Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне страшно подумать, что будет, когда арбузно-дынный сезон начнется....
я, наверное, лопну..... у меня в прошлую беременность реально отбирали,
потому как ,ну не могу остановитьтся и все.....и сейчас мечтаю...
Я тоже в прошлую беременность всё мужа на базар за арбузной ягодкой посылала.

Фуфырочка

New member
от накатали так накатали....
всех с новой темкой,
про род домы
а я вот все думаю во 2-ой или 6-ой!
вся в раздумках они у меня в % соотношении 50% на 50%

кстати мы сиведня включились в ЖСК в каменной горке:)

PiuPiu

New member
я вам в личку отправила данные

Ага, видела. Завтра добавл. Сегодня уже уходить буду домой :)

кстати мы сиведня включились в ЖСК в каменной горке

Поздравляю вас со знаменательным событием :)))))

Cristi

New member
Люсинда, добро пожаловать!

PiuPiu, я стараюся, спасибо! От токсика вроде еще никто не умирал.

Девочки, вот вы про 2-ку говорите. А я слышала, что ее с конца лета закрывают на несколько лет на реконструкцию, разве нет? Мот, у кого там знакомые есть, что они говорят?

Фуфырочка

New member
PiuPiu, ну пасиб!!!!сами не верим своему счастью сказали исполком в мае ( я правда не совсем поняла зачем он нужен, но главное что енто все равно нас приблизет к заветной мечте)

Cristi, вроде кто то написал что на мойку в июне закрывается а про ремон на несколько лет даже персонал не знает

semmirov

сказочно счастливая мама)
PiuPiu, ну пасиб!!!!сами не верим своему счастью сказали исполком в мае ( я правда не совсем поняла зачем он нужен, но главное что енто все равно нас приблизет к заветной мечте)

Cristi, вроде кто то написал что на мойку в июне закрывается а про ремон на несколько лет даже персонал не знает
может как-то поэтапно,т.е. отдельными отделениями?

Скорпиончик

Active member
PiuPiu, может ты размещай в темке ссылки на предыдущие части? (так в остальных темках делают)
Фуфырочка, поздравляемс!!!

Cristi

New member
Фуфырочка, ну значит или слухи, или переиграли. Спасибо.
Скорпиончик, привет.

Фуфырочка

New member
Cristi, да не зачто! сама испугалась када прочитала про ремонт а потом успакоилась, ..... нам же волнавваться вредно:)

Про 7-ку - там недавно рожали знакомые по блату, только негатив...
7-ка на бумаге только стала супер роддомом и защитой матери и ребенка. А так бардак бардаком в прямом смысле. Пять лет никто там не говорил докармливать ребенка смесью,а терерь ещё и угрожают: если не будете набирать вес ,поставим капельницу в голову и это на 3-е сутки,когда это норма. Гинеколог заходила в палату только дл я того ,чтобы по мобиле поговорить. Мне к выписке даже анализы забыла назначить. Убежала ели-ели на5-е сутки и когда сказала,что пойду под свою ответственность. ТОлько что близко.

Скорпиончик

Active member
7-ка на бумаге только стала супер роддомом и защитой матери и ребенка. А так бардак бардаком в прямом смысле. Пять лет никто там не говорил докармливать ребенка смесью,а терерь ещё и угрожают: если не будете набирать вес ,поставим капельницу в голову и это на 3-е сутки,когда это норма. Гинеколог заходила в палату только дл я того ,чтобы по мобиле поговорить. Мне к выписке даже анализы забыла назначить. Убежала ели-ели на5-е сутки и когда сказала,что пойду под свою ответственность. ТОлько что близко.
:shok:. Я была о 7-ке хорошего мнения, не знала, что там такой бардак

ага, значит, 7-ку вычеркиваем...
к концу дня определишься))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху