Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bland

New member
Вот тоже хотела спросить... а то в последнее время что-то здесь уже с дитенками девочки больше пишут...

Supergirl

New member
Доброе утро!

Bland, ты че? рожаешь уже?
Меня решили одну оставить.
Вчера мама заехала и сока березового привезла. На, говорит, это тебе в роддом. А что тебе после родов привезти? может, бульёнчика?.....
Я прям не поняла: еще и не рожается....
А Каришка моя вчера с утреца стоит и просит братика появляться. Перечисляет по пальцам, что ему уже куплено, а потом подумав, говорит: я знаю, почему он еще не рожается - а кресло для кормежки-то не купили еще!

пока сижу топчу бутик с красной рыбкой с кофеем
а я вот пирожки медовые с утра заточила
Сходила вчера к Г. Что сходила, что не сходила. Смотреть меня никто не хочет, на ктг малыш так яро отбивался от датчика, а Г сказала, судя по графику малыш дрых....все монотонно и необычно плавно и ниже, чем обычно. Не понимаю я, когда у меня внутри тишина - график исписан на весь лист.... Я думала, мот схваточки нарисуются, я перед этим очень быстро шла - на стрелку опаздывала.
Вечером на танцах живот тянуло..ну все, думаю, наконец-то. Домой приехали - опять тихо. И живот торчком стоит.

а красивая датка, хотя завтра тоже
о, мой муж просит на завтра родится
Сегодня, сказал, начнет кроватку собирать - это поможет.
Г моя сказала, что 5-ку (это мой нынешний) закрывают с 19 на ремонт - поедите в 1-ый. Я чуть не упала...Говорю: так, мот, мне и до декабря ходить!?
Стефания уже родила, наверное....

lumi1, Pretty, где вы, пузатики? или тоже уже с дитями?

Bland, как у тебя там?

у нее ж уже ПДР был в понедельник, может уже и свершилось

Bland

New member
Bland, ты че? рожаешь уже? Меня решили одну оставить. Вчера мама заехала и сока березового привезла. На, говорит, это тебе в роддом. А что тебе после родов привезти? может, бульёнчика?..... Я прям не поняла: еще и не рожается.... А Каришка моя вчера с утреца стоит и просит братика появляться. Перечисляет по пальцам, что ему уже куплено, а потом подумав, говорит: я знаю, почему он еще не рожается - а кресло для кормежки-то не купили еще!
ну вот как-то вроде и схваток уже почти нету (((( редко....
наша Лизавета, видимо, тоже подумала, что у нас кроватка не готова, и решила подождать... поедем после Г за матрасиком, наверное...
ой, муж торопит. приеду - отпишусь, что сказали

Bland

New member
Приехали. Уже и овсяное печенько успела в духовку засунуть.
Попросилась я посмотреться, Г сказала, что это у меня предвестники, что могу и через 10 дней родить и сегодня. Головку нащупала, сказала, что уже очень низко, и что шейка матки короткая, вроде 1 см, но про раскрытие ничего не сказала.
В общем, буду нахаживать себе раскрытие и сидеть на чюмаданах, схватки пока идут, но нерегулярно и небольно совсем, еще много чего сделать успею.
Кто со мной, девочки? Страшновато одной :tomato:

Supergirl

New member
Bland, не сцикай, я с тобой.
Муж позвонил, дал цу: помыть полы без швабры)))))
В субботу у него пьянка с друзьями - друг лучший опять надолго уезжает, мы думали к тому времени уже будет, что праздновать, но... я уже и треников не ощущаю.

Bland

New member
Bland, не сцикай, я с тобой.
:friends:
Муж позвонил, дал цу: помыть полы без швабры)))))
блин, я так почти все время мою, у нас же ж постоянный ремонт, шваброй все не уберешь
и руки задираю, когда надо... ыыыы
еще тоже непонятно мне это КТГ, сделала сегодня, было 2 или 3 схватки за это время, так что-то я не заметила, чтобы что-то оно показывало

В субботу у него пьянка с друзьями - друг лучший опять надолго уезжает, мы думали к тому времени уже будет, что праздновать, но... я уже и треников не ощущаю.
Вот мне в субботу тоже низя, у племяшки мужа др как раз 13, детям потом обидно будет в один день

Supergirl

New member
Вот мне в субботу тоже низя, у племяшки мужа др как раз 13,
давай до субботы, хи-хи, только как?!

блин, я так почти все время мою, у нас же ж постоянный ремонт, шваброй все не уберешь
и руки задираю, когда надо... ыыыы
ну ты героиня

еще тоже непонятно мне это КТГ, сделала сегодня, было 2 или 3 схватки за это время, так что-то я не заметила, чтобы что-то оно показывало
во-во, а когда все тихо - там скачки туды-сюды

Fationok

New member
Доброе утро!!!!Оно реально ДОБРОЕ!
Pretty родила в пятницу дочу!!!УРААААААА!!!!!!
Вот тихушница, затаилась и родила...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Supergirl,
Bland,ДЕВУЛИ, ВАША ОЧЕРЕДЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spa

Active member
Ура, мы родились. за 2 часа. девочка 3600-53!
Поздравляем!!!

Давно не заходила,а тут столько новостей :)

и небольно совсем
Ну и что :). У меня тоже не больно было, правда часто. Реально больно минут 20 перед родзалом.

Феломена

Дважды мамочка
и тут поздравляю!!!!!!!!!!!!!1
Bland, держись!!!!!!!!!!1 У меня, если помнишь. тоже было непонятно что за недельку перед родами, всё думала: схватки- не схватки. А оно, как оказалось, по-тихоньку готовилось и видишь, как легко родила....чего и тебе желаю!!!!
Supergirl, А тож не отставай. Едь быстрее за кормительным креслом ;)

Supergirl

New member
Вот тихушница, затаилась и родила...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
нифигасе
мне казалось она в субботу тут отписывалась
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Supergirl, А тож не отставай. Едь быстрее за кормительным креслом
угу-угу
так, нас тут малек совсем - я, Блэнд и Луми
как бы в зимней темке раньше нас рожать не начали))))

Bland

New member
Доброе утро!!!!Оно реально ДОБРОЕ! Pretty родила в пятницу дочу!!!УРААААААА!!!!!! Вот тихушница, затаилась и родила...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
УРААААААА! Еще одной девулькой стало больше!!! От нас огромнейшие поздравления!!! :clapping:

Ну я пока тута, приготовила покушать, счас какую уборочку замучу дома, поутюжу... настраиваюсь на позитив :preg:
(медленно перетаптываясь в очереди)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху