Вчера как разболелся живот внизу, как перед мес., так я уже и не знала, что делать... Думала, началось. Но нерегулярно болело - то сплошняком болит, то с маленькими перерывами, то пройдет. На всякий случай пакеты перепроверила. Но к утру прошло все. Еще вчера в первый раз малинового листа заварила и фиников наелась. Думала, спровоцировала. Теперь уже я себя не берегу.
от меня каждый вечер так в одно и то же время,а толку никакого-все проходит...
я уж и двигаюсь ,нагибаюсь,хожу много и поднять чего не боюсь не такого уж и легкого, и даже танцевала а в ответ тишинааааа.......
чаи малиновые не пью правда как то не верится мне в их действие чего то, финики ем через силу но редко, не люблю их.....
вот сегодня с Лизкой пойдем в магазин интерьерных штучек за пару остановок от нас пешком-никакого транспорта
а ввыходные муж саказал ну ежели нмчего повезу тебя на курган славы, туда и обратно и там вроддом на обратном пути
ну в общем ему смешно от моих попыток, а вообще то нервничает с каждым днем, я по нему вижу, думает что то, думает постоянно....прям не узнаю его...
у тебя в паху, а у меня каждую ночь ногу сводит по всей длине
угу и такое есть, я ежели ночью поятнусь чуть чуть, то судорога частенько хватает, я тогда ее вверх поднимаю и на себя носок тяну, прям как огнем отдает, но помогает...меня так мама как то учила...
Стефания, наверное, уже в роддоме... дай бог...