Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Схватки меньше чем через 5 минут, но сама длительность боли по полминуты...
муж гонит в роддом, а я пока пойду в душик

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, видать это ОНО! Удачных родов и скорой встречи с малышом!

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, и Хде тАдЫ мой бонус?
а бонусу уже 22 дня

Схватки меньше чем через 5 минут, но сама длительность боли по полминуты...
муж гонит в роддом, а я пока пойду в душик
чудила ты:) у меня в роддоме схватки были через 2-3 минуты по 30-40 сек и я рожала типа тама:)

Supergirl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bland

New member
Схватки меньше чем через 5 минут, но сама длительность боли по полминуты... муж гонит в роддом, а я пока пойду в душик
ой, похоже очень!
от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отписывайтесь потом

He_len

сам себе дизайнер
Скорпиончик, с днем рождения! Всех благ!

ну не колбасит меня, как в первый раз 10 часов
меня тоже не колбасило, а раскрытие так шло, что аж в ушах звенело, так что... вторые роды...

Supergirl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай в роддом езжай хотя бы посмотреться, только я предчувствую, что все это оно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, вот и линеечка с 40 недель сменилась на СВЕРШИЛОСЬ! Видать так оно и есть)))

Bland

New member
эх, ну что, последняя я осталась?
сходила к Г, та, конечно же, направление на госпитализацию выписала, пугая плоским пузырем и слабой родовой деятельностью :diablo:
проконсультировалась я с Г. из роддома через отца, тот сказал, ежели все в норме, то не рыпаться до 41-й недели
КТГ в норме, отеки небольшие совсем, поэтому решила посидеть дома еще эту недельку поуговаривать дочу

Fationok

New member
Supergirl,Чувствую, что ты уже не 2в1, верю твоей линеечке, НО НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bland,Скоро и тебя в РД встречать будут)))))Закрывать тебе, дорогуша, темку)))))может помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inspiration

Кузькина мать ;)
Bland, слушайся доктора и не торопись в РД, пока не начнется. ой-ой-ой, как волнительно, скоро уже встретитесь со своей лялькой! Вот еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у детки Supergirl явно красивая датка рождения получилась!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ура, девочки! Супергерл Танюша родила сыночка Глебика сегодня 16.11 в час ночи - 3510 га и 52 см. !!!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Bland, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее перебраться в детскую!

He_len

сам себе дизайнер
Поздравляем!!! Мы знали и чувствовали, что все свершилось!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху