Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Pretty, взаимно поздравляю! я заметила, что тебя давно не было, но не думала, что ты на денек раньше, а мы все гадали, кто раньше, ты или я))) У нас с тобой похожие роды были, только у меня при осмотре 4 см, на ктг схватки регулярные 70 чегото там, а у меня тупо живот в тонусе и все, а после прокола вод через 1.45 встреча с дочкой. девочки, я не заметила родов, ждала ждала того самого кайфа, а он так и не пришел.)))) врачи смеялись, что пришла, на мячике чутка поскакала и в родзал.

Мы еще не назвали! это дело припасли на выходные. так хочу домой. мне еще неделя постельного режима, лучше уж дома.

Последнее редактирование:

*Pretty*

симпатиШная
и я хочу все быстро пережить А во сколько ты дочу родила?

в 11 30 сидела перед приемным покоем в 16 55 уже результат разрывался плачем, но вот реально болезненных схваток по моему и часа не было ...

Pretty, взаимно поздравляю! я заметила, что тебя давно не было, но не думала, что ты на денек раньше, а мы все гадали, кто раньше, ты или я))) У нас с тобой похожие роды были, только у меня при осмотре 4 см, на ктг схватки регулярные 70 чегото там, а у меня тупо живот в тонусе и все, а после прокола вод через 1.45 встреча с дочкой. девочки, я не заметила родов, ждала ждала того самого кайфа, а он так и не пришел.)))) врачи смеялись, что пришла, на мячике чутка поскакала и в родзал. Мы еще не назвали! это дело припасли на выходные. так хочу домой. мне еще неделя постельного режима, лучше уж дома. ____________________________________

у меня воды сами отошли на 6 см и потом понеслось, быстренько побежали рожать так как раскрытие пошло очень активненько....
я так и хотела в тот раз чтоб воды отошли сами, так и получилось...)))
мы то же с именем никак не определились, мне сидеть нельзя, но яуже бочком и присаживаюсь....))))) единственное,что матка конечно после вторых родов сокращается гораздо больнее чем после первых..это прочувствовалось по полной программе у меня
поскорей тебе вернуться дома и вправду легче....

help!!!!!!!!!!!!! потеряла ссылку на детскую темку (видимо, там новая часть началась и ссылка на старую не действует :((), уже несколько раз просмотрела названия разделов форума -- ума не приложу, где её искать :(

*Pretty*

симпатиШная
help!!!!!!!!!!!!! потеряла ссылку на детскую темку (видимо, там новая часть началась и ссылка на старую не действует :((), уже несколько раз просмотрела названия разделов форума -- ума не приложу, где её искать :(

Давайте знакомится......
Ребята осенята там найдешь))) или вот:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=159790&page=4

Inspiration

Кузькина мать ;)
*Pretty*, молодцы, что все так быстро и хорошо :) Доченька миниатюрная такая! Кушаете хорошо? Приходи уже в детскую, или ты уже там? :) И линеечку меняй уже :)
He_len, удачно вам завтра выписаться. А про симфизит это, конечно, прикол. А как диагноз поставили, по каким признакам? И почему твоя Г. этого не заметила?

Bland

New member
*Pretty*, молодцы вы какие, как все быстренько!
А в роддоме не стимулировали?

Млин, а я что-то прихворала, вчера все нормально было, а сегодня проснулась - горло дерет и нос заложило....
Эй-эй, не болеть!!!!

Supergirl

New member
врачи смеялись, что пришла, на мячике чутка поскакала и в родзал.
быстренько побежали рожать так как раскрытие пошло очень активненько....
обзавидуешься вашим родам девчонки

Эй-эй, не болеть!!!!
сча в ванной под душем погрелась и малинку пью, но нос уже нюх потерял

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, Танюш, круги заказала, сегодня привезут. Завтра можешь забирать. Зеленый, с тебя 40 тыс)

Supergirl

New member
repk@, скинь мне свои координаты. Посмотрим или завтра или в субботу, т.к. завтра у нас танцы, да и я без машины далеко очень не поеду. Да и родить уже хочется.

dazy

New member
Всем привет! Мы уже дома :), еще со вторника (просто все как-то времени добежать и отписаться не было)
Спасибо всем за поддержку, она мне очень пригодилась! Я на седьмом небе от счастья!
Как выдастся время, так обязательно вас перечитаю, а пока всем новоииспеченным мамочкам наше УРА и ПОЗДРАВЛЕНИЯ, растите здоровенькие и спокойненькие!!!
Всех неделек с недельками!

He_len

сам себе дизайнер
Девочки, подскажите, это правда, что по святкам на 6 ноября есть стефания?

Lmashunya

New member

*Pretty*
, поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка доченьке, а тебе скорейшего восстановления :)

Ксения

New member
Девочки, подскажите, это правда, что по святкам на 6 ноября есть стефания?
Я не нашла Стефанию, есть Серафима )))http://pravkniga.ru/noyabr.html А вообще, я в энциклопедии православной мамы читала, что смотреть нужно именины на восьмые сутки рождения, хотя большинство смотрят на следующие сутки, но не в тот день , когда ребеночек родился.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, умничка! Рада за тебя и за ещё одну новую девчонку!!!

*Pretty*

симпатиШная
Pretty*, молодцы, что все так быстро и хорошо Доченька миниатюрная такая! Кушаете хорошо?

ох кушаем это у нас эпопея....

обзавидуешься вашим родам девчонки
у тебя будет так же...и даже луше вот увидишь...

*Pretty*, молодцы вы какие, как все быстренько! А в роддоме не стимулировали?
не а ничего не кололи абсолютно......

девочки всем кто остался.....вам огромной удачи чтоб ваш организм повел наилучшим образом в родах, все прошло быстро , легко , таке чтоб еще разочек захотелось родить:biggrin:

Supergirl

New member
Всем привет!
Где Блэнд? Я что одна тусуюсь?
Вчера у меня малыш колупал выход, а сегодня опять затих...
а я еще вся в соплях - хуже, чем вчера
Датка 11.11.10 нами пропущена, сегодня тоже ничего 12.11.10
девочки всем кто остался.....вам огромной удачи чтоб ваш организм повел наилучшим образом в родах, все прошло быстро , легко , таке чтоб еще разочек захотелось родить
ой, спасибочки

Мы уже дома , еще со вторника
с выпиской, обживайтесь дома
как вообще делишки?

на 6 ноября есть стефания?
красивое имя, можно и без святок определиться

He_len

сам себе дизайнер
у меня из стимуляции была только клизма и прокол вод на 6-7 сантиметрах. девочки кто на сносях, пейте малинку, придерживайтесь растительно-кисломолочной диеты, мужетерапия и массаж промежности, мне все это оцень помогло-стремительное раскрытие и ни ссадины, причем дочка шла с крупной головой, и вся крупная. легких вам родов!

Supergirl

New member
девочки кто на сносях, пейте малинку, придерживайтесь растительно-кисломолочной диеты, мужетерапия и массаж промежности
все это делается, кроме массажа
вчера муж так активно помогал, говорит: надо пробку протолкнуть....
и что? и ничего

причем дочка шла с крупной головой, и вся крупная.
а разве она у тебя крупная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху