пропала она, не слышноА люми родила?
думаю, что уже родила
пропала она, не слышноА люми родила?
я уже и не помню - так давно это былоsupergirl, когда тебя в последний раз смотрели на кресле?
ой, ты знаешь, после Каришкиных 2,5 кг мне все многоМне кажется 3600 крупная, по крайей мере для меня крупная))
)))))) я б хотела не подозреватьмот ты как и мы с pretty рожаешь и не подозреваешь)))
а реально с какой родилась?У нас на последнем узи в графе голова стоит вообще значение 39
а в рд сколько намерили? сомневаюсь что 39, если вес 3600.У нас на последнем узи в графе голова стоит вообще значение 39.
эх.. мне не помоглодевочки кто на сносях, пейте малинку, придерживайтесь растительно-кисломолочной диеты, мужетерапия и массаж промежности
приветик. не было времени с утра. тута я, тоже пропускаем все красивые датки.Всем привет! Где Блэнд? Я что одна тусуюсь? Вчера у меня малыш колупал выход, а сегодня опять затих... а я еще вся в соплях - хуже, чем вчера Датка 11.11.10 нами пропущена, сегодня тоже ничего 12.11.10
а меня муж боится ((( а я боюсь его заставлять, чтобы не травмировать нежную мужскую психикудевочки кто на сносях, пейте малинку, придерживайтесь растительно-кисломолочной диеты, мужетерапия и массаж промежности, мне все это оцень помогло-стремительное раскрытие и ни ссадины, причем дочка шла с крупной головой, и вся крупная. легких вам родов!
если бы...Всем спасибки за удучу! Видно, я действительно последний из могикан осенних, раз Блэнд не пишет.
согласная!Умный человек на днях сказал, что каждому своя датка рождения уготована, так что ни малина, ни муж, ни уговоры не заставят малыша родиться не в ту дату.
у меня тож были такиесхаточки есть, неболючие и нерегулярные... ждемс...
и тебе куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@схаточки есть, неболючие и нерегулярные... ждемс...
очень надеюсь...у меня тож были такие и на такой очередной неболючей и нерегулярной было "шпок!", и мы поехали в роддом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!
угу, вроде трое нас вместе с ЮльчонкаЯ- не последний могикан, я не одна (успокаиваю себя).
хихи, а я сегодня утром рассказала мужу, как его хочу... глаза полные ужаса "ты что!!! там же доча, куда тыркать!" :biggrin: как-нибудь без этого будем обходитьсяне помогло
ох, я уже так устала от ожидания и морально и физически. просыпаюсь вся разбитая. вот так и сдаются потом в роддом добровольно :biggrin: вечером не заснуть, потому что головой она что-то щемит болюче, ногами котлету делает из живота, треники тянут... потом походы в туалет всю ночь и переворачивание с боку на бок, потому что отлеживаются вроде вены на ногах. плюс отеки, которые до конца так ничем и не сбиваются...Bland, Supergirl,Кто быстрей? На старт...Внимание...Марш
да, я тоже думаю, что все очень индивидуальноДевочки, а я про листья малины у врача в роддоме спросила, мне сказали, что "особого эффекта от этого не заметили". А посоветовала только диету. А мне даже по ночам кушать хочется... Но набрала не много, 10кг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@если что, во вторник буду брать направление в больничку, мне во вторник к Г
посмотрела в справку из роддома - голова 36.а в рд сколько намерили? сомневаюсь что 39, если вес 3600.
Я так подумала сейчас, что и хорошо, что не заметила. Это 100% показание к кесареву. Рентген в роддоме показал 1,5 см расхождения костей друг от друга, т.е. первая степень симфизита (хотя там они еще про симфизиопатию говорили, а выписных бумагах вообще что-то написано другое - симфизиолиз, хотя у меня только расхождение, без разрыва связок, ну и ладно, зато они мне больничный на две недели продлили). А врач почему не заметила - не знаю. У меня чуть ли не каждую явку был разный врач, смотрели на кресле меня только 2 раза за б., последний раз в 20 недель только, бардак. Я говорила, но они отшучивались, мол, организм к родам готовится, таз размягчается, и норма, что я не могу две ноги вместе поставить. Я и рада что все так получилось, и роды легкие были и сейчас меня можно уже в космос отправлять. Только вот насчет еще одной беременности нужно будет очень хорошо подумать...А про симфизит это, конечно, прикол. А как диагноз поставили, по каким признакам? И почему твоя Г. этого не заметила?