Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Мне кажется 3600 крупная, по крайей мере для меня крупная))) После лериных 3 кг. а насчет пробки - в рд мне ее не нашли, уже ее не было, и опять в эту б. я не узнала что это за зверь, а так было интересно. supergirl, когда тебя в последний раз смотрели на кресле?

Supergirl

New member
supergirl, когда тебя в последний раз смотрели на кресле?
я уже и не помню - так давно это было
может, 2 месяца-1,5 назад
Я каждый раз прихожу, ну может, глянете, а Г: а зачем?

Мне кажется 3600 крупная, по крайей мере для меня крупная))
ой, ты знаешь, после Каришкиных 2,5 кг мне все много

Вчера копошилась в бумажках родильных Каришкиных: хотела найти с какой головкой она родилась, не нашла...в дневничок свой заглянула и нашла , что было 30 см при рождении...Мам, дорогая, это ж до фига...но на ней все шапули были огромные

He_len

сам себе дизайнер
У нас на последнем узи в графе голова стоит вообще значение 39. многие шапки малы, а вещи что лере на выписку покупали, малы уже с 1го дня жизни. supergirl, хорошо бы тебя глянули и дали прогноз-<когда?>. мот ты как и мы с pretty рожаешь и не подозреваешь)))

Supergirl

New member
мот ты как и мы с pretty рожаешь и не подозреваешь)))
)))))) я б хотела не подозревать
легкости ХОЧУ!
Ладно, пойду проветрюсь на улицу.

У нас на последнем узи в графе голова стоит вообще значение 39
а реально с какой родилась?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Supergirl, держись, последний из могикан :) Удачищи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lmashunya

New member
ВСЕМ доброго дня
девочки кто на сносях, пейте малинку, придерживайтесь растительно-кисломолочной диеты, мужетерапия и массаж промежности
эх.. мне не помогло :( в первые роды как He_len говорит ни одной ссадинки, а тут :fie: Но, надеюсь, что остальным это поможет! :)
Supergirl, и от меня @@@@@@@@@@! Загляни в ЛС ;)

Supergirl

New member
Всем спасибки за удучу! Видно, я действительно последний из могикан осенних, раз Блэнд не пишет.
Сходила прогулялась. Умный человек на днях сказал, что каждому своя датка рождения уготована, так что ни малина, ни муж, ни уговоры не заставят малыша родиться не в ту дату.

Bland

New member
Всем привет! Где Блэнд? Я что одна тусуюсь? Вчера у меня малыш колупал выход, а сегодня опять затих... а я еще вся в соплях - хуже, чем вчера Датка 11.11.10 нами пропущена, сегодня тоже ничего 12.11.10
приветик. не было времени с утра. тута я, тоже пропускаем все красивые датки.
схаточки есть, неболючие и нерегулярные... ждемс...

девочки кто на сносях, пейте малинку, придерживайтесь растительно-кисломолочной диеты, мужетерапия и массаж промежности, мне все это оцень помогло-стремительное раскрытие и ни ссадины, причем дочка шла с крупной головой, и вся крупная. легких вам родов!
а меня муж боится ((( а я боюсь его заставлять, чтобы не травмировать нежную мужскую психику :prankster:
и из еды почему-то тянет больше на морожко, а другой едой все равно потом тошнит :fie:

Всем спасибки за удучу! Видно, я действительно последний из могикан осенних, раз Блэнд не пишет.
если бы... :prankster: енто нам тут люстры вешали, утюжила я, потом ездили смеситель менять...

Умный человек на днях сказал, что каждому своя датка рождения уготована, так что ни малина, ни муж, ни уговоры не заставят малыша родиться не в ту дату.
согласная! :preg:

схаточки есть, неболючие и нерегулярные... ждемс...
у меня тож были такие :) и на такой очередной неболючей и нерегулярной было "шпок!", и мы поехали в роддом :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!:)

Supergirl

New member
Bland, приветик-приветик! Я тебя уже в роддом отправила))))
и чихнула в ответ 4 раза, заколебали меня уже эти чихи
Я- не последний могикан, я не одна (успокаиваю себя).
Мужу сенни снилось, что я рожаю. Это он вспомнил, что с Каришкой мы в роддом в пятницу поехали, а с утреца в субботу уже лялька была, вот впечатлился и приснил.
Вчера говорит: давай не ради удовольствия, ради того чтоб пробку протолкнуть усердно сексом займемся...
не помогло

Fationok

New member
Bland,
Supergirl,Кто быстрей?
На старт...Внимание...Марш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчонка

New member
Девочки, а я про листья малины у врача в роддоме спросила, мне сказали, что "особого эффекта от этого не заметили". А посоветовала только диету. А мне даже по ночам кушать хочется... Но набрала не много, 10кг.

Bland

New member
у меня тож были такие и на такой очередной неболючей и нерегулярной было "шпок!", и мы поехали в роддом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!
очень надеюсь...

Я- не последний могикан, я не одна (успокаиваю себя).
угу, вроде трое нас вместе с Юльчонка

хихи, а я сегодня утром рассказала мужу, как его хочу... глаза полные ужаса "ты что!!! там же доча, куда тыркать!" :biggrin: как-нибудь без этого будем обходиться

Bland, Supergirl,Кто быстрей? На старт...Внимание...Марш
ох, я уже так устала от ожидания и морально и физически. просыпаюсь вся разбитая. вот так и сдаются потом в роддом добровольно :biggrin: вечером не заснуть, потому что головой она что-то щемит болюче, ногами котлету делает из живота, треники тянут... потом походы в туалет всю ночь и переворачивание с боку на бок, потому что отлеживаются вроде вены на ногах. плюс отеки, которые до конца так ничем и не сбиваются...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
если что, во вторник буду брать направление в больничку, мне во вторник к Г
а сколько раз я уже порывалась съездить посмотреть, может, хоть какое раскрытие есть....

Девочки, а я про листья малины у врача в роддоме спросила, мне сказали, что "особого эффекта от этого не заметили". А посоветовала только диету. А мне даже по ночам кушать хочется... Но набрала не много, 10кг.
да, я тоже думаю, что все очень индивидуально
я около 12 кг набрала, что ли... но сейчас из-за отечности непонятно... но у меня был дородовый лишний вес, с которым еще придется побороться

He_len

сам себе дизайнер
если что, во вторник буду брать направление в больничку, мне во вторник к Г
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а в рд сколько намерили? сомневаюсь что 39, если вес 3600.
посмотрела в справку из роддома - голова 36.

А про симфизит это, конечно, прикол. А как диагноз поставили, по каким признакам? И почему твоя Г. этого не заметила?
Я так подумала сейчас, что и хорошо, что не заметила. Это 100% показание к кесареву. Рентген в роддоме показал 1,5 см расхождения костей друг от друга, т.е. первая степень симфизита (хотя там они еще про симфизиопатию говорили, а выписных бумагах вообще что-то написано другое - симфизиолиз, хотя у меня только расхождение, без разрыва связок, ну и ладно, зато они мне больничный на две недели продлили). А врач почему не заметила - не знаю. У меня чуть ли не каждую явку был разный врач, смотрели на кресле меня только 2 раза за б., последний раз в 20 недель только, бардак. Я говорила, но они отшучивались, мол, организм к родам готовится, таз размягчается, и норма, что я не могу две ноги вместе поставить. Я и рада что все так получилось, и роды легкие были и сейчас меня можно уже в космос отправлять. Только вот насчет еще одной беременности нужно будет очень хорошо подумать...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху