пропала она, не слышноА люми родила?
думаю, что уже родила
пропала она, не слышноА люми родила?
я уже и не помню - так давно это былоsupergirl, когда тебя в последний раз смотрели на кресле?
ой, ты знаешь, после Каришкиных 2,5 кг мне все многоМне кажется 3600 крупная, по крайей мере для меня крупная))
)))))) я б хотела не подозреватьмот ты как и мы с pretty рожаешь и не подозреваешь)))
а реально с какой родилась?У нас на последнем узи в графе голова стоит вообще значение 39
а в рд сколько намерили? сомневаюсь что 39, если вес 3600.У нас на последнем узи в графе голова стоит вообще значение 39.
эх.. мне не помогло в первые роды как He_len говорит ни одной ссадинки, а тут :fie: Но, надеюсь, что остальным это поможет!девочки кто на сносях, пейте малинку, придерживайтесь растительно-кисломолочной диеты, мужетерапия и массаж промежности
приветик. не было времени с утра. тута я, тоже пропускаем все красивые датки.Всем привет! Где Блэнд? Я что одна тусуюсь? Вчера у меня малыш колупал выход, а сегодня опять затих... а я еще вся в соплях - хуже, чем вчера Датка 11.11.10 нами пропущена, сегодня тоже ничего 12.11.10
а меня муж боится ((( а я боюсь его заставлять, чтобы не травмировать нежную мужскую психику rankster:девочки кто на сносях, пейте малинку, придерживайтесь растительно-кисломолочной диеты, мужетерапия и массаж промежности, мне все это оцень помогло-стремительное раскрытие и ни ссадины, причем дочка шла с крупной головой, и вся крупная. легких вам родов!
если бы... rankster: енто нам тут люстры вешали, утюжила я, потом ездили смеситель менять...Всем спасибки за удучу! Видно, я действительно последний из могикан осенних, раз Блэнд не пишет.
согласная! reg:Умный человек на днях сказал, что каждому своя датка рождения уготована, так что ни малина, ни муж, ни уговоры не заставят малыша родиться не в ту дату.
у меня тож были такие и на такой очередной неболючей и нерегулярной было "шпок!", и мы поехали в роддом )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!схаточки есть, неболючие и нерегулярные... ждемс...
и тебе куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@схаточки есть, неболючие и нерегулярные... ждемс...
очень надеюсь...у меня тож были такие и на такой очередной неболючей и нерегулярной было "шпок!", и мы поехали в роддом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!
угу, вроде трое нас вместе с ЮльчонкаЯ- не последний могикан, я не одна (успокаиваю себя).
хихи, а я сегодня утром рассказала мужу, как его хочу... глаза полные ужаса "ты что!!! там же доча, куда тыркать!" :biggrin: как-нибудь без этого будем обходитьсяне помогло
ох, я уже так устала от ожидания и морально и физически. просыпаюсь вся разбитая. вот так и сдаются потом в роддом добровольно :biggrin: вечером не заснуть, потому что головой она что-то щемит болюче, ногами котлету делает из живота, треники тянут... потом походы в туалет всю ночь и переворачивание с боку на бок, потому что отлеживаются вроде вены на ногах. плюс отеки, которые до конца так ничем и не сбиваются...Bland, Supergirl,Кто быстрей? На старт...Внимание...Марш
да, я тоже думаю, что все очень индивидуальноДевочки, а я про листья малины у врача в роддоме спросила, мне сказали, что "особого эффекта от этого не заметили". А посоветовала только диету. А мне даже по ночам кушать хочется... Но набрала не много, 10кг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@если что, во вторник буду брать направление в больничку, мне во вторник к Г
посмотрела в справку из роддома - голова 36.а в рд сколько намерили? сомневаюсь что 39, если вес 3600.
Я так подумала сейчас, что и хорошо, что не заметила. Это 100% показание к кесареву. Рентген в роддоме показал 1,5 см расхождения костей друг от друга, т.е. первая степень симфизита (хотя там они еще про симфизиопатию говорили, а выписных бумагах вообще что-то написано другое - симфизиолиз, хотя у меня только расхождение, без разрыва связок, ну и ладно, зато они мне больничный на две недели продлили). А врач почему не заметила - не знаю. У меня чуть ли не каждую явку был разный врач, смотрели на кресле меня только 2 раза за б., последний раз в 20 недель только, бардак. Я говорила, но они отшучивались, мол, организм к родам готовится, таз размягчается, и норма, что я не могу две ноги вместе поставить. Я и рада что все так получилось, и роды легкие были и сейчас меня можно уже в космос отправлять. Только вот насчет еще одной беременности нужно будет очень хорошо подумать...А про симфизит это, конечно, прикол. А как диагноз поставили, по каким признакам? И почему твоя Г. этого не заметила?