Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
Вчера как разболелся живот внизу, как перед мес., так я уже и не знала, что делать... Думала, началось. Но нерегулярно болело - то сплошняком болит, то с маленькими перерывами, то пройдет. На всякий случай пакеты перепроверила. Но к утру прошло все. Еще вчера в первый раз малинового листа заварила и фиников наелась. Думала, спровоцировала. Теперь уже я себя не берегу.

от меня каждый вечер так в одно и то же время,а толку никакого-все проходит...
я уж и двигаюсь ,нагибаюсь,хожу много и поднять чего не боюсь не такого уж и легкого, и даже танцевала :rolleyes: а в ответ тишинааааа.......
чаи малиновые не пью правда как то не верится мне в их действие чего то, финики ем через силу но редко, не люблю их.....
вот сегодня с Лизкой пойдем в магазин интерьерных штучек за пару остановок от нас пешком-никакого транспорта :rolleyes:
а ввыходные муж саказал ну ежели нмчего повезу тебя на курган славы, туда и обратно и там вроддом на обратном пути :whistle:
ну в общем ему смешно от моих попыток, а вообще то нервничает с каждым днем, я по нему вижу, думает что то, думает постоянно....прям не узнаю его...

у тебя в паху, а у меня каждую ночь ногу сводит по всей длине

угу и такое есть, я ежели ночью поятнусь чуть чуть, то судорога частенько хватает, я тогда ее вверх поднимаю и на себя носок тяну, прям как огнем отдает, но помогает...меня так мама как то учила...

Стефания, наверное, уже в роддоме... дай бог...

Supergirl

New member
а ввыходные муж саказал ну ежели нмчего повезу тебя на курган славы, туда и обратно
))))))))там и родишь
Мой мне тоже звонит: ну что - тишина, а пробка?
я сказала оставить меня в покое - у меня еще дел куча

я ежели ночью поятнусь чуть чуть, то судорога частенько хватает, я тогда ее вверх поднимаю и на себя носок тяну, прям как огнем отдает, но помогает.
а я хожу по квартире, точнее прыгаю

Стефания, наверное, уже в роддоме... дай бог...
и она и dazy, наверное

Fationok

New member
крокодильчик,

Поздравляем с рождением и с выпиской!!!! Айда в детскую))))

Стефания

New member
Всем привет! Я все еще с вами. :( Проблемы у родителей не когда было писать.

У меня опатия, попрусь сегодня опять к врачу. Муж нервничает все -ли в порядке у реб. А меня это еще больше злит, обо мне никто не спрашивает! Короче все плохие нынче у меня.

Крокодильчик, прими поздравления, настоящий богатырь!!!

Supergirl

New member
Доброго утречка!

Стефания, не обижайся ты на мужа...я на своего тоже вчера целый вечер фыркала (звонки про не родила от него только поступают), а он молчал, понимает, наверное, что мне тяжко
Сходи к Г - попроси глянуть. А ты на узи когда последний раз была?
Я вчера сходила к Г. Все у меня ок: и анализы и ктг. Вес не увеличился. Меня никто не смотрит на кресле. В ее записях обнаружила, что у меня 37 недель (одну недельку мне схомячила), но потом пролистала карту и нашла ошибку.
Вчера поняла, что еще рано рождаться - на танцах малой сказали про конкурсы, теперь я загорелась идеей пошить тренировочный костюм (а то там предложили, на мой взгляд не ахти за 100баксов).... Весь вечер читала, как шить, всю ночь снила, шила...и вот с утра как отправила своих не спиться... С малой вчера выбрали ткань, и я ударник производства.

Fationok, вы уже прокапались? Как делишки у Тишки?

He_len, ты где? Или юбилей мужа отпраздновала и в роддом?))))))

He_len

сам себе дизайнер
Supergirl, нет, у меня все по-старому. :) А ты займись шитьем своим, очень полезно, хотя бы помогает выключить мозг. :)
Я все дела переделала и теперь делать нечего, сижу загоняюсь :(
Я вот все думаю, у меня в прошлый раз был 1 шовчик маленький на шейке матки, говорили, что ссадина только была, а еще в эту беременность у меня эрозия ш/м оказалась, очень большая, где-то две третьих от ш/м. В прошлый раз ее не было. Может ли это повлиять на раскрытие? В худшую сторону?

He_len

сам себе дизайнер
А тебе ее прижигали?
нет, она стала для меня сюрпризом в эту беременность... Думала, мот в процессе пройдет, но нет.
Так хочется чтоб раскрытие шло быстро-быстро.
Ой, смотрю на свою линеечку, немножко страшновато становится.
У меня все предвестники что были, прошли. Такое ощущение, что обратный отсчет пошел. Живот все меньше становится, я все худее, все легче и легче с ним теперь, хоть ты вставай и танцуй. Раньше хоть шеечная слизь была и током хорошо давало внизу, а сейчас уже можно забыть, что беременная, как-то сжилась уже со своим животом, он со мной тоже, видимо :)

держись, я тебя понимаю!
Хотя может пойти и сдаться в роддом? Все уже созрело, все готово. Мне кажется, если срок ПДР поставлен правильно (по узи), то уже нечего терять, хуже оно не будет. Но это мое мнение, я бы так сделала.

Я тож потиху начинаю на всех рычать. Мне уже никто и не звонит и не спрашивает. А мужа стали по телефону доставать. Только и слышу как ему кто-то звонит, и он отвечает, "ждем...", "вот-вот...", "со дня на день". Бедняга :)

Supergirl

New member
Такое ощущение, что обратный отсчет пошел
наслаждайся последними, можно сказать, деньками с животиком
Вчера сестра позвонила, плакалась, что ей так хорошо было с животом, ничего не беспокоило. А сейчас, 3 месяца прошло после кесарева - живот остался, ей обидно.

нет, она стала для меня сюрпризом в эту беременность... Думала, мот в процессе пройдет, но нет.
еще роды смогут ее сгладить

He_len

сам себе дизайнер
А сейчас, 3 месяца прошло после кесарева - живот остался, ей обидно.
ну это уже не тот живот - его можно не беречь! На нем можно и полежать, и потанцевать, и побегать, и педикюр себе сделать, коленями прижав, и...

Стефания

New member
ну это уже не тот живот - его можно не беречь! На нем можно и полежать, и потанцевать, и побегать, и педикюр себе сделать, коленями прижав, и.
:))))

Хотя может пойти и сдаться в роддом? Все уже созрело, все готово. Мне кажется, если срок ПДР поставлен правильно (по узи), то уже нечего терять, хуже оно не будет. Но это мое мнение, я бы так сделала.
Пойду сегодня, посмотрим что скажут. но мне кажеться в люб. случае дадут направление на понедельник только.
И обласной закрылся, и вообще не понятно куда я попаду??

Муж хочет, 6 ноября. Меркантильный он. Говорит вот дочь вырастет буду к ней на ДР каждый год ездить и не думать что завтра на работу, можно расслабиться и посидеть. Поэтому утром и ругнулись. Думаю, я тут жду жду ,а он уже в уме и дочь вырастил.

По поводу эрозии, мне перед беременностью обнаружили, но ничего не делали, скзали сначала отражалась. Так что тоже ждет потом лечение.

Fationok

New member
Может ли это повлиять на раскрытие? В худшую сторону?
нет, не волнуйсь.По моемУ опыту "раскрытие" происходит в голове, так что как настроишься, так и родишь!!!

я тут жду жду ,а он уже в уме и дочь вырастил.
:biggrin::biggrin::biggrin:

Fationok, вы уже прокапались? Как делишки у Тишки?
Да, уже дома.Пасиб, всё нормуль))))

lumi1

New member
Доброе утро, девочки!

На нем можно и полежать, и потанцевать, и побегать, и педикюр себе сделать, коленями прижав, и...

Просто мечта...

Я вчера опаздывала Кирилла встретить. Его автобус на Орловку привозит, и нужно быстренько забрать. А там пробка, если пытаться ближе подъехать, то можно и совсем не успеть. Пришлось машину далековато так бросать и почти бегом до остановки. Я уж думала может чего зашевелится - неа. У меня вообще ни одного предвстника пока. А уже так хочется. Пойду сегодня в Эксану на узи - гляну как там наша красавица поживает.

Savel`eva

New member
Всем привет! За поздравления огромное спасибо! Всем родившим и от меня поздравления! А тем кто готовится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тока сидеть еще не могу, а вообще мне понравилось, родами я довольна))))))

lumi1, у меня тоже не было предвестниковв а приехала в РД 3 пальца раскрытие

*Pretty*

симпатиШная
Стефания, понимаю тебя.....у меня хоть и до 40 кетника еще пару деньков есть но мандраж уже есть ....чего это я не рожаю....вчера забег с ребенком сделали по магазам да такой серьезный, Лиза еле живая домой пришла, да и ято же...
без машины, я еще и побегала чуть чуть :whistle: и ничего.....абсолютно, ни признака, даже обычных тренировочных не было впривычное время-вечером, полночи прислушивалась может оно, а там просто дочка шевелилась и все....
уже и не сплю нормально....

а нервы заразы сдают капитально :girl_werewolf:деятельности никакой, акромя хозяйственной домашней, но она уже поперек горла сидит , и это ожидание.....

Всем привет! За поздравления огромное спасибо! Всем родившим и от меня поздравления! А тем кто готовится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тока сидеть еще не могу, а вообще мне понравилось, родами я довольна))))))

lumi1, у меня тоже не было предвестниковв а приехала в РД 3 пальца раскрытие

спасибо за кулачищи......
как здорово читать, что родами довольна......ну оправляйся и за вторым ...не затягивай, чтоб приятные ощущение не забыть :derisive:

Я вот все думаю, у меня в прошлый раз был 1 шовчик маленький на шейке матки, говорили, что ссадина только была, а еще в эту беременность у меня эрозия ш/м оказалась, очень большая, где-то две третьих от ш/м. В прошлый раз ее не было. Может ли это повлиять на раскрытие? В худшую сторону?

у меня то же шов и мне даже рубчик на экране давали посмотреть когда шейку обследовали в начале беремнности.....
врач сказла, что вродах не повлияет никак, по крайней мере в том виде, в котором он уменя есть....
так что не загоняйся, хотя чем нам еще занятся в ожидании, как не мысли всякие гонять в голове :rolleyes:

He_len

сам себе дизайнер
lumi1, @@@@@@@@@@@@ на хорошее узи

Я сама сенни на узи...

я тут жду жду ,а он уже в уме и дочь вырастил.
:biggrin:

*Pretty*, странно, у нас с тобой линеечки выровнялись, я тебя вроде на денек-другой опережала...

lumi1

New member
He_len, и тебе @@@@@@@@@. А ты куда пойдешь? Я уже переиграла - пойду в Виту, мне там время лучше подходит, нужно успеть сынулю из сада встретить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху