Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стефания

New member
Я себя успокаиваю, что все будет ОК. Т.к. и первого перенашивала и потом стимулировали. Может у меня такой организм, ну вот незнает он что дальше делать.

Самое прикольное все беременность Г. меня все настраивала оберегаться , что у меня могут быть преждевременные, всякие там запреты, а тут наоборот.

Bland

New member
Bland, привет пропажа! А я смотрю по последнему сообщению - Bland объявилась, думаю, мот родила уже
Спасибо, что волновались! Пока держусь, даже треников почти не бывает...

Bland, привеееет, скоро третий дурдом начнётся)))))Мы уж думали ты родила...
воооот спасибо большое за моральную поддержку :biggrin:
ну что сделаешь, обратно не запихнешь, буду морально готовиться плавно влиться и в третий...

Надо ехать в больницу сдаваться, а так я одна останусь.
у меня ощущение, что скорее я буду темку завершать... :scratch: ни пробки пока, ни живот не опустился...

Ура, мы родились. за 2 часа. девочка 3600-53!
Присоединяемся к поздравлялкам!!!! Молодцы какие!!! и девочка довольно крупненькая :flirt:

фух, дочитала... ламинат уложен...
за всех родивших безумно рада! пусть и у ожидающих все сложится быстро и легко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

lumi1

New member
Девочки, привет!!!

Тихот так у нас тут стало...

у меня ощущение, что скорее я буду темку завершать... ни пробки пока, ни живот не опустился...

Не факт. Могу составить конкуренцию:) - тоже ничегошеньки пока нет.

Напрягают звонки с вопросами: "Как, ты еще дома?!", "А вы что еще не родились?!", "А может тебе в больницу пора лечь?". А некоторые звонить уже не решаются, шлют смс:)

Lmashunya

New member
Всем приветики!

Недельчат, если такие ещё остались ;), - с недельками!

He_len
, поздравляю с рождением доченьки!!!

Supergirl

New member
Девочки, приветики!
Я еще тоже туточки.
Мой муж не выдержал - постригся...
А я пойду схожу сча к Г. Думаю, мот узи сделать - проверить состояние. Вчера ноги опять отекли - чуть в бурки влезла.

Bland

New member
Доброе утро, девочки!
ых, погодка не шепчет... вся ночь - походы в туалет с легким обматерением сладко дрыхнущего мужа, до обеда собирали комод, блин, еще регулировать надо... плинтуса не прибиты... детская одежка не сохнет на балконе, а в ванной змеевик хоть и подключен, но пока завоздушен...
столько недоделок, что руки опускаются
а, еще ночью живот каменел, совсем не больно, просто непонятно, то ли в туалет так хотелось, то ли что.. про это пока не думаю :prankster:

А я пойду схожу сча к Г. Думаю, мот узи сделать - проверить состояние. Вчера ноги опять отекли - чуть в бурки влезла.
я думала на 41-й недельке УЗИ, если не рожу... а то у меня плацента старовата была на 3-м УЗИ...
а отекаю я тоже, пальцы рук как сосиски распухают и даже кожа болит
спасаюсь все тем же компотиком - спасибо Феломене

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Bland, и мне кажется, что пора уже пусть всё легче лёгкого пройдёт!

Bland

New member
на здоровье!!! сча как вспомню этот компот, так аж передёргивает Да и малину долго ещё пить не смогу
ох, малинка-то у меня куплена давно, да руки все так и не дошли до нее...
ммм, пойду заварю, что ли... :prankster:
на линеечку свою глянула, ведь целых 5 дней у меня еще есть )))))))))))))))))

Bland

New member
Вроде и правда потиху рожаю
но как-то долго :prankster:
всю ночь опять схваточки были, вот подорвалась в 6 утра собирать пакеты, так счас вроде и потише стали, в общем, периодичности пока не наблюдаю
а красивая датка, хотя завтра тоже :happy:
к 9 плановый прием у Г, думаю, надо попросить посмотреть, а то мне что-то неясно, что делать. пока сижу топчу бутик с красной рыбкой с кофеем и достирываю детские шмотки
да уж.... интересно, я так долго могу рожать? вроде некоторые девочки тоже чуть ли не по месяцу треники принимали за роды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху