вес 3960
мы родились! 3340, 53см. Счaстливa бeзумно! Хоть тaк было нeлeгко. Подробности потом. Спaсибо зa подeржку и поздрaвлeния!
25.10 ночью весом 4170 и ростом 56см

урааааа!!!!!! я так за вас рада, МАМУЛЬКИ!!!!!

He_len

сам себе дизайнер
Вчера как разболелся живот внизу, как перед мес., так я уже и не знала, что делать... Думала, началось. Но нерегулярно болело - то сплошняком болит, то с маленькими перерывами, то пройдет. На всякий случай пакеты перепроверила. Но к утру прошло все. Еще вчера в первый раз малинового листа заварила и фиников наелась. Думала, спровоцировала. Теперь уже я себя не берегу.

Supergirl

New member
Всем приветики!
у нас родился мальчик 25.10 ночью весом 4170 и ростом 56см. Делали экстренное кесарево. Сегодня нас наконец-то выписали и мы приехали домой!!!
ух ты, большун какой. Поздравляю!!! С выпиской, обживайтесь дома.

а еще у меня сводит в паху не знаю как объяснить , не то судорога,
у тебя в паху, а у меня каждую ночь ногу сводит по всей длине

Еще вчера в первый раз малинового листа заварила и фиников наелась. Думала, спровоцировала.
с первого раза они тебе эффекта не дадут, да и вообще, они же не схватки провоцируют, а шейку и родовые пути готовят
У меня вчера тоже опять схваточки были, но уже менее болезненные, чем позавчерашние. И вчера я опять расцарапала себе живот - не знаю где, одна царапка заживет, другая появится, я им уже все цепляю. Кариша моя говорит: ой, малыш, мой бедненький, расцарапался, больно, наверное....

А срок у меня на 3 дня больше, чем у тебя -38 нед и 4 дня.
буду тебя ориентироваться
А где Блэнд? Что-то совсем не появляется.

Вчера девочка одна на танцах спросила меня: а ваш мальчик уже родился? и это глядя на живот
А потом подошла к своей маме и сказала: У маминой Карины еще малыш не родился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху