Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
lumi1, Поздравляю! Как быстро вас выписали! Балдейте, продолжайте в том же духе!

Шококо

Active member
lumi1, с выпиской и с дочей!

Рождаются И, причем, такие милые и сладкие
ой, ты не кажи!
picture.php
picture.php

picture.php
picture.php

picture.php
picture.php

picture.php
picture.php

зажмякала б всех!!!

Supergirl

New member
Bland, приветики! С ПДР тебя и себя саму тоже!
Вчера у меня изрядно опустился живот. Заметили все и я сама тоже. Спать ложится и начались схваточки через пол часика, но все прошло. Сейчас с утра опять тонусит, живот-камень. Все волнуются, а я нет...только иногда страх нагоняет.

Юльчонка, как дела?

lumi1, привет! С рождением дочурки и с легкостью во всем. Пусть и дальше такая лафа продолжается. А дочу уже назвали?

Шококо, чего дразнишься?
Пошли уже лучше нам кулачков побольше - после твоих все в роддом едут.

Inspiration

Кузькина мать ;)
lumi1, у меня у самой есть 3 знакомых, у которых ДР 10 ноября. Мы друг друга всегда поздравляем наперегонки :) Кто раньше вспомнит.

Bland, Supergirl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Bland

New member
Bland, приветики! С ПДР тебя и себя саму тоже! Вчера у меня изрядно опустился живот. Заметили все и я сама тоже. Спать ложится и начались схваточки через пол часика, но все прошло. Сейчас с утра опять тонусит, живот-камень. Все волнуются, а я нет...только иногда страх нагоняет.
Привет! Спасиб! Хотя вроде вчера был у мну ПДР, но в общем уже неважно :diablo:
живот у меня опустился давно уже (((( и такие вот схватки, как ты пишешь...
это все со вторника блин...
сейчас с переменным успехом каждый вечер и ночь, а днем почти проходит...

Supergirl

New member
Хотя вроде вчера был у мну ПДР, но в общем уже неважно
линейка твоя глючит, значит
С такими успехами мы можем до стрельцов доходиться))))
У меня вопрос технический: только меня в "МОЙ кабинет" не пускает или это на форуме глюки?

Supergirl

New member
Попробовала с другим браузером - пускает, а опера не хочет, а я к ней привыкла.

Люсинда

New member
Bland, Supergirl

и я присоединяюся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bland, и со вчерашним тя ПДРчиком

Supergirl

New member
Скорпиончик, С ДНЮШКОЙ, тебя!!!!!!

Ну я не знаю, оно не оно....
Короче около 4-х приехал муж (раньше с работы, я и забыла, что он отпуск оформил - думал, к этому времени мне уже помогать с малышом) и выволок меня пешочком вместе с ним в сад за малой. Мы прогулялись, пришли домой - с меня, как тут уже выражались, что-то типа медузы вышло, только белой (не коричневой, не кровянистой).... Стало живот у меня хватать, сейчас продолжает... Я своих покормила, с малой занялись чтением, сижу и немного подтекаю... Сча включила схваткосчиталку... Жду результатов... А муж волнуется, как бы ночью не пришлось ехать - малявку-то не с кем оставить.
Я пока еще его успокаиваю.

Supergirl

New member
Не понимаю - схваткосчиталка меня уже в роддом отправляет.... Я не верю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху